Эротический рассказ: Strapon фантазии"Тебе пришел пакет, сегодня", - сообщила мне жена, когда я пришел домой. 

"Что там?" - спросил я, ища пакет. 

"Я заказала кое-что для тебя из каталога сексуальных игрушек, и это пришло".

Мое лицо, загорелось как у собаки перед миской с едой. 

"Что же там!?" - спросил я, нетерпеливо. 

Салли, сказала, что я должен подождать. Она положила пакет в ванной нашей спальни. Весь обед и оставшийся вечер, я задавался вопросом, что же она приобрела. Она смотрела на меня с легкой усмешкой. Мерцание ее зеленых глаз говорило мне, что она имела большие планы. 

Я подошел к ней вплотную и зашептал: "Что там? Что ты приготовила?" 

Салли только хихикнула и оттолкнула меня.

После обеда мы, как обычно, немного посидели перед телевизором. 

"Я хочу, чтобы ты пошел в спальню", - попросила меня Салли: "и вставил свой buttplug. Смажь свою попку и вставь в нее buttplug... для меня. Потом оденься и возвращайся назад. Мы еще побудем здесь". 

Ее загадочная улыбка сильно возбудила меня. Глядя ей в глаза я поднялся и пошел в спальню. Я вставил plug в мою задницу. Она находит приятным, когда я вставляю plug в задницу, когда она имеет планы насчет этого. Она говорит, что это помогает моей заднице расслабиться, так что она может трахать меня без предварительной подготовки. "Легко", - говорит она. 

Я вернулся в гостиную. 

"Позволь мне посмотреть", - попросила она и я спустил штаны, чтобы она увидела plug. 

"Нагнись чуть-чуть". 

Я склонился и она пошевелила plug пару раз. 

"Здорово. Ладно, давай смотреть телевизор".

Я сел рядом с ней и терпеливо ждал, пока она смотрела свое любимое шоу. 

Наконец она выключила телевизор и сказала: "Ну, что? Пойдем? Пора познакомиться с новой игрушкой". 

Если бы я имел хвост, то я бы им завилял.

Она принесла коробку и разрезала упаковку. Там оказался двойной dildo. Прозрачный, розовый гелевый dildo, около 18 дюймов общей длиной. Головки были остроконечные, весьма жизнеподобные. Ствол был покрыт вздувшимися венами. Облик этого гладкого, силиконового dildo вызвал сладкий спазм в моей заднице. 

Я наблюдал, как она достала его и понесла в ванную. 

"Давай, я сам вымою", - предложил я. 

"Нет", - ответила она: "Ты не почувствуешь его в своей попке, пока я не опробую его на себе".

"Ты хочешь посмотреть?" - спросила она, вернувшись в спальню. 

Я сел на стул перед кроватью, а она разделась и легла на кровать. Ее киска была прямо передо мной и она начала поглаживать складки губ одной из головок dildo. Скоро она была совсем влажная. Она погрузила dildo на несколько дюймов и застонала потирая клитор пальцем. Салли подняла голову и открыла глаза. Ее глаза были влажными и, словно, стеклянными от удовольствия. Она погрузила dildo еще глубже. Мой дружок пульсировал в штанах. 

"Только не трогай dildo", - сказала она: "Вставь палец в мою задницу". 

Я взял масло и смазал палец. Осторожно, на прикасаясь ни к чему, я медленно вставил палец в ее зад. 

Я крутил пальцем внутри ее отверстия, когда она обратилась ко мне: "Сядь ближе".

Я захватил полотенце и сел возле кровати. Салли ухватила свободный конец dildo второй рукой. Она выгнула его и втолкнула в заднепроходное отверстие. Dildo был чрезвычайно эластичным и погружался в ее киску и задницу в форме буквы V. Мой дружок бесился внутри моих штанов.

"Разденься, но не играй с собой. Только смотри". 

Дальше я сидел голым и наблюдал как она использовала обе руки, чтобы работать одной половиной в киске а другой в заднице. Это была пытка. Сладкая, но пытка. Мой дружок жаждал участия. 

Она вздрагивала и стонала погружаясь в оргазм. Ее руки неистово работали обоими концами dildo. Ее киска и попка, покрытые соками смачно чавкали под действием dildo. 

Когда она закончила и восстановила дыхание, то обратилась ко мне: "Дай мне вытащить plug, а затем смажь свою попку".

Я повернулся и склонился, выставляя зад для Салли. Она ухватила plug, и покручивая вправо, влево начала вытягивать его из меня. С хлопком, plug выскочил и я отнес его в ванную. 

Я вернулся чтобы смазать зад. Конечно, я должен был повернуться так, чтобы Салли все видела. 

"Смазывай получше", - дразнила она: "потому что я собираюсь использовать ее". 

Потянув dildo, Салли вытянула один конец (из задницы). Она легла на спину и держала свободный конец dildo обеими руками, покачивая им в воздухе. Второй конец она оставила погруженным во влажной киске.

"Подойди ближе", - сказала она: "повернись и нагнись, так, чтобы это оказалось в твоей попке". 

Это звучало так заманчиво. Я быстро склонился погружая в себя головку dildo. Салли начала покачивать бедрами. Но она делала это не трахая меня в зад, она работала другим концом в своей киске. Ее бедра двигались по кругу, поднимаясь и опускаясь, вокруг оси dildo в ее киске. 

Эти вращения и подталкивания передавались и мне. Я стоял у края кровати, слегка нагнувшись.

Поскольку dildo погрузился глубже в мой зад, она ухватила меня за бедро. Салли потянула меня вниз насаживая глубже на dildo. Она пихала ее бедра, толчок за толчком погружая dildo глубже в мою задницу. Еще несколько дюймов, и я уже получил свою половину. При общей длине dildo в восемнадцать дюймов, моя половина была девять дюймов. А может во мне было уже больше.

Однако, какое восхитительное ощущение. Длинное скольжение в моей заднице было чудесным. Салли отпустила dildo и потянула меня за бедра двумя руками. 

"О-о-о да!" - воскликнула она, когда мы начали тереться друг о друга: "Трахни мою киску! Трахни мою киску своей попкой!"

Я начал немного больше двигать задом. Салли держа мои бедра, поощряла меня делать более резкие удары по ее киске. Это было божественно. Я слышал чавканье ее влажной киски, когда dildo выходил из нее. Время от времени, она толкала бедра ко мне, погружая dildo глубоко в мою задницу.

"Да! Да! Заставь меня кончить!" - кричала она: "Трахай мою киску своей попкой, пока я не кончу". 

Я продолжал лупить задом по ее киске, скользя по dildo. Это было все тяжелее и тяжелее. Было трудно поддерживать высокий темп. 

Однако, я хотел удовлетворить Салли, которая продолжала тянуть мои бедра в то же быстром темпе. У нее начался длинный оргазм и движения ее бедер был судорожными. Она делала короткие, невероятно быстрые удары по dildo.

Я продолжал ворочать задом, двигая dildo в обоих из нас, пока ее бедра продолжали шевелиться. Мой зад был трахнут намного сильнее чем обычно и был должен делать большую часть работы, но это было замечательно. Я не могу утверждать, что я имел анальные оргазмы, но хорошее траханье моего зада действительно приносило мне невероятное удовольствие.

Это продолжалось и продолжалось. Ее киска была очень жадной. Салли слышала мои охи и стоны, когда dildo ударял глубоко в мой зад, и это помогало ей кончать и кончать. Чем сильнее был ее оргазм, тем больше энергии она вкладывала в dildo. И это продолжалось слишком долго, так что моя голова поплыла.

Наконец она начала замедляться. 

Продолжая толкать задом, я выкрикнул: "Я приношу в жертву свой зад, ради услады твоей киски". 

Это, казалось, дало ей новый толчок энергии и она захватив мои бедра, вновь возобновила свои движения. Мы опять начали хлопать друг по другу по оси dildo. Она имела еще один невероятно мощный оргазм прежде, чем мы были оба обессилили.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!