Эротический рассказ: Третья госпожаЗа несколько последних лет, я обслуживал трех доминирующих женщин. Моя первая Госпожа была старше меня. Она приучила меня к радости порки и обучила искусству куннилингуса. Следующая леди выработала у меня фетиш дамского белья. А моя нынешняя Госпожа расширила мои горизонты к радости dildo, анальных plug-ов и вибраторов.
Госпожа Вита вызывает меня к себе довольно нерегулярно, требуя, чтобы я бросал все и мчался к ней по ее вызову. Будучи не женатым преподавателем колледжа, я мог бы посвящать все мое свободное время желаниям моей Госпожи. Но наши встречи не столь часты как мне бы хотелось. Последняя прошла следующим образом: 
Я приехал к ее чересчур импозантному для Джорджии дому и был сопровожден внутрь служанкой в традиционной униформе. Там я разделся и встал на колени перед китайской статуей богини, очень надеясь, что моя богиня проявит милосердие и не заставит себя ждать долго. Служанка исчезла с моей одеждой, и через некоторое время Госпожа Вита появилась в облицованном деревянными панелями зале.
В момент, у меня были завязаны глаза, застегнуты манжеты на запястьях и лодыжках. Я был скован. Неуклюже ползая возле Госпожи, я дал ей возможность надеть на меня ошейник и прикрепить поводок. Она потянула меня в другое помещение, где закрепила поводок к кольцу в углу ее массивного стола.
Ее аромат возбудил меня, дразня меня воспоминаниями о ее нежном теле, которое тщательно освобождалось от волос (разумеется кроме головы). 
Реальность, в виде удара хлыста по моим ягодицам, прервала мои мечтания. Я не проронил ни звука. 
Госпожа потянула меня вверх. Мои гениталии моментально оказались в ее руке. Она затянула шнурком мои яйца и привязала концы шнурка к другому кольцу. Затем потянула за поводок, принуждая нагнуться. Зазвучала музыка, и я тут же почувствовал ее палец, который настойчиво пробивался в мою задницу. Давление на простату заставило мой член задергаться, вызвав еще более сильную эрекцию. Я думал о льде, о лимонах и еще о чем-то отвлеченном, лишь бы только не кончить без ее разрешения.
Наигравшись с моим задом, Госпожа освободила меня, но только для того, чтобы тут же приковать к стулу (задом к верху). Повязка с моих глаз была удалена и я наслаждался обликом моей Госпожи. Она стояла передо мной, взъерошивая мои волосы хлыстом. Мне было сообщено, что следующий час я проведу поклоняясь ее великолепному телу. 
Отпущенный на свободу, я расшнуровал ее корсет и снял ее чулки, целуя ее ноги. Затем я мягко массировал ее тело, используя подогретое масло с пряным, каким-то восточным, ароматом. После я приготовил ванну и искупал мою Госпожу, которая вышла из ванны словно Венера из морской пены. Весь этот час был невероятно сладкой мукой. Я прилагал нечеловеческие усилия, чтобы не кончить, обслуживая мою Госпожу. 
Госпожа объявила, что хочет приукрасить меня этим вечером. Это одно из моих любимых наслаждений, и я затаил дыхание, когда она застегнула белый пояс с подвязками вокруг моей талии. Она сама надела чулки на мои бритые ноги и пристегнула их к подвязкам. Я был для нее большой куклой. Она играла, наряжая меня. Затем последовал лифчик, который выдавил мою плоть в чашечки, сформировав небольшую но приятную грудь. Завершили ансамбль туфли на высоких каблуках. Я спросил позволения надеть одни из трусиков моей Госпожи, но моя просьба была отклонена. 
Одетый таким образом я был прикован к растяжке и оставлен уязвимым со всех сторон. Мне были вновь завязаны глаза. Я дрожал, зная, что близится время разминки перед грандиозным траханьем с ее любимым strap-on dildo.
Она махнула многохвостой плетью по моей заднице. Еще и еще. Это было не очень больно. Но после многочисленных ударов мои ягодицы были как раскаленная сковорода. Какое возбуждающее ощущение... 
Стон вырвался из меня и я услышал ее зловещий хохот. Я понял, что нарушил правила и буду наказан. Со свистом рассекаемого воздуха на мой зад обрушился хлыст. Еще раз. И еще. 
Затем я был освобожден и служанка подвела меня к коню, где приковала к ножкам мои запястья и лодыжки. Прохладная, скользкая рука Госпожи прикоснулась к моим горящим ягодицам. Пройдясь по моему заднепроходному отверстию она убрала руку и я тут же почувствовал как огромная головка ее strap-on dildo полезла внутрь меня. Госпожа втолкнула в меня dildo одним длинным движением. Помедлив чуть-чуть, она начала трахать мою задницу. Она долбила мой зад сильнее и сильнее и скоро я услышал что ее дыхание стало рваным. Она стонала на подходе. 
Ее рука, шлепала мои ягодицы, в то время как она трахала меня свирепыми ударами. Ее бедра начали бить мой зад с невероятной силой. Я услышал что-то неразборчивое и тут же мой член погрузился во что-то влажное горячее и движущееся. Я не видел, что это было, но догадался, что это служанка начала сосать мой член. 
И Госпожа, трахающая мою задницу с невероятной силой, и служанка, сосущая мой член, довели меня до безумия. Я еле-еле сдерживался не позволяя себе кончить без позволения моей Госпожи. Меня подбадривало хриплое рваное дыхание Госпожи, указывающее на наступающий у нее оргазм. "Давай! Можешь кончить". 
Мне только этого и надо было. Я выстрелил свой заряд в податливое горло служанки, сидящей в моих ногах. Госпожа царапала мою спину, содрогаясь в длительном оргазме. 
После того как я отмылся и оделся с помощью служанки, меня ввели в зал, где я увидел Госпожу Виту, стоящую по-королевски возле камина, с бокалом вина в руке. Я торжественно поклонился. Она улыбнулась и сказала мне, что я был хорош. Она выпустила меня в ночь с нежным поцелуем в щеку. Усталый и счастливый, я вытащил ключи и пошел к автомобилю.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!