Эротический рассказ: ВпервыеДверь открылась и я быстро вошла, с участившимся сердцебиением. Дейв обнял меня, что, несколько, успокоило мои нервы. Я протянула ему бутылку вина и сказала, что бокал мог бы меня успокоить. Я села и сделала большой глоток, когда Дейв дал мне стакан. Тепло распространилось по моему телу и я предложила Дейву начать. 
Дейв показал мне strap-on dildo, который он купил. Я внимательно осмотрела его и нашла его весьма неплохим. Дейв сидел на краю кровати и смотрел на меня. Сделав еще один глоток, я опустошила стакан. Я попросила налить еще. 
"Приоткрой дверь ванной и выключи свет", - попросила я. 
Комната погрузилась в интимный полумрак. Вино и освещение расслабили меня и я наполнилась чувственностью.
Фантазия собиралась воплотиться. 
"Иди сюда ... сними мои трусики", - прошептала я.
Я приподняла бедра, когда он встал на колени передо мной. Он гладил мои ноги и от наслаждения я закрыла глаза. Он подул на мою промежность, чем вызвал у меня стон. Я почувствовала, что его нос втолкнул ткань трусиков в мой разрез. Чудесное, восхитительное чувство. Я ерошила его волосы, подталкивая его лицо к себе. Я начинала ощущать ту сторону меня, которая жаждала его. Но сегодня все должно было быть иначе и я собиралась взять его.
Я отпустила его голову и почувствовал, что его пальцы прошлись по борозде, которую сделал его нос. Они мягко гладили мои губы через хлопок. 
"Да сними же их! Поласкай меня". 
Его руки поднялись и, зацепив резинку, потянули трусики вниз. Мои трусики соскользнули с моих ног, и он широко раздвинул их. Без паузы, он прикоснулся языком к моим набухшим складкам. Я откинула голову, наслаждаясь его талантом. Я знала, что он любил это, не только по его рычащим звукам, но и по тому нетерпению с которым он запускал в меня язык. Дейв любил лизать киску, и правда то, что я любила, когда он меня лижет.
Это было божественно.
Я делала маленькие глотки вина, время от времени, чувствуя как во мне зреет оргазм. Периодически Дейв прикасался к особым местам, что заставляло дрожать от удовольствия все мое тело. Я дотянулась и раздвинула губы. Он отвечал, запуская язык в мое отверстие. 
Я допила вино и попросила его: "Милый, налей мне еще стакан вина". 
Дейв поднялся. Он наполнил мой стакан и поставил бутылку рядом. Затем он снова опустился на колени, зарываясь лицом между моих бедер. Я чувствовала как нарастает и нарастает возбуждение. 
"Вставь палец!" - почти выкрикнула я. 
Я подняла ноги и положила их Дейву на спину. Он медленно погрузил в меня палец, лаская языком мой клитор. Его палец двигался столь медленно, что я ощущала каждый момент движения. Я чувствовала, что мой оргазм был близко. Дейв лизал меня уже полчаса.
"Ложись на спину", - сказала я ему. 
Я встала на колени над его лицом и тут же почувствовала его язык в себе. Это было так хорошо! Протянув руку, я пощекотала ногтями его член, который подпрыгнул от этого. Дейв стал диким. Его язык был всюду. Это изумительно! Лучше чем изумительно! 
Я почувствовала потребность кое-чего большего в моей киске, чем язык и перебралась с лица Дейва на его член. Раскачиваясь назад и вперед, я прижималась клитором к его животу. 
Я чувствовала как он кончил, но продолжала раскачиваться на нем пока сама не дошла до оргазма. Отдыхая, я легла рядом с ним. 
"Ты готов?" - спросила я.
"Нет. Чуть позже", - ответил он мечтательно.
"Плохо". 
Он как-то признался, что у него была фантазия, что я заставила его вылизать себя после секса. Это была только фантазия, но сегодня это стало действительностью. Я поднялась и шлепнулась на его лицо. Его язык начал вылизывать меня, вычищая все то, что он там оставил. 
"Нравится?"
"Да", - ответил он.
"Ты хорошо лижешь киску".
"Иди, надень презерватив и становись на четвереньки", - сказала я и отправилась надевать strap-on.
Это были трусики из кожзаменителя с капроновыми ремнями на бедрах. Я затянула ремни. Крепление для dildo напоминало короткий ребристый стержень. Он без особого труда вошел в отверстие в основе dildo, после чего dildo торчал от моей промежности словно живой. Мой член был восемь на два дюйма - просто гигант. И Дейву предстояло взять его в рот, а потом принять в задницу. 
Я видела глаза Дейва, как он смотрел на меня, когда я поглаживала свой член. Он был зачарован. 
Время приручить Дейва!
"Иди сюда - оближи мой член". 
Он подполз и начал водить языком по моему члену. 
"Ты хочешь пососать его?" - спросила я. 
Дейв молча облизывал dildo. 
"Открой рот". 
Дейв открыл рот и я положила головку на его язык. Он смотрел на меня, словно собака, выражая огромное удовольствие и крайнее нетерпение. 
"Соси", - прошептала я, к его удовольствию.
Я критично наблюдала, как он брал в рот dildo. Его голова раскачивалась и подпрыгивала, опускаясь довольно глубоко. Я начала раскачивать бедрами, трахая его рот.
Наконец, я решила, что пора лишить его девственности. 
"Принеси смазку", - сказала я ему. 
После того, как он вернулся на кровать, я вновь поставила его на четвереньки и вложила dildo в его рот. Он закрыл глаза и слегка постанывал. Выдавив большую дозу смазки на пальцы, я наклонилась, чтобы смазать его зад. Дейв выгнул спину. 
"Ты хочешь этого, не так ли?" 
Я вдавила пальцы в его задницу, одновременно глубже втолкнув член в его рот. Он действительно желал этого, но и я хотела того же. С хлопком, я вытянула член из его рта и шлепнула его по заднице. Дейв опустил голову вниз и сильнее прогнул спину. Его задница стала такой открытой и приглашающей.
Я хотела подразнить его, так что я преднамеренно ушла и взяла презерватив. Я надела его на мой член (мне нравилось думать о нем как о моем члене) так, чтобы Дейв это видел. Затем я подошла к Дейву. Я гладила головкой по его заднице, время от времени упираясь головкой в его задний проход. Взяв смазку, я выдавила большое количество ее на dildo. Я медленно растирала смазку по dildo. Какое сексуальное чувство - гладить мой член, глядя на жаждущую шлюху. Это так взволновало меня.
Но все-таки я собиралась трахнуть его. Я прижала головку к его заднему проходу и чуть нажала. Дейв застонал. Тогда надавила бедрами и все восемь дюймов члена заполнили его задницу. 
Тут он по настоящему застонал! 
Я вытянула член на три или четыре дюйма и толкнула обратно с влажным, хлюпающим звуком. Я видела как его задний проход обхватывал мой член и задавалась вопросом, происходило ли так же с моей собственной киской, когда он трахал меня. Сколько сексуальных достопримечательностей пропускаю я, только оттого, что я женщина. Эта мысль очень завела меня и я захотела трахнуть его очень сильно.
Однако, это было труднее чем я думала. Dildo находился не под правильным углом, и сначала, я постоянно теряла равновесие, поскольку стремилась пихнуть его как можно сильнее. Я буквально упала на него с сильным толчком. 
Лежа на его спине, я почувствовала, что обрела наиболее удобное положение и начала энергично трахать Дейва, в то время как он стонал от удовольствия. 
Постепенно увеличивая темп, я спросила Дейва: "Тебе нравится, как я трахаю тебя в задницу?"
"О да!" - выхохнул он.
"Как насчет такого?" 
Я двинула бедрами очень сильно, глубоко погружая член в задницу Дейва. Он взвизгнул. 
"Ты любишь это? Ты любишь толстый длинный член в своей заднице. Хочешь еще сильнее?"
"Да! Трахни меня сильнее". 
Я поднялась на локти и начала энергично долбить его зад вытягивая член почти полностью и сильно вколачивая его обратно. Но это было не очень удобно, так что я вытянула член и посмотрела на его зевающее заднепроходное отверстие. 
"Ложись на спину".
Он перевернулся и я, ухватив его за лодыжки, подтянула его к краю кровати. Встав на пол, я положила его ноги себе на плечи. Такой контроль! 
Я легко погрузила член в его задницу, одним быстрым движением. Придерживая его бедра, я наносила длинные глубокие удары, восхищаясь зрелищем.
Я нашла, что было очень легко менять темп траханья. Что-то заставляло меня поддерживать ритм на высоком уровне, хотя я предполагала, что для него было невозможно выносить мои удары. Однако облик его члена, который был тверд как камень, говорил о том, что ему нравятся мои действия. 
Но все когда-то должно закончиться - тридцать минут траханья утомили меня. Я глубоко втолкнула dildo, а затем отделила его от жгута. 
"Держи его", - сказала я Дейву. 
Он придерживал рукой dildo, пока я снимала жгут. Затем я поднялась на кровать и села над его головой. Я хотела 69!
"О, черт!" - воскликнул Дейв: "Ты такая мокрая! М-м-м-м".
Его последние слова были приглушены моей киской. Я собиралась взорваться, когда его язык заскользил во мне. Наклонившись, я сняла с него презерватив. Схватив dildo, я снова начала трахать его, обхватив губами его член. Приблизительно через десять секунд он начал заполнять мой рот спермой. Но тут меня разорвал мой собственный оргазм.
Я походила на заливную рыбу, настолько я была расслабленной. Кое-как я откатилась в сторону и легла на спину. Дейв подобрался ближе и обнял меня. 
"Спасибо", - сказал он мечтательно, полностью выражая и мои мысли.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!