Эротический рассказ: СомненияПосле многих лет брака, не всегда легко предположить, что вещи, которые мы считаем само собой разумеющимся, можно исследовать, и границы могут быть передвинуты...

В тот полдень, он поднял почту по пути домой. Наряду с обычным собранием газет, писем и счетов, которые прибывали каждый день, имелся некий внушительный пакет, адресованный его жене. Он отдал ей пакет, войдя в дом, и спросил относительно того, что было в нем. "Увидишь": ответила она, с загадочной улыбкой.

Во время послеобеденного отдыха, целуя его перед камином, она сказала: "почему бы нам ни пойти в спальню?" Снова, он видел, эту загадочную улыбку, которая говорила ему, что ее планы, вероятно, выходят за рамки обыденного.

В спальне, он с удивлением обнаружил, что она застелила кровать атласными простынями. Темно красные, они придавали комнате явно сексуальный вид. Мерцающие свечи на столе делали это чувство более интенсивным. Свет свечей высвечивал контуры четырех мягких кожаных манжет в углах кровати.

" Я хочу сделать что-то особое, сегодня вечером. Однако, это только в том случае, если ты доверишься мне полностью".

"Ох...": сказал он, медленно прокручивая мысли о рабстве, беспомощности, и эротическом мучении, которые вспыхнули в его сознании. "Ты знаешь, что я доверяю тебе. Всегда доверял".

Она подошла к нему сзади, и прикоснулась губами к его шее. "У меня кое-что есть ... для тебя": сказала она, поднимая шарф скрывающий нечто на столике. Толстый, члено-подобный dildo лежал на столе. Его основа была прикреплена к кожаному жгуту. В долю секунды, его фантазии и опасения воплотились в конкретный образ.

"Для ... меня?": спросил он, не мигая глядя на большой dildo. Они пробовали анальный секс, пару раз прежде, но результаты были смазаны. В то время как он изъявил желание почувствовать проникновение, он никогда не был способен пройти до конца. Она видела складки над его бровями, отражающие его мысли.

"Мы сделаем это очень нежно, милый": успокаивающе произнесла она, одновременно нежно обнимая его. "Я постараюсь сделать это максимально приятно для тебя. Я знаю, что у меня получится". Один из ее пальцев двигался по кругу, лаская его чувствительный сосок, другая рука блуждала позади, и ласкала его ягодицы. Он прижался к ней, желая почувствовать сексуальный прилив источаемый ее телом. "Ты всегда говорил мне, что ты подчинился бы мне, если бы я попросила. Ты имел в виду это?"

Она чувствовала давление его таза, и понимала, что он хотел этого, но все еще не решался. "Если будет больно, милый, мы еще замедлимся, нас же никто не торопит. Но меня просто трясет при мысли об этом". Его тело слегка подрагивало, когда она говорила последнюю фразу. Что это было: желание, или страх? Она думала, что и то и другое.

"Я хочу связать тебя, и потом, проделать все". Ее руки плотно сжали его. "И я хочу, чтобы тебе понравилось это. Я хочу, чтобы ты понял, как, обычно, я себя чувствую, когда занимаюсь любовью с тобой. Я хочу взять на себя все управление, оставив тебе только одно - наслаждение".

"Может": он почти шептал - "ты попробуешь что нибудь поменьше?" Он смотрел на dildo, понимая, что он более длинный, и более толстый, чем его собственный член.

"Он, конечно, великоват, милый, но он, пожалуй, наименьший из тех, которые предлагались. Кроме того, твое орудие, практически, точно такого же размера, когда ты очень меня хочешь". Ее пальцы блуждали по его соскам, мягко их поглаживая. "Пожалуйста ... согласись". Он прикоснулся к ней. "Хорошо, я согласен".

Она подняла шарф, и приложила его к его голове. Она ощущала его сомнения. "Ты не должен видеть ничего, сегодня вечером. Я хочу завязать тебе глаза". Он согласно кивнул, и она, довольно, заурчала. Но это было урчание не невинного котенка, а голодной львицы. Она обернула шарф вокруг его головы, связав его сзади, сделав его слепым и беспомощным.

Она развернула его, и они поцеловались. Сначала, она только коснулась его губ. Но когда его руки сжали ее в объятиях, и его губы приоткрылись, она мягко запустила язык между его губами.

Без слов, она подтолкнула его на кровать. Он не сопротивлялся. Она упала ему на грудь, и их поцелуй продолжился. Его руки нашли ее талию, и обхватили ее. Но она сжала его запястье, и оттянула его вверх, ему за голову. Он почувствовал, как его рука была крепко схвачена кожаной манжетой.

Когда она проделала тот же самое с другой его рукой, он почувствовал на своих губах ее сосок, в который он тут же впился. Приятное ощущение вызываемое его талантливыми губами и языком вызвали у нее стон удовольствия. Это отвлекало ее от запланированных действий. Хотелось тут же броситься в волны наслаждения, но перед ее глазами лежал он, уже связанный. Она ощутила прилив энергии, и остановила свои предательские желания.

Она опустилась вниз, и слегка прикусила его ухо. "Перевернись, любимый ... я хочу привязать тебя к кровати". Сладкая боль ее нежного укуса снова пробудила его опасения, но ее руки были уже на его плечах, убеждая его перевернуться, отдав спину в ее распоряжение.

Ее бедра слегка сжимали его голову, когда она привязывала манжеты к веревкам. Теперь его руки были разведены в стороны. Она передвинулась вниз, остановившись на коленях между его раздвинутыми ногами. Ее руки коснулись его мягких бледных ягодиц, мягко разведя их, в то время как один палец только слегка коснулся ложбинки между ними. Он задрожал, и она видела его напрягшиеся руки, натянувшие веревки словно струны. Он был словно сжатая пружина. Но веревки и манжеты были очень прочные. Она отодвинула его левую ногу далеко в сторону от его тела, и быстро обернула мягкую манжету вокруг его лодыжки, привязав ее к веревке.

Однако когда она взялась за его правую ногу, он сопротивляться ее действиям. Она поднялась и легла ему на спину. "Тебе будет хорошо, любимый. Я позабочусь об этом. Я чувствую, ты хотел этого уже давно. Позволь мне закончить связывать тебя, чтобы знать, что ты мой". Их губы, снова встретились для медленного поцелуя. 

Он не сопротивлялся, когда она потянула в сторону его ногу. Она обернула черную манжету вокруг его лодыжки, и закрепила веревку.

Отойдя в сторону, она взяла мягкий кожаный жгут, и вошла в него. Вес латексного члена делал его более существенным. Аккуратно затянув ремень, позади, она придавила основу члена к своей лобковой части. Она попробовала, каково будет ощущение давления на клитор. Направляясь к кровати она была похожа на хищника, приближающегося к беспомощной жертве. Теплый поток потек по ее телу, когда она остановилась над ее обнаженным, связанным мужем.

Она снова опустилась на колени между его ногами. Ее глаза видели огромный член торчащий из ее промежности, и под ним были круглые ягодицы ее мужа. Его ноги были раздвинуты достаточно широко, так, что она могла видеть его отверстие.

Изгибая член вверх, она легла ему на спину, уперев фаллос между его напряженными ягодицами. Она чувствовала их, нажав сильнее. Она глубоко вздохнула, ощущая, какое удовольствие ей это доставляет. Экспериментируя, она слегка переместила ее бедра, направляя фаллос в ее мужа. Она застонала от наслаждения, такой возбужденной ей еще не приходилось быть. Но от него исходило беспокойство.

Ее язык прикоснулся к его уху. "Так вот это и любят мужчины?": Прошептала она. "Ощущение беспомощности твоего партнера": продолжила она, медленно усилив давление - "и заниматься любовью с ним, вне зависимости от того, хочет он этого или нет?"

Вопрос выгнул его дугой. Она видеть его напряженные мускулы, но она крепко связала его, и он не мог вырваться.

"Все хорошо, милый. Я хочу тебя, и я возьму тебя. Но я сделаю это так, что тебе будет хорошо, и потом тебе захочется еще. Ты поймешь, чем меня привлекает заниматься любовью с тобой". Его тело, приподнялось вверх, ища более близкого контакта с ней. 

Поднимаясь, она снова посмотрела вниз, и видела толстый член, находящийся между его беспомощными ягодицами. Зрелище пробудило дикое желания, и что-то еще. Часть ее сочувствовала беспомощному мужчине под нею. Но другая часть смаковала его беспомощность, возбуждаясь, представляя его ощущения от толстого члена, вторгающегося в него.

Она вытянулась к столику рядом с кроватью и ухватила шариковый кляп. Она использовала его пару раз. Это было неудобно, и вызывало ощущение унижения. Толстый резиновый шар заполнял ее рот, заставляя замолчать, и делая ее более беспомощной чем веревки. Они пошли на это, ожидая, что вид женщины с завязанным ртом должен выпустить некоторого призрака, разбудить примитивный инстинкт изнасилования, который так глубоко скрыт в подсознательном. Но находясь сейчас на его спине, она ощущала прорыв своих инстинктов.

"Открой рот пошире, любимый".

"Нет, не надо": сказал он сквозь зубы.

"Почему нет, милый? Я хочу увидеть, как сексуально ты смотришься с этим шаром, между твоими губами".

"Но я не смогу ничего сказать".

"А я и не хочу, чтобы ты говорил".

"Но я думаю, что это может помешать, когда ты ... когда ты приступишь".

"Это не помешает, любимый. Ты знаешь это. Я хочу, чтобы ты уступил мне все управление, проявив тем самым свое доверие, и позволил мне взять твой "персик". Я хочу знать, что я могу изнасиловать тебя, и ты желаешь предложить мне свое тело, для этого".

При слове "изнасиловать" его ягодицы сжались. Его опасения отдать управление встретились с его желанием. Он медленно и чувственно открыл рот. Она разместила шар у него во рту. 

Она быстро смазала его отверстие, и фаллос. Чувственно растирая смазку по ложбинке между его ягодицами она наблюдала его напряженные мускулы.

Подведя головку члена к его беззащитному отверстию, она видела, что он еще шире развел ноги. Она надвила головкой в его отверстия, и начала мягко проталкивать член внутрь. Как только он почувствовал давление, он начал мычать, и она попросила его расслабиться, принимая ее посягательство. Глубоко дыша, он успокоился, когда головка члена открыла его, проникнув внутрь. Она урчала от удовольствия, доставляемого давлением на нее основы члена. Она хотела взять его. Немедленно, и энергично. Она наклонилась вниз и сказала ему об этом.

Потом она ввела весь вал члена в него: медленно, мягко, но без колебания. "Я знаю, что это может быть больно": сказала она - "но я люблю тебя, и буду очень нежна". После этих слов она начала совершать бедрами медленные, ритмичные движения. 

 

Немного позже, она легла на спину на подушки, поглаживая его волосы. Его крик остановился. Его голова опиралась на ее грудь. Четыре веревки лежат по углам кровати. Они сделали свое дело и больше не нужны. У него все еще завязаны глаза, хотя уже не завязан рот. Его руки потянулись назад, и прикоснулись к ложбинке между ягодицами, откуда только что выскочил член, доставивший им обоим такое наслаждение. Он подумал, что когда она предложит ему это в следующий раз - он согласится без колебаний. То, что случилось, изменило их отношения, возобновив их страсть, и заполнив ее новым смыслом. Становилось понятным, что имеется еще много неизведанного, и, что надо искать.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!