Эротический рассказ: Смертельный вызовВызванная скорая помощь ехала долго. Безумно долго. Станислав ворочался в постели, казавшейся ему столь неуютной в этот жаркий римский день. Ворочался и проклинал неторопливую медицинскую службу, работу которой не могла, казалось, улучшить ни одна, самая дорогая страховка.

- Боже, где же эти идиоты, - выдохнул Станислав. В этот момент раздался длинный звонок.

- Евгения, открой дверь, - срывающимся от напускного страдания голосом простонал Станислав. Горничная господина Ежевского, худая итальянка Евгения с вечными проблемами ее детей, учащихся в старших классах средней школы отправилась к двери.

Спустя несколько секунд раздался цокот каблуков, и в комнату вошли две сотрудницы службы скорой помощи. Станислава сразу поразил их внешний вид: одна из девушек была на вид 25 лет, роста под 190 см (могла бы играть в баскетбол, отметил он), рыжеволосая, с некоторыми мужскими чертами лица и огромной, шестого размера грудью. Другая несколько ниже, широкоплечая брюнетка с мощными «слоновьими» бедрами и не меньшей, чем у коллеги грудью.

 

- Что у нас болит, молодой человек? – Склонилась над Станиславом рыжеволосая. Стас собрался было ответить, что «слабость, температура была и…», как вдруг взглянул девице в глаза и похолодел… В глазах была страсть, желание и… мервецкая тишина и спокойствие. Девица пристально смотрела ему в глаза, язык ее жадко облизывал иссохшиеся от возбуждения губы. Огромная грудь вздымалась от возбуждения, а сквозь халат, тесно ее облегающий, ясно проступили очертания сосков. Мужчина открыл рот, чтобы хоть как-то выразить эмоции, как медсестра (ее звали Алекса) легко взлетела и преземлилась на его тело, оседлав его словно лошадиный круп и крепко придавив его к постели. 

Стас на несколько секунд оторопел, а затем постарался сбросить девицу с себя. Руками схватив ее за плечи, он почти повалил ее на бок, но она изловчилась и высвободила руки. В следующий момент Алекса поймала кисти рук «пациента», и Ежевский с удивлением обнаружил, что девушка легко уложила ее на лопатки. При этом она нагнулась вперед, и ее грудь прижала лицо мужчины к подушке. Ощущение крепкого женского тела начисто лишило Стаса возможности сопротивляться. Он несколько раз дернулся в крепких и цепких объятиях Алексы и замер, в ожидании развития ситуации.

 

Тем временем вторая «медсестра», иссиня черная брюнетка Диана вошла в ванную комнату, где вечно недовольная Евгения, склонившись над наполненной ванной, пыталась замочить простынь, без умолку ворча на механиков, не способных починить стиральную машину. В своем ворчании она не услышала, как Диана подошла сзади, и среагировала только после того, как крепкие руки ухватили ее за задницу. 

Диана резким движением задрала платье горничной, обнажив худые ягодицы и такие же бедра, и пальцами начала лапать скрытую цветастыми трусами промежность. Евгения, не успев даже пискнуть от неожиданности, рухнула головой вперед, с плеском погрузившись в ванну. «Медсестра», не обращая внимание на брызги, накрывавшие ее с головой, на всхлипывания и скрики, которые издавала горничная, когда ей удавалось вырваться из под воды, мяла промежность своей жертвы. Наблюдатель со стороны, появись такой в данной ситуации, обомлел бы от изумления, взгляни он на Диану в этот момент – в промежности брюнетки рос бугорок, а затем и холмик, явно выдававший…

 

Алекса, убедивший в захвате «плацдарма», приступила ко второй части своего шоу. Она на мгновение отпустила кисти Стаса и легко расстегнула пуговки своего халатика, обнажив свежее, загорелое тело с огромными грудями, которые были увенчаны массивными, коричневыми до черноты сосками. Ежевский, улучив момент, дернулся вперед и в порыве желания вырваться и столкнуть девицу схватил ее за грудь. 

Инстинктивно сжав пальцы на сосках Алексы, он заставил ее завопить от боли. Но, добившись того, что из глаз девушки потекли слезы, он не смог-таки вырваться из ее плена. Наоборот, в следующее мгновение она, уже не обращая внимание на боль, которую причиняли ей руки мужчины, ударила его кулаком в лицо. Оторопев, Стас выпустил соски из рук, а Алекса уже схватила его за промежность сквозь одеяло и крепко сжала гениталии своими пальцами. Настала очередь мужчины вопить от боли, и это был окончательный триумф женской силы. Встав с тела поверженного, она разделась, сбросив халатик и стянув очаровательные белые трусики, оставшись в одних чулках, очень сексуально облегающих ее мощные бедра. Все это время Стас лишь жалобно скулил от боли в паху, даже не думая больше о сопротивлении.

Освободившись от одежды, Алекса снова оседлала пленника, более не заботясь о том, чтобы удерживать его руки. Она села сначала ему на грудь, потом чуть сдвинулась вперед:

- Давай-ка, мальчик, поработай язычком, - и она накрыла своей огромной, дышащей влагой и жаром промежностью его лицо. Маленькие подбритые волоски жесткой щетиной коснулись лба, щек, губ, подбородка Ежевского. А мгновением позже он ощутил слегка солоноватый и пряный вкус половых губ «медсестры».

 
Для посетителей из Украины , Беларуси , и других стран есть отдельный раздел - за webmoney 
Посмотреть ...

 

В то же самое время, Диана, наигравшись с промежностью Евгении, перешла к более активным действиям. Не давая горничной вырваться из капкана, в который превратилась для той ванна, она расстегнула свой халатик, немного сдвинула в сторону трусики и… на свободу вырвался огромный, сантиметров двадцать в длину и сантиметров пять в диаметре темный член. Пальцами левой руки Диана отодвинула в сторону цветастую ткань трусиков жертвы, а правой рукой направила свое «оружие» прямо в узкую щелочку Евгении. Спустя мгновение горничная и «медсестра» завопили в унисон – одна от боли и ужаса, другая от наслаждения. Диана ввела член на всю длину и начала мощно трахать жертву, которая извиваясь, казалось, выплеснет на пол все содержимое ванны. Но уже ничто не могло остановить бешеную женщину со столь удивительными «способностями». 

 

В соседней комнате Алекса с наслаждениям продолжала истязать мужчину. Сначала она несколько минут заставляла его вылизывать свою вагину, которая практически сразу намокла, словно губка, и заполняла рот Стаса соками и слизью. Затем она развернулась на 180 градусов, и глазам (и губам!, и носу!) пленника было представлено коричневое колечко ануса. Спустя мгновение он лизал эту дырочку, ощущая своим обонянием терпкий аромат выделений и сглатывая сладковатую от этих же выделений слюну.

Насладившись вдоволь ануслингом, Алекса снова развернулась вагиной ко рту пленника, но теперь уже не спешила прижаться к его готовым ко всему (только бы не терзали яйца!) губам. Она словно зависла в воздухе. Впрочем, пауза длилась буквально пару секунд. В ее животе что-то заурчало, и сквозь раскрасневшиеся губы прямо в рот и в нос Стасу ударила теплая мощная струя. Заткнув пальцами нос, она вынудила его открыть рот и глотать свою мочу, превратив авторитетного адвоката в женский унитаз. Напоив мужчину, Алекса заставила вылизать его свою промежность и слизать капли со своих бедер. После чего, она встала, посчитав экзекуцию практически законченной…

 

Подходила к концу и Диана. Ее движения становились все более резкими, а стоны все более громкими. Напротив, Евгения уже не сопротивлялась, а лишь всхлипывала, держась из последних сил за края ванны. В тот момент, когда Алекса зашла в комнату, Диана со стоном кончила, заполнив промежность жертвы густой спермой. Выдернув член из вагины Евгении, она продолжала извергать густую жидкость на ее спину, бедра и ягодицы. Казалось, потоку этому не будет конца. Наконец, она в последний раз сжала свое обмягшее оружие, стряхивая на худосочный круп горничной последние капли. Одновременно с этим Алекса шагнула вперед и, взяв Евгению за волосы, макнула головой в воду. Погрузив жертву по плечи в воду, она удерживала ее под водой, несмотря на судорожные тычки рук. Пытаясь спастись, горничная лишь усугубила свое положение и бухнулась в воду полностью. Диана пришла на помощь подруге, придержав ноги жертвы. Спустя десять секунд Алекса отпустила волосы пленницы, с удовольствием в голосе поставив диагноз:

- И эта готова…

 
… В спальне лежал задушенный подушкой мужчина, так и не дождавшийся приезда медицинской помощи

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!