Эротический рассказ: ТренажерТри года назад я получил очень хорошо оплачиваемую работу. Меньше года мне потребовалось, чтобы выполнить давнюю мечту: продав старую квартиру, я купил большую новую в престижном доме.

Первую неделю я просто ходил по своим апартаментам, привыкая к тому, что я – полноценный представитель middle-class’a. От меня кое-что зависит теперь в мире.

Мне пришло в голову, что надо вести соответствующий статусу образ жизни. И для начала, чтобы далеко не ходить, я записался в дорогой спортивный клуб, который находился на первом этаже моего же дома. В школе я занимался спортом, но потом бросил. Теперь же у меня появилась возможность подтянуть свои кондиции.

В первый день, когда я пришел на занятия, я был не слишком уверен. Я даже не знал толком, чего хочу. В зале занималось человек 5-6. Я выбрал первый попавшийся свободный тренажер. Покачав несколько раз тяжести, я вдруг понял, как сильно сдал. У меня сразу одеревенели руки и началась одышка. Я перешел на велотренажер, но и тут долго не продержался. Помыкавшись минут 15 среди разнообразного железа, я понял, что мой энтузиазм улетучился. И тогда я тихо, благо никто не обращал на меня внимания, поплелся к двери.

Однако, когда я уже едва не переступил порог, меня окликнул довольно жесткий женский голос:

- А куда вы, собственно, собрались?

Я оглянулся и увидел высокую девушку в костюме для фитнесса, строго глядевшую на меня. Не найдя что ответить, я пожал плечами и виновато улыбнулся.

- Так не годится, - продолжала она, - вы пришли сюда заниматься, так делайте это.

Тут, наконец, я открыл рот:

- Честно говоря, я не знаю, с чего начать. Я так давно последний раз делал что-то подобное…

- Не беда, сейчас мы определим, что вам надо. Снимите-ка вашу футболку.

Это было сказано мягким, но в то же время властным тоном. Я подчинился.

- Да, - несколько разочарованно протянула она, - работы с вами будет много. Но ничего, все поправимо. Меня, кстати, зовут Оксана. Я работаю здесь тренером.

- Георгий, - протянул я руку.

- Очень приятно, - ответила Оксана с твердым рукопожатием. – А теперь, Георгий, давайте-ка на тот тренажер, и двадцать повторов. В охотку.

Когда я начал, то решил, что эти двадцать повторов станут последними в моей жизни. Однако Оксана стояла рядом и подбадривала меня репликами типа:

- Ну, давай… еще… продолжай…

После того, как я осилил это упражнение, она выглядела довольной. 

- А теперь вон туда!

Где-то через час она, наконец, мне сказала:

- Все, на сегодня хватит. Можете идти. В следующий раз придете?

- Только если вы будете руководить мной. Иначе, боюсь, мне не осилить.

- Хорошо, беру над вами командование, - сказала она как бы в шутку, но мне показалось, что при этом что-то блеснуло в ее глазах.

 

Я продолжал ходить в спортзал, а Оксана действительно всерьез за меня взялась. Я полностью доверился ей. Я привык выполнять все ее распоряжения, уходил с тренировки только после ее разрешения, в общем, старался быть прилежным учеником. Мне даже это нравилось. А еще я заметил, что ей тоже понравилось заниматься со мной. Каждый раз, когда я приходил, на ее лице возникал какой-то особый румянец, а глаза начинали блестеть. Тогда я истолковывал это как проявление интереса ко мне.

Однажды Оксана сказала, что мне надо бывать в зале чаще.

Я ответил, что из-за работы это невозможно, и она мне посоветовала купить мне тренажер домой. Я так и сделал.

Когда я ей об этом сообщил, Оксана заметно оживилась. Она дала мне список необходимых упражнений и сказала, что придет меня проконтролировать. Именно сказала, а не попросила разрешения придти. Но я уже воспринимал ее командный тон как сам собой разумеющийся .

И действительно, назавтра вечером она пришла. Я вообще-то не занимался, а валялся на диване, когда раздался звонок. Увидев на пороге Оксану, я заметно смутился, что не укрылось от ее глаз.

- Так вот мы, оказывается, занимаемся, - раздраженно сказала она, войдя в квартиру и найдя все признаки отлынивания, - а в квартире-то бардак! Ты абсолютно не можешь быть собранным без палки. Что, надо, чтобы кто-то всегда над тобой стоял?

Я не нашелся, что ответить. Вы, верно, заметили, что Оксана называла меня на ты. Это произошло давно и как-то само собой.

- В общем, так. Либо ты наводишь порядок здесь (она указала на мою голову) и здесь (жест в сторону квартиры), либо я больше с тобой не занимаюсь, так и знай. 

С тем и ушла.

В первую секунду я внутренне возмутился: что она себе позволяет?! Но потом очень быстро пришел испуг, что она всерьез перестанет заниматься со мной. Я уже привык к Оксане и даже втайне полюбил ее, и мне совсем не хотелось ее терять.

«Правильно, - думал я, - она привыкла к порядку, что же ты хотел? Нельзя же быть таким расслабленным».

Словом, когда она появилась в следующий раз, я постарался вылизать помещение по максимуму, а сам был готов к труду и обороне на все сто.

Это ей явно понравилось.

Мы перешли к занятиям. Через несколько минут она сказала, чтобы я разделся, якобы ей хочется посмотреть, как работают мышцы. Телосложение у меня к тому времени заметно улучшилось, и престать перед Оксаной без одежды было вовсе не стыдно. Я остался в плавках. Мы продолжили.

Во время одного из упражнений она так низко наклонилась ко мне, что я почувствовал ее аромат. Это ли подействовало либо приватность обстановки, но я сразу возбудился. Оксана это заметила, я смутился, но только на секунду, потому что продолжение было неожиданным. Внезапно Оксана привлекла меня к себе и поцеловала. Поцеловала крепко, настойчиво, требовательно, как никто и никогда. Ее рука скользнула по моему телу, и я почувствовал ее недюжинную силу. Не давая мне ни секунды опомниться, она оказалась поверх меня и стала ласкать мое тело. Я был в растерянности и едва успевал отвечать ей. А когда она стала гладить мой член, я совсем потерял контроль и мгновенно кончил.

- Плохой мальчишка, - прошелестел ее голос в моем раздосадованном сознании, - но ничего, все можно исправить.

Она внезапно встала, несколькими широким жестами избавилась от одежды и, уже голая, вернулась ко мне.

- Поработай-ка языком, от твоего члена сегодня, похоже, мало толку.

С этими словами она надвинулась на мое лицо. Я ощутил снова ее интенсивный аромат и стал усердно лизать ее возбужденную киску.

Она вжималась пиздой в мое лицо и вжимала мое лицо в свое лоно, обхватив мой затылок ладонью и задавая мне ритм движений. В какой-то момент я просто отключил сознание и превратился в послушный трахательный автомат, этакое сопящее дилдо. Откуда-то извне раздались удовлетворенные стоны: Оксана кончила, наполнив мой усталый рот влагой.

- Это было прекрасно, - сказала она, и, поцеловав меня коротко в губы, встала и исчезла в полумраке комнаты. Я, еще не слишком понимая, что происходит, приподнял голову и увидел тень одевающейся Оксаны.

- Что теперь будет? - спросил я.

- Ничего. Жизнь.

Дверь закрылась.  

На следующий день я уже без напоминания навел образцовый порядок в квартире и ждал, что произойдет, сидя словно на иголках.

Оксана пришла вечером. С собой у нее была бутылка хорошего вина. Сначала она оценила мои усилия в наведении порядка, потом, как ни в чем ни бывало, начала занятия. Единственное, что свидетельствовало об изменении наших отношений, было ее указание раздеться догола.

- Так будет лучше, - просто сказала она. Я не возражал.

После обычного комплекса упражнений Оксана предложила выпить. Я хотел одеться, но она остановила меня.

- Не надо, - вот и все ее объяснения.

Затем она включила музыку и пригласила меня танцевать. В этот момент я уже был не в силах сдерживать свое возбуждение. Оксана стала меня целовать, одновременно сжимая мои плечи, бедра, ягодицы. Ее руки потянули меня вниз. Повинуясь, я встал на колени и взглянул снизу вверх. Прочитав молчаливый приказ в ее глазах, я осторожно приспустил до колен ее брюки и трусики и припал языком к возбужденной, сочащейся щели. Тут же на затылке я ощутил ее уверенную руку и успокоился, отдав дальнейшее на волю судьбы. Через некоторое время Оксана слегка оттолкнула меня, быстро сбросила одежду и снова привлекла меня к себе, но уже на кровати. Она легла на спину, я зарылся лицом между ее ног. Внезапно я ощутил прикосновение к спине ее мягких, прохладных ступней. Одновременно моя голова оказалась плотно зафиксированной между ее бедер. Пятки Оксаны совершали энергичное путешествие туда-сюда от моих лопаток до ягодиц, как бы задавая требуемый темп моей работы. Это было совершенно новое ощущение. Я находился под ногами прекрасной женщины, и мне это доставляло огромное удовольствие. По учащенному дыханию девушки я понял, что развязка близко. Я тоже был страшно возбужден. Вдруг нога Оксаны, как в спазме, резко двинулась вниз, пятка оказалась между моих ягодиц и надавила на анус. И я кончил, выпустив на простыню, на пол, на себя изрядную струю спермы. Некоторое время мы лежали неподвижно. Оксана вышла из этого состояния первой. Быстро приняв душ, она засобиралась домой.

- Когда ты придешь? – спросил я.

- Завтра. Нам, кстати, предстоит решить многое. Подготовься. Приведи себя в порядок. Завтрашний день очень важен.

Как всегда, она не сочла нужным объясняться подробнее. Только с порога сказала:

- Побудь до моего прихода голым, хорошо? 

Это прозвучало одновременно как просьба и как приказ. В ее голосе было столько непринужденности, словно она не пыталась воздействовать на мое поведение, а просто констатировала факт.

Стоит ли говорить, насколько меня возбудил сам факт перспективы быть голым до прихода Оксаны. Ночью я почти не спал. То отчаянно мастурбировал, то забывался короткой дремотой во время которой видел соблазнительные картины того, как я предстану перед ней и выполню все ее страстные требования. В тот момент я уже ясно осознавал, что нуждаюсь прежде всего в ее власти надо мной, власти безоговорочной и пьянящей, словно пряное вино.

И наутро, и весь день я не мог отрешиться от состояния вожделенного ожидания. Да, этот день должен что-то значить, нечто меняющее весь привычный фон жизни ожидало меня.

Оксана появилась в моей квартире в семь. Увидев ее на пороге, я импульсивно опустился на колени как бы без сил. Она улыбнулась и подошла поближе. Я посмотрел на нее снизу вверх. Оксана ласково потрепала меня по щеке, провела ладонью по волосам. Затем мягким движением развязала тесемки плаща, в который была одета. То, что я увидел, заставило меня инстинктивно отпрянуть. Под плащом на Оксане было только белье, дивное, эротическое белье. Но дело вовсе не было в нем. Между ее ног свисал черное тенью длинный страпон, удивительно похожий на настоящий член.

- Что с тобой? – спросила она участливо, видя мой испуг. – разве ты никогда не видел дилдо?

- Нет, я, кончено, видел, но не ожидал его увидеть на тебе…

- Ну, и что здесь такого? Теперь ты будешь знать, что мне нравится использовать этот предмет для любви. И если ты хочешь продолжить наши отношения, тебе придется с этим смириться.

- Но это так трудно… сразу…

Оксана села на диван и жестом пригласила сделать меня то же.

- В чем твоя проблема? Тебе кажется, что эта штука уязвит твое мужское достоинство?

- Не знаю, наверное, вроде того.

- Но согласись, что сексуальная роль – это условность. Ты не можешь быть свирепым мачо, если это тебе не свойственно, и не должен разыгрывать эту роль. Делай то, что тебе нравится, то, что тебе близко…

- Да, но…

- Тебе же нравится подчиняться, играть пассивную роль, быть объектом желания! А мне нравится доминировать, брать, нацеплять на себя страпон. Какая разница, какой пол при этом записан в паспорт?

Я открыл рот, но Оксана мягко положила на него ладонь.

- Я всю жизнь искала парня вроде тебя: послушного, доброго, с дивным язычком, способным доводить до экстаза. И что теперь, отказаться от этого ради дурацких предрассудков? - тут впервые в ее голосе прозвучало железный тон. – Пойми, дурачок, я ведь могу сейчас взять тебя силой, и тебе это понравится. Но я не хочу. Я слишком люблю и уважаю тебя. Так что решайся…

Я посмотрел в ее глаза, на которые наворачивались слезы, помедлил немного и… принял последнее в своей жизни самостоятельное решение. Я опустился на колени и открыл рот, готовый принять в него прохладный пластик страпона.

Оксана положила руку мне на затылок для контроля движений и ввела дилдо в мой рот. Сперва ощущения были непривычными и не слишком приятными, а потом я увидел, на какие мои движения Оксана реагирует острее, и постарался их подтвердить. Я начал казаться себе оператором сложной системы наслаждения, и это возбуждало меня. Я заставил ее кончить, а потом, когда Оксана сняла страпон, вылизал досуха ее увлажненную соком страсти пизду.

Утром, когда мы проснулись, Оксана посмотрела на меня совершенно новым взглядом. В нем было некое спокойствие обладания.

- Вот что, друг, ночью я пожалела твою девственность, но это лишь на время. Даю тебе неделю на занятия.

Покопавшись в сумке, она с этими словами вынула из нее еще один дилдо и бросила мне. Это означало, что я должен разработать свою задницу, и это был новый вызов, который мне предстояло принять.

… С тех пор минуло два года. Мы с Оксаной женаты. Я получил повышение по службе, моя карьера идет своим, и быстрым, ходом. Но главное в моей жизни то, что ожидает меня за порогом офиса.

Вот мой типичный вечер. Прихожу я всегда раньше жены, чтобы успеть приготовить все так, как она любит: ужин, в меру горячий, воду для ножных ванн, навести порядок в комнате. 

К приходу жены я раздеваюсь догола и набрасываю на себя короткий халат. Моя дальнейшая форма одежды зависит от ее желания. Вообще, я должен соблюдать пассивную роль и не проявлять инициативы. 

 В моем анусе – plug, но в нем давно нет никакой необходимости: благодаря моим стараниям моя задница превратилась в мягкое и податливое влагалище для мощных вторжений Оксаны. Plug просто показывает ее власть надо мной.

Является Оксана. Я не имею право смотреть на нее, не имею права ничего делать без приказа. Как правило, она говорит мне снять с нее обувь. Если в квартире будет хоть малейший непорядок, мне придется в наказание вычистить эту обувь языком.

Я подаю ужин, готовлю ванну, все это – по приказу. Сам я могу есть только после Оксаны, когда она разрешит. Потом я делаю полный отчет о прошедшем дне, о выполнении заданий, которые мне дали утром.

Оксане нравится, когда я мою ей ноги, особенно если языком. Эту штуку она проделывает со мной практически ежедневно, если только не сердится.

Когда наступает пора спать, Оксана скрывается за порогом спальни, а я встаю голым перед этой дверью на колени и жду. Если в течение часа мня не зовут, я иду спать в свою комнату. Если мои услуги требуются, я проникаю внутрь на коленях (иначе мне в спальне передвигаться запрещено).

По указанию Оксаны я ласкаю ей ноги, делаю продолжительный куннилингус. Она заводится и начинается ее феерия. Оксана становится грубой. Я едва успеваю пристегнуть ей страпон, как он проникает мне в рот. Жесткий голос требует, чтобы я не валял дурака и работал, как швейная машинка. Затем звонкий шлепок по спине показывает, что мне надо развернуться. Обильно смазав мой анус, Оксана берет меня. Она любит, если я хнычу и прошу пощады, на что Оксана отвечает презрительными репликами и циничными замечаниями. Долгий трах заканчивается оргазмом Оксаны, а затем она помогает мне кончить. Лаская ладонью мою промежность.

Удовлетворенная, она жестом отпускает меня. Я ухожу спать. Я абсолютно счастлив.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!