Эротический рассказ: Теперь только мойМой Сергей (так назовем моего мужа) всегда привлекал внимание женщин своей галантностью, воспитанием, симпатичной мордашкой и спортивной фигурой. Если к этому добавить, что он успешный предприниматель на нашем телевидении, можете понять мое постоянное состояние ревности ко всем вьющимся вокруг него юбкам. 

В 40 лет он попал в больницу с инфарктом и сравнительно легко его перенес. Правда, стал менее подвижен, хотя привлекательности своей не утратил, а, скорее, наоборот: с проступившей сединой в нем появились уверенность в себе и некий шарм.

 Я втайне надеялась, что после инфаркта он станет поспокойнее, но не тут-то было. Его эрекция меня просто стала пугать. Ему хотелось секса каждое утро и каждый вечер. При этом кончал быстро, будучи не в силах с правиться с собственным восторгом. Сергей постоянно лип ко мне, пытался целовать, лизнуть, при каждой возможности прикоснуться ко мне, погладить грудь, залезть в трусы. В нем проснулся кобель! Проснулся, почувствовав, что жизнь коротка, и надо брать от нее все удовольствия, в первую очередь в сексе. 

Когда моему мужу было по утрам невмоготу от непрекращающейся эрекции, а я отнекивалась, говоря, что не хочу сейчас, что еще не проснулась, потом-потом, он умолял, чтобы я его хотя бы подрочила. При отказе он вставал передо мной и, глядя мне в лицо, начинал онанировать. Кошмар.

Такого сексуального давления я, конечно, выдержать не могла, и видя его кобелиную озабоченность, жутко ревновала теперь уже не только к окружающим женщинам, но даже к дорожным проституткам. А что, остановится на дороге на 3 минуты, она ему сделает минет своей грязной пастью и все! А, не дай бог, он ее трахнет! А потом он будет лезть ко мне в постель! Бр-р! А ведь ему, с его здоровьем и кончать-то часто нельзя!  

Жизнь превращалась в кошмар. Но мне повезло.

Найдя в Интернете сайты с женским доминированием, я сначала ужаснулась, а потом поняла, что в этом мое спасение. Я должна сделать своего мужа только своим, личным, собственным рабом, поклонником. Мой и только мой!

Чтобы вы поняли, почему ужаснулась, должна сказать, что воспитание я получила весьма пуританское, родители были верующими. Мужской член увидела впервые только находясь замужем, и то через какое-то время, потому что заниматься сексом могла только в темноте. Да и будучи уже взрослой дамой долгое время никак не могла совладать со своей стеснительностью, чтобы взять член мужа в рот, а уж тем более при свете. А тут вдруг надо надеть на себя огромный член и трахать им собственного мужа. Но ничего, заставила себя перестроиться. 

Я начала с того, каждый раз, делая моему благоверному минет, тихонько массировала ему область ануса, непременно обильно смазывая вход и постепенно проникая внутрь. На его единственный вопрос, сказала, что это элемент тайского массажа, или просто массаж простаты. Ему это понравилось.

Теперь каждый раз, (минет для мужчины гораздо слаще и привлекательнее, чем обычное сношение лежа, поэтому очень легко перевести его желания на свои задуманные) он получал удовольствие, чувствуя мои пальчики в своем анусе. Сначала один, потом два и даже три. Он признался, что если раньше часто ловил себя на желании трахнуть какую-нибудь особо откровенную сучку, то теперь получает от меня такое удовольствие, которого раньше не имел. Он не ждал такого кайфа от массажа простаты. 

Где-то через неделю я во время минета вставила ему в анус не пальцы, а наш небольшой черный фаллоимитатор длиной 15 и толщиной 3 см (зная свою слабость в раннем семяизвержении, Сергей как-то пытался приучить меня к резиновому члену). Я увидела, что муж мой стал больше получать удовольствия от глубокого движения внутри ануса, чем от мастурбации члена, хотя каждый раз обязательно кончал.

Переломным периодом в наших отношениях и настоящей моей победой стал день, когда я получила по почте выписанный мною страпон, и решилась его применить однажды вечером.

Сергей лежал на кровати, удерживая ласково руками мою голову между своими ногами. Я, конечно же, делала ему сочный минет. Он попросил погладить ему попку, так он называл мои игры с его анусом, и подал тюбик с кремом. Я намазала анус, привычно уже вставила черный фаллоимитатор и начала ритмично водить им внутри сережиной попки. Через пару минут, почувствовав, что он весь погрузился в удовольствие, я попросила его перевернуться на живот и встать на колени. Я крепко ухватила Сергея сзади за бедра и, упершись лобком во вставленный в анус мужа резиновый член, начала его ритмично всаживать. Сергей сладко застонал:«Очень хорошо! Еще, пожалуйста». Этого я и ждала. «Сейчас тебе еще больше понравится, дорогой!». 

Встав с постели, я достала из шкафа страпон и застегнула на бедрах. Сергей даже не обернулся в мою сторону. Он стоял «раком» на нашей постели, опираясь на локти и спрятав лицо в подушку. Он возбужденно дышал.

Смазав большой член (я купила страпон длиной 20 и толщиной 4,5 см), я медленно ввела его в зад своего мужа. Он замычал, прогибая спину, и подался ко мне, надеваясь на член. После третьего или четвертого погружения, я еще раз смазала страпон и начала всаживать его в зад Сергея на всю глубину. Я сама страшно возбудилась. Я дрючила его, как сучку, Он получал кайф от каждого моего толчка и просил продолжать еще и еще. Не помню, но, по-моему, я кончила первая и упала, а Сергей, потом, отдышавшись, долго целовал меня и вылизывал мою вагину. Позднее муж говорил, что он так балдел от страпона, что не знает даже, кончил или нет вообще. 

С утра у нас началась новая жизнь.

Едва проснувшись, я надела страпон и, расположившись перед зеркалом, приказала Сергею встать на колени и взять в рот фаллоимитатор. Удивительное дело! Недавно еще этот кобель балдел перед этим же зеркалом, засовывая в мой ротик свой быстрокончающий отросток, а сейчас он же, как раб перед госпожой, стоит на коленях и делает такое, о чем и говорить даже не осмеливался раньше. 

Мой муж стоял передо мною раком, опираясь локтями на тумбу и глядя на себя в зеркало. Он сочно, с удовольствием облизывал резиновый член, а я ритмично всаживала ему в зад большой страпон. Трахались мы в разных позах не меньше двух часов, пока я дважды не кончила, а он не запросил пощады.  

Это было как безумие, как новая сумасшедшая влюбленность.

Со временем все улеглось, и мы занимаемся «нашим» сексом 2-3 раза в неделю.

Кстати, уже через полгода после того, как мы начали постоянно практиковать страпон (конечно же, как для мужа, так и для меня), мы обнаружили, что преждевременное семяизвержение у Сергея полностью исчезло. Муж мой окреп и член его то же. Сергей может удовлетворять меня теперь, как никогда раньше, используя и свой собственный член и вновь приобретенные красивые игрушки. Мне и самой теперь нравится анальный секс.

Когда я трахаю мужа, он получает огромное удовольствие и полное удовлетворение. При этом практически никогда не кончает. Говорит, что это для него как массаж физический (понятно) и зарядка психологическая (вроде как на место ставят зарвавшегося кобеля) – расслабляет и возбуждает одновременно.

Чем хорошо применение сексуальных игрушек, так это их постоянной готовностью к бою. Достаточно только решиться сказать своему партнеру о своем желании быть оттраханным – и все. Он готов, или она готова. Не забудьте про смазку. (Кстати, очень хорошо применять оливковое масло).  

Поразительно. Необыкновенно. Здорово. 

Теперь, видя, как вьются вокруг моего благоверного разного сорта и возраста бляди, пытающиеся его соблазнить, я остаюсь совершенно спокойна и про себя усмехаюсь:«Знали бы вы, дуры, чего этому кобелю надо! От чего он балдеет так, как вам и снилось!». Мой муж не гомик, никогда таким не был и вряд ли будет. Он просто стал моим и только моим. Наши сексуальные отношения чужды другим и касаются только нас. Открыв его тайные удовольствия, я, конечно же, никому не скажу, и буду пользоваться этим открытием только сама. А уж он-то явно никому не расскажет. С его-то имиджем и положением!

Привет. Удачи вам. Счастливая супруга.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!