Эротический рассказ: Ты хочешь попробывать нечто совершенно новое?Я услышал шум в ванной. Я зевнул и приоткрыл глаза. Четыре часа. 

"Мо, ты здесь?" - позвал я ее, медленно приходя в себя. 

Глаза Моники искрились, что обычно было прелюдией к кое-чему интересному. Видимо замыслила какой-то сценарий для сексуального эксперимента. 

"Хорошо подремал?" - спросила она. 

Я пробормотал что-то подтверждающее, в то время как ее рука дразнила мое бедро. 

"Я тут купила кое-что, пока ты спал. Это сюрприз для тебя. Кое-что для наших игр". 

Ее рука прикоснулась к моему члену, который начал раздуваться. Очевидно, моя жена очень радовалась своим идеям. Моника стянула мои трусы и погладила мой член. Она наклонилась и поцеловала его. Только легкое прикосновение губ. Я протянул руку, и надавил на ее затылок, но она засмеялась и выпрямилась. Я был раздосадован, и дал ей понять это. 

"Позже, любимый. Сначала, я хочу испытать нашу новую игрушку. Ты хочешь попробовать нечто совершенно новое?" 

"Конечно". 

Я был заинтересован. Моника всегда проявляла инициативу в наших сексуальных отношениях, и благодаря ней они не становились обыденными. 

"Тогда раздевайся, ложись и жди меня. Я скоро приду". 

И она убежала в ванную. Я сбросил трусы и футболку. Мой член дрожал от нетерпения. Я слышал шелестящие звуки в ванной. Я встал и задернул шторы, затем снова лег в кровать, и ждал. 

В конечном счете она появилась, и я был ошеломлен. Она надела небольшой лифчик черный и блестящий. Ее длинные волосы были собраны в большой пучок. На ногах были черные чулки. Все очень сексуально, если бы не одна деталь: dildo торчащий из ее паха. Strap-on dildo был точной копией полового члена, и... судя по всему, преднозначался для меня. Я замер. Неприятие и ужас захватили меня. Однако это было любопытно, да и выглядела Моника так сексуально. Вконце концов я решился на этот эксперимент. Моника усмехнулась. 

"Ну и как я выгляжу?" 

"Здорово! Очень сексуально! Мне нравится". 

"Я знаю, любимый". 

К этому времени Моника поднялась на кровать и сидела на моем животе. Я поглаживал ее бедра, а dildo раскачивался перед моим лицом. Она подняла руки, и сняла лифчик. 

Небольшие, но совершенные груди Моники были свободны. Соски были напряжены. Я прекратил гладить ее бедра и охватил ее груди. Она закрыла глаза, и замурлыкала словно кошка. Я ласкал пальцами ее соски, отчего они стали еще тверже. 

Моника приподнялась и опустила свою попку на мой член. Придерживая его рукой, она надавила своим весом, и мой член проник внутрь ее. Протянув руки, Моника потянула мою голову к ее dildo. 

"Я хочу, чтобы ты взял его в рот, любимый". 

Вздохнув, я приоткрыл губы, пропуская внутрь пластмассовый член. Было очевидно, что Моника была возбуждена ситуацией. 

"Соси его. Сожми его плотнее губами". 

Ее дыхание становилось все быстрее и быстрее. Я захватил ее член губами, надавливая им на ее киску. Одновременно, я трахал ее в попку. Мо, выгибалась, то насаживая себя на мой член, то почти полностью слезая с него, при этом она так задвигала свой член мне в рот, что он пролезал мне в горло. Я сжимал ее бедра, управляя темпом, направляя ее вверх вниз. Она была близка к крайней точке, когда я кончил. 

Моника застонала, и, выдернув свой член из моего рта, прижалась ко мне губами. Она дрожала, но не издавала звуков. Держа ее, я отмечал ее оргазмы, один за другим, пока, наконец, она не затихла. 

"Бог мой, это было великолепно", - это было все, что она смогла произнести. 

Я был безмолвен. 

Мы лежали рядом какое-то время. 

"Хочешь еще?" - спросила она, поглаживая мою грудь: "Мы можем делать кое что еще с этим. догадываешься?" 

Она обхватила рукой dildo, двигая вверх и вниз, словно это был настоящий член. Я потянулся, и просунул пальцы под ремни, лаская ее влажную киску. Я задавался вопросом, как я мог трахать и сосать ее в то же самое время. Моника вздрогнула, поскольку я нашел только правильное место моими пальцами. Я потянул мою руку, и слизал сок с моих пальцев, затем предложил их ей. Она облизала мою руку и улыбнулась. 

"Пожалуйста, позволь мне сделать это". 

В ее голосе было столько мольбы. Я перевернулся на живот. Меня начинало покалывать в ожидании того, что должно было быть дальше. 

Моника ушла, на несколько минут, и я услышал музыку в гостиной. Тихая, легкая, расслабляющая музыка. Мои глаза были закрыты, я думал о предстоящем. Кровать качнулась, и она села на мои ноги, поглаживая мою спину и ягодицы. 

Ее рука проникла в щель между ягодиц, она была скользкая. Ее палец легко пробрался в мой задний проход, и массировал его, подготавливая для вторжения чего-то более весомого. И вот ее член раздвинул мои ягодицы и надавил на мое отверстие. Немного боли и она уже внутри. 

Глубже и глубже, пока я не почувствовал ее тело, прижавшееся к моей спине. Какая-то странная теплота окутала меня, а мой член напрягся. 

И затем она начала трахать меня. Медленно и глубоко. Глаза Мо были закрыты, рот приоткрыт. Это было здорово. Хороший секс. Я сжал простынь в моих кулаках, когда волна удовольствия накатила на меня, и я кончил. Я оглянулся, чтобы видеть мою жену трахающую мою задницу. Моника задыхалась, dildo оказывал на нее волшебное воздействие. Она протянула руки схватила мою грудь, трахая меня все быстрее и быстрее. Ее заколотило, она стонала и бормотала что-то. В конце концов, с диким воем, она обрушилась на мою спину. 

Позже, мы проснулись в полной темноте. 

"Наверное, мы будем делать это часто, Моника. Это было невероятно здорово". 

Моя жена, чье лицо я не видел в темноте, хихикнула и ответила: "да, сладкий".
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!