Эротический рассказ: Вечер с деткойвечер.. ближе к 10-11 часам.. густая тьма, чуть освещенная искорками пламени свечей... индийские ароматические палочки заволокли комнату восточным ароматом.. на удобной софе полулежит Госпожа.. Ножки в черных шелковых чулках, остроносые шпильки... грудь поддерживает тугой корсет ..на плечах небрежно наброшенный атласный халат... гладкий, густо-черный.. Входит саб.. тихо, совершенно неслышно.. На его атлетически сложенном теле нет ничего.. никакой одежды.. В руках поднос с бокалом вина... Он осторожно встает на колени перед своей Госпожой, опускает голову и протягивает поднос ближе к своей хозяйке.. Домина не реагирует...она совершенно не смотрит на своего саба.. Рука, продолжительно находящаяся в вытянутом состоянии, дрогнула...Нет, он не разлил вино, но внимание Госпожи привлек..
Что за нетерпение и несдержанность? Как посмела эта тварь привлечь к себе внимание домины?.. Женщина берет саба за подбородок и поднимает его голову… хм, он опускает глаза.. Чувствует свою вину. Звонкая пощечина заставляет бокал с вином пролиться на поднос.. Следующее наказание не заставит себя ждать.. 
«Поднос на пол! И принеси мне спанк, тварь!».. Не поднимаясь с колен, саб ползет за орудием наказания. Домина никогда не пользуется плетьми, только стек, который скорее для управления, нежели для наказания, и спанк…
Молодой атлет, все так же склонив голову, в зубах приносит своей хозяйке кожаную шлепалку с фигурными вырезами в форме сердца.. Госпожа приказывает сабу лечь ей на колени .. Отблески огоньков свечей на ягодицах заводят домину..Взмах руки, и спанк опускается на упругую попку провинившегося.. Стон.. На коже появляется легкое покраснение, перемежаемое с белыми отпечатками сердечек.. еще несколько ударов… Ммм.. Покраснела не только кожа на ягодицах саба.. На щеках Госпожи тоже разлился румянец.. его почти не видно в полумраке комнаты.. 
Домина приказывает сабу лечь на пол… ножка, обутая в изящную туфельку, проводит по его телу .. медленно, плавно… задерживается на ягодицах.. нетерпеливо заставляет раздвинуть ноги.. Саб старается предугадать желание хозяйки и услужливо приподнимает упругий зад.. Домина проводит носочком туфли между его ягодиц.. Ух, как же ее заводит это тело..
Она приказывает сабу встать на колени и опускает его голову почти к самому полу.. Он понимает, что от него требуется.. Аккуратно и тщательно облизывает кончик туфельки.. пяточку.. острый и длинный каблучок…Госпожа делает знак подняться выше.. Саб скользит языком по ножке домины, еще выше, старается подобраться к тому, что скрыто под блестящим шелком трусиков Госпожи..
Домина предупреждает это действие.. Приказывает встать.. И надевает на саба пояс с наручниками.. + ко всему прочему на поясе присутствует плаг… с вибрацией.. который был вставлен в тугую дырочку атлета…
Поставив скованного парня на колени, домина медленно и сладко стягивает с себя трусики.. Её кисска, влажная от смазки, совсем рядом с лицом саба.. Он чувствует ее запах, он хочет коснуться этого нектара своим языком.. От одних мыслей о том, что рядом с ним стоит такая восхитительная и возбужденная женщина, член саба, и без того уже давно поднявшийся, практически прижимается к животу и чуть подрагивает.. Но домина не спешит приблизиться к своему верному рабу. Она медленно и тягуче проводит по своей блестящей кисске длинными пальцами с красивым маникюром, погружая сначала один, потом второй в ее лоно… Вынимает пальцы и подносит к лицу саба.. Горячая волна желания окатывает атлета, пройдя дрожью по всему телу..Он тянется губами к этим пальцам, покрытым чудесными соками..Домина дразнит его, заставляет ползти за своей рукой, чуть отступая . Скованные руки не давали возможности балансировать, не позволяли коснуться хозяйки, не могли ласкать вздыбившийся член..
Вдруг Госпожа сама запустила руку в густые волосы своего саба и притянула его лицо к своей кисске..Не веря своему счастью, он принялся неистово лизать текущую пещерку своей хозяйки, посасывать губки и клитор, возбуждаясь и не имея возможности разрядиться.. Домина вдруг резко прижала голову саба к себе, изогнулась .. дрожь прошла по ее телу…. Стон сорвался с губ.. Саб прильнул губами, стараясь не проронить ни капли возбуждения своей Госпожи, почти теряя сознание от такого проявления ее страсти и избытка своего желания..
И домина включила вибратор. Словно молния прошла сквозь тела стоящего на коленях парня.. В голове все помутилось, он практически ничего не осознавал и не чувствовал, кроме скручивающегося внизу живота сладкого комка оргазма, который стремительно рос, увеличивался, пока не взорвался и не окатил ударной волной все тело….

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!