Эротический рассказ: Так бываетОн хотел этого. Просил ее об этом. Он купил эту вещь сам, и сообщил его возлюбленной, что он доверял ей это. Она пользовалась этим прежде? Нет. Но это не останавливало его. Он хотел этого ....

И теперь он стоял голым в гостиной, его любимая была позади него, держа его ягодицы раздвинутыми, и двигая dildo между его ногами, дразня его. Упругий латекс гладил его промежность, подталкивая его правое яичко. "Держи руки на лодыжках, крошка": сказала она, шелковисто мягко. "Помни, этот монстр смазан для твоей маленькой задницы, и пойдет по своему пути, если ты будешь паинькой, поэтому слушай меня внимательно". Он никогда прежде не слышал угрозы в ее голосе, разве что насмешку. Он сглотнул, и сжал руки на лодыжках. "Монстр" - это точно. Без размышлений, он приобрел самый большой strap-on, длиной восемь дюймов и два в диаметре. "Член" strap-on, помещенный на его возлюбленной, был столь же жизнеподобный, как и его собственный. Он имел немного загнутый к верху вал, завершенный овальной головкой, и был окрашен в цвета плоти, на столько реалистично, что издалека нельзя было понять что это подделка. Внутри была вварена мягкая трубка со скрытым мешком, помещенным в предполагаемой мошонке. Это позволяло эякулировать. Устройство продавалось с порошка и инструкцией о том, как приготовить жидкость, и заправлять. И в нужный момент...

Он ухмыльнулся. Возможно он представил себе как она это сделает.

Деревянный пол был холодный, а ветер доносившийся из открытого окна на западной стене, охлаждал его член и шевелил волосы на его ногах. Он улыбнулся, когда его возлюбленная двинула скользкий палец в его отверстие! Забытая Улыбка. Он сжал зубы, пробуя душить стон. Дрожь как продукт вторжения возникла глубоко внутри него, он сжал руки крепче. Позади, он видел красивые, слегка загорелые ноги его возлюбленной, слышал ее презрительный смех ... и чувствовал медленное вращение ее пальца внутри него. Он постанывал, стараясь не терять равновесия и руки там, где они должны были быть.

Они обсудили это несколькими неделями раньше, когда он купил игрушку: как они действовали бы, что точно они будут делать, он полностью доверял ей (она задавала такой вопрос)? Он доверял. Так что он закончил предложения, а она, подумав решилась.

Сегодня вечером, сообщая ему: "в гостиной комнате все подготовлено", она оттащила его от письменного стола. Он нетерпеливо ждал, затем она приказала ему раздеться, наклониться, и взяться руками за лодыжки. С некоторым трепетом, и волнуясь оттого, что наконец-то сбывается его давняя мечта, он выполнил. Он слышал шелест позади, и предположил, что она, так же раздевалась. После, он следил за перемещением ее ног вокруг него, затем видел, что она становилась на колени перед ним, ее лицо было прямо перед ним. Она была обнажена, единственное, что на ней было одето это здоровенный фаллоимитатор, укрепленный на толстой, кожаной упряжи. Успокаивающе погладив его плечо, она сообщила, что она постарается сделать это максимально безболезненно, насколько это возможно.

"Ты сказал, что доверяешь мне. Это, наверняка, будет больно. Не знаю, как предотвратить это. Но я не буду действовать быстрее, чем нужно, только, ты подчиняйся моим распоряжениям. И я буду сохранять": она взялась правой рукой за пластиковый вал - "это", она отпустила dildo, и протянула руку между его ногами, нажав пальцем на его задний проход - "и это, как можно лучше смазанными. Я обещаю".

Его шея начала болеть, рассматривая ее в этой неуклюжей позиции. Она всегда была красива - длинные, до талии, волосы, глаза яркого цвета орешника, полные губы, слегка приподнятый нос, грудь размером с апельсин, дерзко вздернутая, и легко возбудимая, особенно, темно розовые соски, плоский живот. 

Внезапно, она встала, strap-on, поднявшийся вместе с телом его возлюбленной, уперся в его щеку. Ее длинные пальцы передвигались по его спине. Руки сильной женщины - скульптора. 

"Ты должны знать, о том, какие будут последствия, твоего неповиновения мне". Он напрягся, чтобы посмотреть на нее, но рукой на его голове, она предохраняла его от встречи их глаз. Она продолжила: "уберешь руки с лодыжек, любимый, я уберу эту игрушку из тебя, но не думай, что я на этом остановлюсь. Я смажу все, и буду продолжать трахать тебя. Я буду рассматривать, это, как окончание моих стараний, причинить тебе меньше боли". Она мягко гладила его волосы. "Ты же знаешь, какая я дикая женщина, в постели": ее голос был наполнен иронией. Он сглотнул, выпустил и снова сжал лодыжки, затем кивнул, показывая, что он понял. "Я понимаю": его голос дрожал - "я люблю тебя". "Я тоже люблю тебя, дорогой": ответила она, поднимая его голову за подбородок. 

Она не хотела, чтобы он убирал руки с лодыжек, и он не будет. Долгий взгляд друг на друга, был отражением абсолютной любви и преданности. Короткий, целомудренный поцелуй был пропитан любовью. Ее глаза, искрились. Она выпрямилась и отступила, затем медленно обошла вокруг него. Он потел, несмотря на ветер, от нетерпения. Это было десять минут назад. 

Он дергался, поскольку она начала трахать его указательным пальцем. Поразительный опыт. Подтверждая свои слова, его возлюбленная использовала короткие, нежные движения. Он желал, чтобы она двигалась быстрее, но был благодарен, что она не делала этого. Еще не время. Он начал привыкать к ее пальцу внутри него, и он думал, что она, вероятно, так же. Он начал глубоко дышать. Палец внутри него медленно вращался, начиная, захватывающий дух, массаж его простаты, что, вызвало у него такое блаженство. Он чувствовал ее другую руку, ухватившую его левое бедро, удерживая его, и он улыбнулся, стеная с удовлетворенной жаждой: "Ооооо, даааа! Делай это, милая. Трахните меня твоим пальцем". 

Она хихикала позади него, гладя его бедро, и запуская второй палец в его задний проход. Ее ногти были обрезаны. Смазка на втором пальце была намного холоднее чем на том, который уже работал внутри него, и контраст температуры заставил его вздохнуть и прогнуть спину. Она вознаградила его, мягко щекоча простату, вздыхая так сладко: "а, ты такой сластолюбец, крошка. Просто шлюшка". "Твоя шлюшка": улыбнулся он. Он чувствовал ее усмешку позади. "Да, моя шлюшка". Она смеялась над переменой роли, в которую он ее вовлек. Как часто он трахал ее? Как часто он овладевал ей, дикими и захватывающими способами? 

Через пару минут, она начала медленно раздвигать ее пальцы, подобно ножницам, растягивая его сфинктер. Действуя очень медленно, она ворковала с ним, чтобы сохранять его расслабленным. Состояние, в котором он был, было почти божественно, его тело было наполнено экстазом и радостью, но, однако, он знал, что это только подготовка. Он в нетерпении облизывал губы.

"Ну, как, ты готов, дорогой?"

"Оооооооооооооо, дааааааааааааааа".

Медленно, чрезвычайно медленно, она нажала гигантской головкой dildo на его смазанный и расслабленный задний проход. Он чувствовал ее большой палец рядом с головкой, и заметил, что она вводила dildo подобно тому, как он делал это. Он улыбнулся этому, и сопротивлялся желанию стремительно насадить себя на то, что явилось символом стирания половых различий. Он дрожал, и сжал руки на лодыжках. 

"Оооххх, крошка, а ты не плох": проворковала его возлюбленная, поглаживая его бока, расслабляя его и удаляя отвратительную мысль. Она мягко работала dildo внутри него, пока он не был полностью заполнен его длинным, и упругим валом. Он, чуть, приоткрыл губы, и простонал от чувства, наполнившего его "Тебе хорошо?": пробормотала она. Он энергично кивнул головой, и снова застонал. Она хихикнула, и протянув руки сжала его плечи. Она надавила, так что ему пришлось сильнее прогнуть спину. Все было понятно: он был полностью под ее контролем. 

"Я люблю тебя, детка": прошептала она, вытягивая, а затем тщательно погружая dildo во всю длину. Двигая бедрами назад и вперед, нежно и устойчиво, она давила на его плечи. Он стонал, и под давлением ее рук начал совершать движения задом, в ее ритме. 

Он наслаждался способом, которым она управляла процессом. Улыбаясь, он вспомнил, как у них происходило, с другой стороны. Он не мог сосчитать число раз, сколько он овладевал ей: на ее животе, на ее спине, в душе, на столе в кухне, в шкафу, когда они перебирали старые вещи. Вспомнил, как она склонила его поиграть с ней под столом, когда они находились на обеде у родителей, а еще, когда она склонила его заняться любовью, однажды ночью, в то время как их друзья были на расстоянии пятьдесят ярдов, и разглядывали подробности в телескоп. ... это было неисчислимо. 

Они были сделаны друг для друга, и она отдавала ему себя, без вопросов. Так что, было логично, что он будет делать это для нее. Он любил ее всеми фибрами души, и он собирался отдаться ее власти, так же, как она отдавалась ему. 

И теперь, когда она овладела им, он ощущал нечто новое, и это было замечательно. Ее dildo проскальзывал глубоко внутрь него, он постанывал, и переместил бедра, чтобы занять более удобную позицию. Она начала двигаться быстрее и резче, в конце каждой фрикции она покручивала бедрами, пуская в пляску "монстра" погруженного глубоко в него, добавляя дрожи каждому органу его тела. Он мог чувствовать как массируется его простата, и он хныкал и стонал от возбуждения. 

"Тебе нравится, крошка?": спросила она, еще увеличивая темп. Было немного неудобно, но он не собирался просить, чтобы она остановилась. Однако, она обещала делать это наиболее безболезненно и приятно.

Сжав свои напряженные руки, он ответил, хрипящим голосом: "Даааааааа, Ооооооххххххх, мне нравится это, но ... пожалуйста ... может, добавишь смазки ... чуть, чуть?" Она замедлилась, выдвинув огромный член, но оставив головку внутри него. Он чувствовал ее улыбку. "Конечно, крошка. Ты был очень хорошим мальчиком". Он слышал, как она сжала, выдавливая astroglide из бутылки; жирные, влажные, липкие звуки, как она двигала это вверх и вниз по валу. 

"Мммммм, спасибо": вздохнул он, когда она мягко двинула dildo, обратно в него. Двигаясь в невысоком темпе, она шлепала бедрами по его заднице. Он слышал ее легкое постанывание, и предположил, что ремень натирал ее киску. Он улыбнулся с удовлетворением от мысли, что не только она угождала ему, но она сама получала удовольствие, овладевая им. Это заставляло его ощущать некое странное единение с ней, и он начал помогать ей, встречными движениями, более энергично.

"Да, трахай меня, любимая! Трахни свою шлюшку!"

Она добродушно засмеялась , шлепнув его по ягодице. "Да, уж. Ты, действительно - моя маленькая шлюшка". И она вновь взяла быстрый темп. Однако, он сохранял его захват на лодыжках. "Ты - моя шлюшка": повторилась она - "и мне нравится тебя трахать!" Снова и снова она обстреливала его задницу. Он стонал и от счастья благодарил ее, благословляя ее имя. В заключение ее пальцы скатились с его левого бедра и окружили его орган; они немного подергивали его, поскольку она овладевала его напряженной задницей.

Он чуть не упал от наступившего оргазма. Большие белые лужицы, блестя в искусственном освещении, появились на полу. С каждым давлением dildo на его простату, новая струя выплескивалась из его пульсирующего члена. Он выгнул спину, прижимая его зад с гигантом внутри к бедрам любимой, которая дарила ему такую радость. "О БОГ, ДААААА!!!" Он кричал, и еле держался на ногах. 

Однако, она продолжала, двигаясь быстрее и быстрее. И поскольку он слышал ее тяжелые частые вздохи, он заключил, что она близка к ее собственному оргазму. Он хотел помочь ей. Он наклонил спину, насколько он мог и выгнул его задницу, встречая ее движения. Чуть приподнимая зад в конце каждого движения, он помогал жгуту сильнее давить на ее промежность. Скоро последовали ее стоны и крики, ее ногти, глубоко вцепились в его бедра. Тем не менее это стоило того, поскольку он чувствовал ее дрожь позади него, нажим dildo глубоко в его кишках, и ее блаженные вопли.

"ДА! Я ТРАХАЮ ТЕБЯ!!!" Она выла, оповещая всех поблизости их дома, о том что она в настоящий момент делала.

В заключение, оба опустились вниз, движения их замедлились, но не прекращались. 

Он почувствовал, что она медленно вытянула dildo из его зада, ее руки соскользнули с его боков. 

"Я люблю тебя, дорогая": шептал он. "Я знаю": так же шепотом ответила она - "я, тоже, люблю тебя". Ее губы, сомкнулись с его губами. Он отвечал со страстью, достойной ее, сильно прижимая ее к себе. Они лежали, представляя странную картину, каждый с членом — ее вечно твердый, и его, теперь, вялый и поникший. Их руки бродили друг по другу, назад и вперед.

Он поднялся и отступил с усмешкой: "это будет нелегкой задачей отмыться". Она засмеялась и протянула к нему руки. 

"Мммм": вздохнул он, гладя ее шелковистые волосы, прижимая к себе ее дерзкие груди. Трение о его грудь сделало ее соски твердыми. "Но я думаю, что это может подождать, до завтра". Он протянул руку и прижал ее плотную попку. 

"Да?" Она улыбнулась, расстегивая жгут. Он помог ей, и член strap-on отлетел на пол. Они посмотрели на него, и она нарушила молчание: "ты знаешь, это, ведь, только игрушка. Это не сможет заменить тебя, любимый". "Я знаю. Но если ты захочешь использовать его снова...". Она засмеялась и потянула его к спальне, оставляя strap-on и валяться на полу. "Несомненно, уж будь уверен. Возможно в следующий раз, когда ты не будешь ожидать этого .... " 

Они упали в кровать, засыпая друг друга поцелуями.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!