Эротический рассказ: В четверг вечеромВ четверг вечером я сидел в баре ресторана, в двух милях от моего дома. Неделей раньше, я поместил объявление в местной газете, о том, что я ищу привлекательную, чувственную женщину со склонностью к доминированию.

Клео ответила мне. Она написала остроумное письмо, описывающее себя и некоторые ее вкусы, и я позвонил ей вчера вечером, чтобы устроить встречу на нейтральной почве, после которой (если бы мы того захотели) мы отправились бы к ней домой.

Сидя в тусклом углу, я размышлял над событиями, которые привели к моему объявлению, и сегодняшней встрече. Я был глубоко увлечен женщиной по имени Келли, около года назад. Она имела все, что я когда-либо хотел видеть в женщине. Она была яркой, симпатичной, культурной и очень, очень сексуальной. Когда наши отношения стали ближе, мы постоянно экспериментировали с нашими сексуальными фантазиями. В итоге, мы оба весьма хорошо представляли потребности друг друга. Если бы не одна тайна, которую я не решался раскрыть ей, хотя это и было мое самое сокровенное желание. 

Я давно имел неопределенные желания побывать во власти женщины, но это было обезличенно, и только теперь я начал понимать насколько сильной была эта потребность. Занимаясь любовью с Келли, я фантазировал о том как она приказывает мне, как оскорбляет меня, как наказывает и издевается надо мной. Я страстно желал быть выпоротым и униженным красивой, доминирующей женщиной. 

Но мне не хватало смелости, чтобы посвятить в мои желания Келли. По двум причинам. Во первых, я думал, что она посчитает, что я сошел с ума. Во вторых, я считал, что она никогда не захочет ничего подобного. Келли была слишком чувствительна для чего-либо подобного и я не хотел терять ее. 

Со временем фантазии стали более сильными. Я мечтал относительно порки, оскорблений и принуждения делать вещи против моего желания. Я мечтал, как сильная женщина сожмет мой член, смачно отшлепает меня по заднице, толкнет меня на кровать и усядется на мое лицо или бросит меня на пол и сунет голую ногу мне в рот. И я должен буду облизывать ее стопу и сосать ее большой палец. Затем она грубо заставит меня подняться и начнет меня ругать и шлепать. 

Но я не мог предложить это Келли, так что единственное что мне оставалось это дать объявление в газету. К счастью, Келли уехала на уик-энд в Лос-Анджелес, когда я получил письмо Клео. Удача сопутствовала мне, и Клео была свободна сегодня вечером. Мои мысли были прерваны появлением Клео.

Я был сражен. Она была шесть футов два дюйма ростом, красивая, с длинными, черными волосами, гладкой оливковой кожей, великолепной грудью и объемной, круглой задницей. На ней было надето черно-красное кимоно. Я поднялся навстречу к ней и, наблюдая ее движение к моему столику, чувствовал покалывание в моих гениталиях.

Я и сам шесть-два, но настолько редко удается встретить женщину моего роста, что, казалось, я смотрел на нее снизу вверх. Даже, когда Клео села, я чувствовал себя маленьким. Мой член, с другой стороны, такого не ощущал, и быстро поднялся в полный рост. Мои мысли загудели о власти этой великолепной Амазонки.

Мы не слишком много говорили. Немного выпили. Я был слишком встревожен для беседы. Когда стало ясно, что мы оба заинтересованы друг другом, мы поднялись, чтобы уехать. Она предложила поехать к ней домой, и я пассивно сидел на переднем сиденье ее автомобиля. Мощные желания, которые я до сих пор подавлял, наконец сбывались.

В квартире Клео мы сели для небольшой беседы. Она помогла рассеять мои опасения, и поведала мне часть ее предыдущей жизни. Клео была весьма чувственна, и я не без смущения, посвятил ее в некоторые из моих наиболее буйных фантазий, также как предложил свои правила. Она имела свои правила, также, и как только мы определили соответствующие границы, мы перешли к тому, для чего мы и были там.

"Раздевайся!" - сказала она довольно твердо. 

Мое сердце быстро забилось, и я повиновался ей. Я выскочил из одежды и ждал ее следующую команду. 

"Теперь раздень меня", - сказала она: "но если ты посмеешь прикоснуться к моей коже, ты очень сильно пожалеешь". 

Я нашел весьма затруднительным расстегивать кнопки, молнии и застежки сдерживаясь, чтобы не прикоснуться к этому великолепному телу. 

Как только я снял всю ее одежду, она открыла шкаф и извлекла черный корсет, черные чулки, черный пояс и черные сапоги. 

"Одень меня", - приказала она: "Но не прикасаясь". 

Требуется большой творческий потенциал, чтобы сделать это, но я справился, хотя и с огромным трудом.

"Теперь иди в кровать", - сказала она, немного более резко чем прежде. 

Она извлекла набор кожаных манжет и ремней, которые предназначались для меня. Первый раз в жизни, я оказался связан. Смесь страха и нетерпения дополнялась во мне невероятным возбуждением. 

Когда она закончила связывать меня, она сказала: "Теперь, непослушный раб, я собираюсь дать тебе урок. С этого момента ты должен назвать меня Госпожой Клео, и ты должен делать все, что я говорю. Любое неповиновение будет тут же отмечено шлепками хлыста. Ты понял?"

"Да, Госпожа Клео". 

Мой голос немного дрожал от возбуждения. Она на минуту отошла от кровати. Звук ее каблуков заставил меня повернуть голову. Она подняла большую расческу, и держа ее в одной руке шлепала ею по ладони другой руки, заставляя мою кожу испытывать зуд от этого звука. 

Она небрежно подошла и начала шлепать мой член расческой. Комбинация удовольствия и боли дала мне мгновенную эрекцию, но она отошла прежде, чем я мог кончить.

"Пока - это все, что тебе позволено. Но если ты посмеешь кончить прежде, чем я разрешу, тебя ждут очень большие неприятности". 

Госпожа Клео поднялась на кровать. Она села на мою грудь, придавив меня своим весом. Какое теплое, безопасное ощущение. 

Затем она взяла меня за волосы и сказала: "Ты собираешься просить позволить лизать меня?" 

Помедлив секунду, я начал просить: "Пожалуйста, Госпожа Клео, позвольте мне полизать вас. Пожалуйста, позвольте мне сделать вас влажной. Я буду делать это очень приятно для вас".

С каждой фразой, я все ниже и ниже сползал в восхитительно эротичный раскол ее бедер. Она глумилась надо мной. 

"Слушай, ты, крыса. Ты не можешь даже попросить должным образом". 

Я повторил мою просьбу. 

На сей раз она сказала: "Достаточно. Я решила позволить тебе делать это. Но если ты будешь делать это плохо, я, как следует, отшлепаю тебя".

Затем она, всем весом, села на мои губы. Словно сумасшедший, я облизывал ее, упиваясь соками, которые начали выделяться из ее киски. Не знаю сколько раз она кончила, но через некоторое время она отпустила мои волосы и поднялась.

"А теперь я собираюсь преподать тебе урок", - сказала она: "Я собираюсь показать тебе, какой шлюхой ты являешься". 

Она, на минуту, вышла из комнаты и вернулась в черном strap-on dildo. Я никогда еще не был пронизан анально, так что я был немного испуган, но я доверял ей и знал, что она не сделает мне больно. 

Моя красивая Госпожа взяла смазку и намазала мой задний проход. 

"Так как ты был таким плохим мальчиком", - сказала она: "я собираюсь сделать из тебя девочку". 

Она взобралась на кровать и вставила головку dildo в мой зад. Затем, она медленно вдавила его полностью внутрь. Он был коротким и достаточно узким, так что растяжение было не слишком болезненным. 

"Ну а теперь я собираюсь трахать твою маленькую попку". 

Она начала двигаться внутрь и наружу. И я наслаждался этим. 

Я был поражен услышать, то что я выкрикивал: "Трахайте меня, Госпожа... Трахните меня сильнее!"

Она трахала меня сильнее и сильнее, одновременно, шлепая меня расческой. Мой член был тверд и был готов взорваться. Если бы она только коснулась его, я тут же кончил. 

Она вытащила dildo и обратилась ко мне: "Это научить быть послушным, такую непослушную девочку, как ты". 

Я просто умирал от желания. Фантазия превратилась в реальность, и реальность оказалась намного более восхитительной, чем я ожидал. Госпожа Клео открыла бюро и взяла кисточку для бритья. Мои глаза широко открылись, я вообразил, что она собралась сбрить все волосы в моей промежности. Но она хотела кое-что другое.

Без лишней суеты, она поднялась на кровать и села над моим лицом. На сей раз она сидела спиной к моей голове. Она начала водить кисточкой по моему члену. Щетинки были мягкими и шелковистыми, в отличие от жесткой расчески, которую она использовала ранее. 

Сначала, я был удивлен этим. Но когда я готов был взорваться, она убрала кисточку и опустила промежность на мое лицо. 

"Лижи!"

Я облизывал, целовал и сосал ее ягодицы. Я поднял руки и начал гладить ее грудь пощипывая соски. 

Она вновь пустила в дело кисточку, и наконец, с медвежьим рыком я кончил. Это был наиболее мощный оргазм в моей жизни.

Когда я пришел в себя, Клео развязала меня, и мы выпили друг за друга. Она была настоящая леди.

Та сессия с Клео дала мне уверенность, что Келли не будет противостоять моими желаниями. Разыгрывав в фантазии, я понял, что нечего бояться. Я уходил от Клео полный оптимизма.

Когда, через несколько дней, Келли вернулась, я признался ей о своих желаниях. К моему удивлению, она не только проявила понимание, но и, также, призналась, что в течение долгого времени хотела доминировать надо мной. Она никогда не говорила со мной об этом по той же самой причине, что и я.

Начиная с этого времени мы стали приверженцами женского доминирования, и это неизмеримо расширило наши сексуальные возможности. А также, эмоционально сблизило нас. Она любит быть моей Госпожой, а я люблю быть ее рабом.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!