Эротический рассказ: Страпон студент"Ну, как тебе понравилась ЭТА идея?", - ее шепот достиг моих ушей. Ответ она не услышала, но почувствовала, так же как и я почувствовал ее все более усиливающуюся влажность. Это было здорово, что мы могли получить друг от друга, то, что нам было нужно, то, что нас заводило. Что касается меня, я был счастлив работать над ее котенком. И мне понравилась новая идея. Вот только сказать я это прямо сейчас не мог, так что выразил свое отношения по-другому, как ей больше всего нравится - интенсивным куннилингусом. 
Моя хозяйка - прекрасная фемина. То есть я хочу сказать, она не сногсшибательная красавица, и, тем не менее, это - дьяволица с громадным опытом, и она умеет стать, когда ей нужно, сногсшибательной даже в свои 40 лет. Нельзя сказать, что нас союз был совершенен, и все-таки мы являлись частью друг друга. Я был полностью в ее власти, но она этой самой властью не злоупотребляла и всегда заботилась обо мне. Я поклонялся ее внутренней красоте. 
У нее не было никаких сомнений насчет ЭТОГО. Она знала, как сделать, чтобы я оказался полностью под ее контролем. Схватив меня за волосы, она прижала мое лицо к своей промежности, так что мой рот оказался внутри ее больших налитых кровью половых губ. Она была, и в самом деле, жутко возбуждена, она думала о своем замысле. 
А замысел был очень прост. Копаясь в Usenet-е, она нашла в местной конференции объявление, которое гласило, что одна леди ищет другую леди, чтобы научиться у нее, как нужно трахать мужчин. Моя хозяйка любила это занятие, и делала это профессионально. Но что меня по-настоящему тронуло, это то, что она спросила мое мнение по поводу ее затеи. Хотя я был уже давно в ее власти, и ей не требовалось никакого одобрения с моей стороны, такое внимание очаровало меня, и я, не задумываясь, согласился.
Следующие полчаса я продолжал услаждать свою госпожу, в то время как она, задыхаясь между оргазмами, посвящала меня в детали. План был великолепен, и я просто уже не мог сдерживать, чтобы не кончить. Но мне приходилось терпеть, так как я еще не получил разрешения. Наконец, когда она насытилась, она оторвалась от моего рта, и, перевернувшись на спину, предоставила мне свою попочку. Это было обыкновенным завершением наших каждодневных взаимоотношений. Я зажимал свой член между ее ягодиц, и, не проникая в нее, двигал им туда-сюда пока не кончал. И затем, я слизывал свою спущенную сперму, очищая все ее дырочки своим языком. Ей это очень нравилось. И после всего этого, как обычно, я продолжал работать языком на ее анусе, пока не приходил последний оргазм. 



В следующий раз, когда мы встретились, я увидел вместе с моей хозяйкой незнакомую женщину. Это была Линда. Та самая "леди", которая написала объявление. Я предполагал увидеть такую, знаете, мужеподобную женщину, но она оказалась очень симпатичной девушкой. Позже я узнал, что она была стиптизеркой, и у нее были сложные взаимоотношения с мужчинами. Но пока она просто сидела и молча наблюдала, как моя госпожа собиралась использовать меня в своем любимом стиле.
Надо сказать, что весьма непривычно, когда кто-то незнакомый смотрит в это время на тебя, тем более с таким анализирующим взглядом. 
Но моя хозяйка, казалась, ее не замечала. 
"Снимай одежду", - тихо сказала она. Смущаясь, я разделся, как это бывало много раз прежде. Как обычно, она медленно обошла вокруг меня, оглядывая с ног до головы. Остановилась и взяла в руку мои яйца, словно взвешивая покупку на рынке. Мне было запрещено кончать без разрешения, даже просто мастурбировать. Она так решила, потому что любила чувствовать мощные струи спермы, и не собиралась размениваться на остатки. Как всегда, мои яйца были полны, и готовы разрядиться по первому ее приказу. 
Она посмотрела на Линду. "Я всегда проверяю это, чтобы быть уверенной, что он не баловался между нашими встречами. Мужики - сладолюбивые ублюдки, которые всегда готовы украсть у нас оргазм". Линда моментально кивнула, соглашаясь с этой неоспоримой истиной.
"Ложись на спину". Я молча повиновался и лег на кровать, смотря, как она начала медленно раздеваться, снимать свою верхнюю одежду, ничем не отличающуюся от верхней одежды обычной женщины. Но под верхней кожей скрывалось совсем другое существо. Я заметил, что к сегодняшней встрече она вновь побрила свой лобок, и ее возбужденный клитор уже высовывался в предвкушении. Непроизвольно сглотнув, я облизал губы. 
Встав на колени по обе стороны моей головы, она опустилась на мое лицо. Мой язык забрался в сладкую лощину и начал орошать ее и без того влажное отверстие. Каждый новое касание клитора вызывала дрожь в ее теле.
"У-у-у-у", - простонала она. И, обращаясь к Линде, продолжила: "Это всего лишь разминка, но мне так нравится не меньше. И ему тоже. Посмотри на его член!" Я знал, что мой член уже встал, и теперь покрасневший от возбуждения истекал смазкой. Я почувствовал ее руку, которая слегка покачала его, застонал, и от этого она потекла еще больше. Мой рот как будто наполнил теплый сироп. 
"Посмотри, какая у него течка", - сказала моя госпожа Линде. "Если я сейчас трахну его, он забрызгает всю комнату". Она оторвалась от моего рта. "Поэтому я позволяю ему трахнуться первым". Она повернулась, и, помогая рукой, нацелила голову члена в центр своей вульвы. "Я знаю, тебе это не нравиться, но лично мне приятно заглатывать твердые мужские отростки. А-А-А-А", - она с силой насадилась на мой член. "Как я люблю это. Давай, двигайся. Но не кончай!"
Я подбросил свои бедра вверх, чувствуя ее горячие внутренние мускулы. Истекая соками, она пытала меня, принося в то же время безумное наслаждение. Медленные длинные удары. Ее лицо было искаженно. Ее вагина, казалось, не хотела отпускать мой член ни на дюйм наружу. 
Схватив руками клитор, она начала его яростно тереть. "А теперь кончай, КОНЧАЙ!"- заорала она. Я почувствовал конвульсивные схватки, сжимающие мой член, и разрядился мощной струей внутрь ее сопящего влагалища. 
У меня совсем не было времени перевести дыхание, как она выдернула свою вагину, и опять уселась на мое лицо. Разведя руками блестевшие губы, и потирая клитор, она прохрипела: "Давай, очищай теперь. Ну же". Всунув свой язык, я принялся за привычную работу. Словно прожорливая собачка, я лизал и кушал ее и себя (в некотором роде), в то время как она, задыхаясь, кричала, как она любит трахать своего раба во все дыры.
Она начала опять кончать. И в меня потекли громадные потоки моей собственной спермы. Как не странно, я в тот момент не почувствовал отвращение, мое собственное возбужденное состояние смело все мозговые преграды. 
Медленно успокаиваясь, она все еще оставалась на мне, и я ласково поглаживал языком ее внешние, лишенные волос, губы, заставляя их блестеть, словно горный хрусталь. Некоторое разочарование, настигшее меня, когда она поднялась, сменилась смутной радостью насчет приближающегося ГЛАВНОГО события. 
"Теперь, когда мы вдвоем избавились от излишнего начального возбуждения", - сказала моя хозяйка, обращаясь к Линде, и, показывая ей тяжелую кожаную упряжь для дилдо, - "я могу трахать его очень долго. Если бы я не провела это "стравливание давления", он бы кончил слишком быстро, а трахать уже не реагирующее существо совсем не интересно".
Она полезла в свою рабочую сумочку, и достала оттуда дилдо, который я никогда раньше не видел. Обычно я имел дело с нормальной моделью, реалистик, девять на полтора дюйма. У него была большая головка, а ствол был весь изрезан вздувшимися венами. Как он мне нравился. А этот был совершенно другой. Почти прозрачный, бордового оттенка. Ствол был волнистый, состоящий из следующих друг за другом толстых и узких секций. Толщина первых была примерно два дюйма в диаметре, вторых - не более дюйма. Черт возьми, мои глаза раскрылись в ужасе, что же это будет!
"Обычно, перед началом он делает мне минет", - поведала Линде моя госпожа. "Но этот слишком большой для его горла". Она улыбнулась мне. "Сегодня, я просто оттрахаю его". Она начала пристегивать дилдо к ремням. Линда, внимательно смотрящая за приготовлениями, подошла поближе.
Мой член тоже начал подниматься, и в это время мне было приказано "становиться в позицию". Как обычно это было, я встал на колени перед кроватью, положив на нее свое лицо и грудь. Мои руки должны были находиться на ягодицах, чтобы с одной стороны разводить их, для более удобного проникновения, и с другой стороны, чтобы не заниматься в это время рукоблудием. Иначе, я кончал немедленно, а это не было в планах моей хозяйки. 
"Когда ты собираешься оттрахать мужчину", - начала объяснять она Линде, (в ее голосе послышался тон учительницы, проводящей урок в первом классе), - "ты должна позаботиться о смазке. Их задницы не могут позаботиться об этом сами, как, например, наши киски. И так, чтобы не слушать их обычный поток ругательств, смажь его". Теоретические сведения она параллельно подкрепляла сопроводительным иллюстрированием. "Этот экземпляр уже много раз пользованный, поэтому его не нужно много смазывать, другое дело, если имеешь дело с девственницей". Я почувствовал ее палец вокруг своего ануса, и вдруг он без предупреждения вторгся внутрь. Из меня вырвался вздох, и он был не только от неожиданности. "Я всегда его чуть-чуть раскрываю для начала. Но не надо этим злоупотреблять, иначе не получишь желаемого эффекта от введения члена. Ну что, наша собачка готова?", - это она обращалась уже ко мне. 
"Да, хозяйка", - я вильнул своим хвостом. И тут же почувствовал кончик ее члена на своем входе и попробовал расслабиться. Не то чтобы я особенно боялся, просто предвкушение наслаждения вводило меня в напряженное состояние. Она начала медленно давить.
Ну, как это описать? Этот новый инструмент был очень гладок, более гладок, чем какой-либо еще, что я имел раньше. Его волнистая структура сначала растягивала мое кольцо, а потом отпускала. Я любил чувство заполненности, но в этот раз мне предстояло испытание. Начиналась самая толстая его часть! Сквозь скрежет зубов я испустил животных хрип.
"Этот дилдо для него очень широк", - поведала мой хозяйка Линде. "Но сейчас он должен открыться". Она поглаживала мой зад, продолжая давить все сильнее и сильнее. Все мои чувства уже заменила пронзительная боль. В моей голове пронеслась мысль, что еще чуть-чуть, и я порвусь. А она все продолжала и продолжала давить, заставляя мой сфинктер открываться. "Уже весь почти там", - промурлыкала она. И в этот момент я почувствовал, как мой анус окончательно расслабился и дилдо прошел до конца. Теперь я был заполнен полностью ее любовью. Это было потрясающе, и ко всему еще я чувствовал ее бедра, плотно прижатые к моему телу.
В своем обычном стиле, она, вытянув дилдо немного наружу, смазала обильно основание ствола любрикатом, и затем затолкала его обратно. Она начала с коротких ударов, используя все массу дилдо, насилуя мои внутренности. "Я трахаю его так, чтобы немного его расслабить. И он это любит. Так ведь?"
Я кивнул головой, сгорая от стыда, представляя, что думает обо мне Линда. Но моя хозяйка гордилась мной, и это делало меня уверенным. В конце концов, мы просто занимались любовью.
Но вскоре это часть закончилась, и она вытянула весь дилдо наружу. Не давая мне ни минуты отдыха и вновь смазав свой член, она бросилась в очередную атаку. В этот раз она работала длинными долгими ударами, вынимая дилдо почти полностью наружу между фрикциями. Я стонал от боли и удовольствия, постепенно замечая, как второе полностью вытесняло первое. 
"Ты посмотри, как ему нравиться!", - воскликнула моя хозяйка. Раскачегаренный, мой зад начал издавал хлюпающие звуки, с каждым ее движение туда обратно. "Меня всегда заводит, когда он начинает звучать как шлюха". И она была права. Я звучал как последняя оттрахиваемая шлюха из дешевого порнофильма, подмахивающая задом и сопровождающая это нечленораздельными вскрикиваниями типа "О, да!" и "Еще сильней!".
Сквозь стоящую вокруг меня пелену, мой взгляд упал на Линду. Она все также стояла неподвижно, но ее поза стала неестественно напряженной, и лоб блестел от пота. Хозяйка игриво хлопнула меня по заднице, чтобы я не отвлекался, и продолжила с еще большим усердием.
Через некоторое время она внезапно остановилась и приказала мне перевернуться. Я лег на спину, и она немедленно воткнула свой член опять. Ощущение разнообразились.
"Ты, кстати могла бы воспользоваться его ротиком", - как бы между делом сказала она. 
ЧТО?! Она предлагала Линде присоединиться? Впрочем, как я сейчас понимаю, это было неизбежно.
"Пожалуй, это будет неплохо", - с улыбкой ответила та. Линда встала и сбросила джинсы, за ними последовали ее трусики. Она была абсолютно выбрита внизу. Ну, в конце концов, она все-таки стриптезерша. Положение обязывает.
Без каких-либо дальнейших комментариев, она просто уселась на мое лицо. Всунув язык в ее лоно, я нашел его неплохим на вкус, немного солоноватым, но не очень влажным. Я старался, как мог показать все свое искусство, она тоже ворочала своими бедрами, но как было видно по количеству ее соков, она не очень возбудилась. Зато я был на седьмом небе, занимаясь двумя своими любимыми вещами одновременно. 
"Слушай, а не хочешь его трахнуть прямо сейчас?", - услышал я вопрос. "По правде говоря, я уже почти на грани, и на финише хочу его язык". Незамедлительно Линда поднялась, а моя хозяйка вытащила свой дилдо, оставив меня на мгновение совсем одиноким, с поднимающимся внизу живота напряжение и истекающим смазкой членом.
Линда неумело застегивала на себе ремни. Наконец, справившись, она двинулась ко мне, и в ее глазах я заметил что-то нехорошее. Как оказалось, я был прав. 
"Ты не будешь возражать, если он кончит прямо сейчас?" - спросила она. "Я хочу посмотреть, сможет ли у него встать после этого". Ухх. Вряд ли моя хозяйка согласится, подумал я.
Госпожа задумалась. "Оk", - вдруг ответила она, - "давай, начинай". Линда поместила головку члена напротив моей зияющей бреши, и неумело толкнула вперед, заставив меня вскрикнуть от боли. Хозяйка, схватив же мои ноги, прижала их к моей груди. И пока я старался сделать хотя бы глоток воздуха, находясь в таком жутком положении, она схватила мой член и начала дергать его, словно это был шнурок от звонка. 
Полный абзац! Одна плясала на моем лице своей влажной киской, другая трахала меня так, что мои мозги, казалось, уже улетели в соседний дворик, при этом чья-то рука сжала еще и яйца. Такую пытку не вынес бы и Геракл. Галлон спермы вылетел как из пушки на Луну.
Моя хозяйка, обессилив, упала на мое лицо, и липкий поток хлынул на меня. Такое блюдо мне по душе, но в этот раз я не смог ощутить всю его прелесть, ибо мое внимание отвлекала Линда!
А Линда трахала меня с остервенением. Наверное, у нее были проблемы с мужчинами. Так, как то, что она делала, она делала не ради удовольствия. Ну, я имею ввиду, в общепринятом смысле. С каждым ее ударом у меня екало сердце. Схватив меня за бедра железной хваткой, она долбила меня глубокими толчками. Моя хозяйка помогала ее, держа меня за лодыжки. 
Как я уже сказал, я пытался сконцентрироваться на своей любимой. Я лизал и кушал ее, и, себе в награду, почувствовал, как она кончает вновь. Мускулы ее киски в наивысший момент, защемили мой язык, чуть не лишив меня сознания. Я был уже полностью вымочен и отмочен. 
А Линда, не успокаиваясь, схватила мой ослабший член, и стала его дергать в бесполезной попытке его оживить. Я уже не мог просто физически, но она все не могла остановиться. Демон, сидящий внутри ее требовал крови. Демон, взращенный ее прошлым. Возможно, она была изнасилована, или ее друг жестоко с ней обошелся. В не зависимости от причины, расплачивалась МОЯ задница!
Моя хозяйка, наконец, поняла, что происходит, и слезла с моего лица. Легла рядом и нежно поцеловала, в то время как Линда продолжала осушать свою агрессию. Но вскоре и она вымоталась. Покрытая пеной, словно кобыла после стиплчэза, она, тяжело дыша, переводила свой бессмысленный взгляд с предмета на предмет.
"Мне нужно в туалет", - наконец объявила она. Сняв упряжь, она представила нашим глазам свой эректированный клитор, соски из-под задранной футболки тоже были возбуждены и торчали в разные стороны. Она почти дошла до оргазма, но ей чего-то не хватило. 
"Почему бы тебе не воспользоваться моим туалетом?" - спросила хозяйка.
"Хорошо, где он?"
Молча, хозяйка показала на мой рот. Линда состроила кислую физиономию, и, тем не менее, не колеблясь, направилась ко мне. Это выглядело так, что она мечтала об этом весь вечер. Усевшись на меня, она начала свое мокрое дело. Моя госпожа часто грозила мне этим наказанием, но никогда не доходила до реального воплощения. Это впервые сделала Линда. Я услышал, как ее дыхание участилось, ее ноготки впились в мои подбородок, и начали тереть клитор. Когда же последняя капли вылилась из нее, она издала животный стон, и затряслась в конечном возбуждении. Мой язык привычно стал искать ее клитор, в то время как на нее волна за волной накатывался оргазм. Словно мешок, она повалилась на пол рядом со мной, задыхаясь и трясясь все телом. Как видно, девушка была очень эмоциональной. 
Моя хозяйка уставилась на нас в немом изумлении. Наконец, она, облизнувшись, пододвинулась к моему рту. "Я собираюсь сделать ЭТО тоже". Да-а-а, похоже я выпустил джина из бутылки...
После всего этого, мне, наконец, была дана передышка, и мы уселись друг рядом с дружкой, посматривая на совершенно удовлетворенную (наверно, впервые в жизни) Линду. Ненависть, казалось, покинула ее, и теперь она выглядела просто прелестно.
"Спасибо", - прошептала она еле слышно. 
Моя хозяйка слетела с кровати, и с любовью обняла ее. "Ну, а теперь, я думаю, ты готова, чтобы оценить, как моя собачка любит игpать с кисками". Линда улыбнулась, и я ее улыбнулся. Все-таки это одно из двух моих самых любимых занятий!

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!