Эротический рассказ: Внеочердное заседание клубаДженни недавно присоединилась к клубу "Джилл". "Джилл" предназначался для мастурбации. Собрания в клубе проходили каждые две недели, и члены обсуждали их методы, а так же, как получить большее удовлетворение. Дженни распространила анкетный опрос среди членов клуба, спрашивая об их фантазиях, которые являются наиболее возбуждающими. Из анкет Дженни выяснила, что имелось несколько человек, которых возбуждает мысль о том чтобы отшлепать собственного мужа. Дженни вошла в контакт с ними, и назначила им встречу у себя дома, для наблюдения за сеансом дисциплины. 

В воскресенье, в два часа дня, группа женщин собралась в доме Дженни. Она предложила всем кофе и пирог, и повела светскую беседу, создавая непринужденную обстановку. Когда с кофе было закончено, Дженни приступила к повестке дня. 

"Вы будете свидетелями серьезной сессии, на которой я продолжу обучение моего парня. Он будет полностью обнажен, связан и будет, подвергнут телесным наказаниям. Я хочу предложить вам не стесняться, и заниматься самоудовлетворением в течение сессии. Кончайте столько раз, сколько сможете. Я установила специальный приз, за самый бурный оргазм. Шлепанье мужчины сильно возбуждает меня саму, так что, вероятно, я сама займусь самоудовлетворением. Но я, при этом, не соперничаю за приз. Давайте теперь пройдем в другую комнату". 

Они все последовали за Дженни, и увидели некое сооружение в центре комнаты, в которую они все зашли. Это были козлы, с прикрепленными ремнями в нескольких местах, и мягкой обивкой сверху. "Не стесняйтесь, можете находиться где угодно".

Дженни вышла из комнаты. Буквально через минуту, она вернулась, ведя на поводке, прикрепленном к ошейнику, своего дружка. Мужчина был раздет. Женщины заволновались, мало того, что он был гол, его тело было гладко обрито по всей поверхности. 

Присутствие стольких людей смущало его, но и возбуждало одновременно. Его орган, уже, был вертикален. 

"Что будет с тобой сейчас?" :Дженни спросила его. 

"Я буду наказан, отшлепан... перед ними". 

"Нет. Не отшлепан, выпорот" :поправила Дженни. "Повтори".

"Я... я буду выпорот". 

"И кто будет пороть тебя?" 

"Ты, Дженни". 

"Очень хорошо. А что случилось ранее, сегодня?" 

Покраснев, он опустил глаза. "Мне поставили клизму". 

Дженни была восхищена его смущением. 

"Клизма? Только одна?" 

"Нет... три клизмы". 

"О! Три клизмы. И кто поставил их тебе?" 

"Ты". 

"А с чем были клизмы?" 

"Мыльный раствор в первой, и простая вода в других". 

"Это были большие клизмы?" 

"Да!" 

"Большая мыльная клизма! И две больших ополаскивающих клизмы! Ты должно быть хорошо прочищен, да?" 

"Да". 

"Хорошо, достаточно этого! Давай начнем!" Она подвела его к козлам. "Вперед! Ты знаешь что делать!" Он склонился, оперевшись на козлы. Дженни, с ехидной улыбкой, надежно застегнула ремень вокруг его талии. Затем, она пристегнула его запястья, так, чтобы он не был способен закрыться руками во время порки. Остальные воспринимали сцену со смесью волнения и страха. "Иногда я связываю его лодыжки, но на сей раз, я оставлю их свободными". 

Одна из женщин спросила: "а, что за приз, о котором вы говорили, ранее?" 

"Ах, да, конечно" :Дженни обвела всех присутствующих взглядом, выдерживая паузу. "Приз - возможность поиметь его, с помощью strap-on dildo". Среди женщин прокатилась волна возбуждения, сопровождаемая возгласами: "ого!", "Вот это да!", и т. д.

Дженни раздала полотенца всем зрителям, и сказала: "леди, можете спускать ваши трусики... и... включайте зажигание!" При этом она стянула ее собственные трусики, и отбросила их. Моментом позже, у Дженни в руках оказался двойной ремень, дюймов 25 длиной, и чуть ли не в дюйм толщиной. Глаза у присутствующих дам, округлились, когда они увидели ремень. "Еще раз повторюсь. Не стесняйтесь, можете располагаться, где захотите". 

Дженни протянула руку и приложила конец ремня к обнаженным ягодицам мужчины. Она отошла на шаг, занимая удобное положение, широко размахнулась, и, вильнув бедрами, обрушила ремень на предназначенную цель. Секундой позже, громкий шлепок объявил второй удар. Мужчина всхлипнул. 

Дженни продолжала работать ремнем. Некоторые из женщин переместились, занимая место перед мужчиной, чтобы лучше видеть выражение его лица, в то время как другие расположились позади, где, они могли видеть окрашенные в красный цвет полосы от ремня на его ягодицах. Дженни почти забыла о них, держа свободную руку под ее платьем. Она иногда делала паузу, затем возобновляла порку, вращая бедрами при каждом ударе. 

Кристина уселась на пол, непосредственно перед дружком Дженни, раздвинув ноги, она запустила руку в густые черные волосы. Лоррэйн расположилась на стуле, позади Кристины, и в крайнем возбуждении вращала рукой под юбкой.

Джози сидя позади мужчины, наблюдала, как он дергает ногами, напрасно пытаясь избавиться от боли приносимой ему ремнем Дженни. Сабина блуждала вокруг, пока не опустилась на колени, забившись в конвульсиях оргазма. Ребекка стояла позади, рядом с Трейси, которая загипнотизировано, слушала мольбы мужчины о милости. Бриджит передвигаясь с места на место, постоянно поглаживала свою промежность, периодически останавливаясь, и издавая приглушенные вопли удовольствия, отмечающие ее оргазмы. 

После, почти сотни ударов, Дженни остановилась, и отложила ремень. Ее лицо было покрыто бусинками пота.

" Хорошо": обратилась она ко всем. "Теперь, я хочу, чтобы вы, взяв по листу бумаги написали на нем ваше имя и сколько оргазмов у вас было. Я соберу их, чтобы решить, кто будет использовать strap-on dildo". Дженни протянула блокнот. Через пару минут, она собрала все записки, и, прочитав их, объявила: "победитель - БРИДЖИТ!" 

Стройная брюнетка широко улыбнулась. Остальные принялись поздравлять ее. "Теперь, Бриджит, снимите одежду, и подойдите сюда". Дженни подняла коробку с новым strap-on dildo, и открыла ее. 

"Это для него": сказала Дженни, демонстрируя восьмидюймовый, силиконовый dildo. "Это": продолжила она, протягивая Бриджит жгут - "будет держать всю конструкцию. Только затяните поплотнее". "А это": Дженни продемонстрировала всем предмет похожий на изогнутый палец - "будет стимулировать вас изнутри". 

"Ого, ничего себе!": восхищенно воскликнула Бриджит, водрузив на себя strapon, и покачав восьми-дюймовый dildo. 

"Теперь пойдемте сюда". Дженни подвела Бриджит к окрашенной в красный цвет мужской заднице. Она предложила смазать dildo, и когда Бриджит это выполнила, продолжила свои инструкции. 

"Теперь раздвиньте его ягодицы, и поместите головку прямо против его отверстия. Вот именно... теперь... очень медленно, надавите, и погрузите dildo на пару дюймов". 

"Оййй!": отреагировал мужчина на проникновение Бриджит. 

"Хорошо. Теперь, потяните немного назад. Еще чуть-чуть. Нравится это? Теперь, медленно вперед. Угу, правильно. Теперь назад и вперед, и каждый раз немного глубже. Хорошо. Теперь пара движений на всю длину. Да. Хорошо. Теперь вытяните, и давайте добавим смазки. Вот так. Дальше. Нет, полностью. Хорошо. Теперь назад, и быстрый резкий толчок. Нравится? Ну вот, теперь трахайте его по своему усмотрению". 

Бриджит не нуждалась ни в какой дальнейшей поддержке, и, твердо схватив бедра связанного мужчины, начала делать бесцеремонные, мощные толчки strap-on. 

"Ой! Ай! Ух! Ой! Ааа! Ой!": вскрикивал он, нагнетаемый Бриджит, которая сильно разогрелась. Бриджит остановилась на мгновение, дрожа в оргазме. С выражением невероятного сладострастия на лице, Бриджит возобновила обстрел, обращаясь к мужчине. 

"Я... пришла... трахнуть... тебя... сегодня... Ооо! О боже! Я... пришла... трахнуть... тебя... и... я... трахаю... тебя... глупый... не... способный... больше... ни... на... что... мужчинка... Ооо боо... жее! Ка... аак прее... краа... сноо! 

Я... тра... хаю... тво... ю... зад... ни... цу... никче... мный... кас... трат... Мммм! Охххх! Чу... дес... но... Те... бе... нра... вит... ся... как... я... тра... хаю... тво... ю... зад... ни... цу... Я... сде... ла... ю... ее... как... пе... ще... ру... О... на... за... го... ри... тся... Так... си... льно... я... ее... тра... ха... ю... Ооооооо! Ка... ка... я... сла... дка... я... у... те... бя... за... дни... ца... мне... так... нра... вит... ся... ее... тра... хать... Боооо... жееее... пооо... чеее... мууу... яяя... рааа... ньшеее... этоооо... гооо... неее... де... лааа... лааа... Ооооо!" 

Бриджит трахала его в лихорадочном темпе, в то время как он стонал и всхлипывал. Вид его растянутого заднего прохода, который таранил прозрачный dildo, добавлял эротических ощущений Бриджит, и она имела еще несколько оргазмов. Наконец она забилась в конвульсиях, и замерла, упав на его спину. Отдышавшись, она простонала: "я не могу больше, Дженни! Я полностью обессилена!" Она вытянула dildo, и, удалив жгут, уселась на стул. С широкой улыбкой, она парила в облаках, переживая то, что с ней произошло. Дженни расстегнула ремни ее оттраханного дружка и помогла ему подняться. 

Дженни раскатала на полу большой лист пленки, и положила на нее, ее дружка лицом вверх. "Ему сделали капитальную клизму, сурово выпороли, и хорошенько оттрахали в задницу": сказала Дженни. "Я думаю, что он заслуживает небольшую награду, не так ли? Как насчет того, если все мы сделаем ему эротический массаж": продолжила она, доставая бутылку оливкового масла. Все женщины собрались вокруг лежащего мужчины. Они лили оливковое масло на него, на свои руки, и поглаживали его грудь, живот, ноги, руки, шею. Он стонал от удовольствия. 

Минут через десять, Дженни остановилась, и сказала: "кто нибудь подержите его руки над головой, и ноги, раздвинутыми. А остальные продолжайте". Дженни щедро полила маслом его промежность, и начала гладить его яички и дрожащий член. Остальные последовали за Дженни и дразнили легкими прикосновениями его обритую лобковую область. Долго это не продолжалось, буквально через минуту, мужчину заколотило, и он, с воплем, выстрелил в воздух так долго снаряжаемый снаряд. 

Все гости начали собираться. Дженни проводила их в ванную. Все женщины ворковали о том, какой это был незабываемый опыт, и что они хотели бы повторить это снова, если будет иметься такая возможность. Бриджит подошла к, все еще, голому мужчине, обняла его и страстно его поцеловала, ощущая возрождение его желания, упиравшегося в нее. 

"Спасибо. Это было великолепно!": прошептала она ему. Затем обратилась к Дженни: "что вы собираетесь делать сейчас?" 

"Сначала душ, для нас обоих, и небольшой отдых. А затем... после такой порки, которую он получил сегодня, он имеет право делать со мной все что захочет, и когда захочет... в течение недели". Все женщины обернулись. Кто-то прошептал: "все что захочет?!" "Вернее, почти все. Все, кроме того, чтобы отшлепать меня": Дженни выдержала паузу - "я думаю, он уже имеет некоторые планы". 

Несколькими часами позже, Дженни сквозь сон почувствовала как ее парень, раздвинув ее ноги, медленно проник в ее вагину. Дженни вытянулась, и схватила край матраца обеими руками, напряженно за него удерживаясь, поскольку толчки становились все более бесцеремонными. Наслаждение начало просыпаться внутри нее, и она застонала...
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!