Эротический рассказ: В пятницу вечеромТак, ты уверен, что хочешь сюрприз? 

Габриэлла, хихикая, вела меня к спальне.
Конечно, ты обещала мне это, всю неделю! Я измучился, в ожидании. 

Габриэлла легла на кровать, ее мягкая, белая кожа мерцала в свете свечей. Она обещала меня удивить, с прошлой пятницы, когда мы пришли домой из "О Шеаа", паба за углом. "Шотландец девственник": дразнила она меня. 

Сегодня утром, она сказала, что вечером меня ожидает нечто особенное. Что-то, что я давно желал, но не решался попросить. 

Теперь она была здесь, наполняя спальню ароматом жасмина. Она знала, что я любил ее. 

Она удивила меня, не желая тратить время на предварительные ласки. Она встала на четвереньки, не кровати, и двинулась ко мне. 
Моя киска, влажная весь день, от мыслей о тебе. Возьми меня, прямо сейчас, в этой позе, ты знаешь как я люблю. 
Я наклонился, и поцеловал ее. Затем встал сзади нее.

Я сбросил брюки, мой член был готов. Киска Габриэллы, поблескивала ниже ее круглых ягодиц. Она была глянцевая, от соков, выделяемых раздутыми губами, готовых, чтобы ласкать ее приятное нутро. Я подвел кончик моего члена к ее гладким губам, и осторожно ввел его. Она застонала и подалась назад, принуждая мой член скользить глубже внутрь нее. Я начал раскачиваться, а Габриэлла подталкивала ее бедра, чтобы помочь глубже проникать в нее.
Оооо, ты такой твердый. Готов ты или нет, но вот и сюрприз. Виктория, заходи. 

Дверь ванной открылась, и там стояла Виктория, бармен из О Шеаа. Ее сочные, полные груди были охвачены черным, кожаным бюстгальтером, соски выглядывали из круглых разрезов. Ее длинные каштановые волосы, были собраны за спину в "конский хвост". Мне понравился вид этой восхитительной барышни, но я отметил то, что еще она надела. Неприличным продолжением ее промежности был большой черный член, или хорошая копия его. Огромный и эрегированный. Это был dildo, присоединенный к широким кожаным ремням, застегнутым вокруг ее таза.
Габриэлла говорила мне, что ты хороший любовник. Я собираюсь воплотить одну из ее любимых фантазий. Вы испытаете DP с твистом. Ты знаешь, что это означает. 

Я понимал, что она подразумевала. Виктория подошла и остановилась позади меня. Она стояла рядом с кроватью, и ее член был на том же самом уровне, что и моя задница. Она притронулась к моим ягодицам, и я почувствовал, как ее масляные пальцы побежали между ягодиц. Втирая масло, она мягко дразнила мой задний проход указательным пальцем. Она скользнула им внутрь, затем вторым пальцем, и мой член начал дергаться, так как она начала массировать мою простату.

Я дрожал, и начал толкать Габриэллу, которая раскачивалась, в ритме быстро приближающем меня к оргазму. Когда я начал прибывать, Габриэлла отстранилась, и мой член повис в воздухе, остановив приближение оргазма. Внезапно Виктория извлекла свои пальцы, и так сильно шлепнула меня по ягодицам, что я вздрогнул. 
Плохой мальчик, тебе рано кончать, однако. Ты должен заставить нас кончить, сначала. 

Виктория приставила dildo к моей заднице, и надавила. Он прошел на дюйм сначала, затем на два. Ее вес продвигал скользкий вал глубже и глубже. Это остановило мое дыхание, и я упал вперед. Виктория ухватила меня за бедра, и я продолжал чувствовать ее давление. Ощущая как раскрывается мое отверстие, я удерживался только благодаря Габриэлле, на которой я буквально висел. Виктория, введя член полностью, уперлась в меня бедрами. Она задержала свой член в моей напряженной заднице, чуть покручивая бедрами. Затем я почувствовал расслабление. Она потянула назад, оставив, однако, головку внутри. В ровном ритме, она начала вдавливать член, и вытягивать его. Моя тазовая область как будто попала в землетрясение. Ощущения были весьма специфические, но приятные. 
Тебе начинает нравиться, не так ли? Я знаю, насколько приятно ощущать член внутри. И просто удивительно, почему многие мужчины отказываются попробовать это. 

Виктория продолжала свои ритмичные движения. Я всегда любил заниматься любовью с Габриэллой таким способом, и теперь мне было понятно, почему она любила это. 

Габриэлла отметила мое удовольствие, и выскользнув, устроилась передо мной, так, что ее влажная киска была в дюйме от моего лица. 
Оближи меня, я хочу кончить от твоего языка. 

Чувствуя ее мускусный аромат я протянул к ней язык. Я погладил ее скользкие губы, и вложил язык между ними. Она приподнялась, требуя проникнуть глубже. Чувствуя ее твердую горошину, я водил языком вокруг. Мое лицо мягко толкало Габриэллу, все чаще и чаще, так как Виктория ускорила свои движения в моей заднице. Я продолжал лизать киску Габриэллы, желая привести ее к оргазму, чувствуя, что мой собственный оргазм, снова близко.

Член Виктории продолжал насиловать мою девственную задницу, мои яйца подтянулись в приближении оргазма, ибо мой член терся о простыню во время ее движений. 

Габриэлла забилась в оргазме, лавина ее соков обрушилась на мой язык.
Даааааааааа, любимый. Не останавливайся. О мой бог, не останавливайся. 

Ее тело дрожало, как тростинка на ветру. Я продолжал лизать, щекотать, прижимать ее пульсирующую горошинку. В то же самое время, я почувствовал, что Виктория вышла из меня. Ее член, выскакивая из моих ягодиц, издал звук, с которым, обычно я вытаскивал член, оставляя трахнутую киску. Я начал подниматься.
Вернись на колени! Мы еще не закончили. Да, Габриэлла? 

Она расстегнула ремни и протянула dildo Габриэлле.

Я вернулся на колени, а Виктории встала передо мной, расположив попку перед моим членом. Она растянула ее круглые, мягкие ягодицы, и я впервые увидел ее киску. Гладко выбритая, она блестела от соков. Она оглянулась назад. 
Я знаю, что ты хотел трахнуть меня, с тех пор, как ты первый раз вошел в О Шеа. И знаешь, я, тоже хотела этого. Только, я никогда не думала, что мне удастся трахнуть тебя. Это было полной неожиданностью. 

От ее предложения нельзя было отказаться. Я взялся за ее бедра и потянул ее назад, к моему члену. Когда я начал проникать в нее, то почувствовал, что Габриэлла делала тот же самое со мной, ее strapon приложился к моим ягодицам.
Любовный сэндвич, Шотландец, ты - мясо, мы - хлеб. 

Я попробовал уклониться, но Габриэлла, тверда взяв меня за бока, резким движением вогнала dildo внутрь меня. Это было больно. Но быстро прошла, замененившись ощущением экстаза. Ее член, заполняющий меня, нажимал на чувствительные места внутри. Чувствуя себя на седьмом небе, я потянул восхитительную попку Виктории, погружая член глубже внутрь нее. 

Когда я отступал из Виктории, я чувствовал толчок члена Габриэллы внутрь меня. Отступая от Габриэллы, я снова глубоко проникал в горячую киску Виктории. Наблюдая как капают ее соки, я протянул указательный палец и вставил его в маленькое отверстие над ее киской. Она корчилась сначала, затем задыхалась от удовольствия, когда мой палец заработал в ней, словно шарнир.

Габриэлла продолжала работать ее dildo во мне, я чувствовал, что мой оргазм был близко. Толкнув спиной Габриэллу на одном из ее движений, я заставил ее отодвинуться достаточно далеко, так что мой член выскользнул из киски Виктории. Я быстро направил его в маленькое колечко ее заднепроходного отверстия, расширяя его и погружаясь глубже и глубже. Ее попка была жесткая, но не сопротивлялась, расслабленно пропуская меня внутрь.
Оооооооо, дааааааааа, давай, трахни мою задницу. - Завизжала Виктория - заполни мою дырку своим громадным членом. 

Мой член погружался внутрь, пока живот не уперся в ее ягодицы.
Ты, что мстишь, Шотландец? - Засмеялась Габриэлла, она протянула руки вокруг моей талии, и ласкала попку Виктории. - Назначил Виктории курс ее собственного лекарства? Не так ли, Шотландец? 
Я люблю тебя. Я никогда не предполагал, как ты ощущала себя, когда я был в тебе. Теперь, я кое-что понимаю. Так, что я благодарен Виктории, и не мщу, а стараюсь отблагодарить. И знаешь, это здорово, трахать попку, ощущая в заднице член, такой горячей и сексуальной женщины как ты. 

Габриэлла продолжила трахать меня, увеличив темп. В том же темпе я продолжал работать над попкой Виктории. Виктория начала стонать, ее затрясло. В пиковый момент ее дырочка так сжалась, что я не мог пошевелить членом. 

Темп Габриэллы еще более ускорился, и я чувствовал распространение теплоты из глубины меня. Мой член наполнился огнем, и я кончил. Я сжимал бедра Виктории, когда мой брандспойт изливался заполняя до отказа ее попку.
Оооооооооохххххххххх, я кончаююююююююююю!!! 

Моя задница была внезапно опустошена, Габриэлла отпустила мои бока. Не в силах держаться я упал погребая под собой Викторию, рывком, глубже всаживая в нее член. 

Придя в себя, я откатился на бок. Глядя на меня, нежным взглядом, Габриэлла подвела итоги.
Все! Никакой больше девственности, здесь!
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!