Эротический рассказ: Второй разЯ уже очень возбуждена, поскольку дразнила его весь день. Рассказывая ему о своих фантазиях, я сильно завожусь и моя киска становится вся мокрая. Он хочет помочь, и я позволяю ему облизать ее. Это сильно возбуждает его, его член совершенно тверд, но я не прикасаюсь к нему, потому что я желаю совсем иного - я собираюсь ВЗЯТЬ его. 

Но я не собираюсь делать это насильно. Я не хочу травмировать его. Я хочу, чтобы он доверился мне, чтобы он сам попросил меня об этом. Я хочу, чтобы он желал получить мой член в свою задницу, он должен гореть от страсти и желания. И вот тогда я буду обладать им. 

Я прошу, чтобы он подготовил все, в чем мы будем нуждаться. Я показываю ему dildo, которое мы будем использовать, не слишком большое и не слишком толстое. Я прошу, чтобы он вымыл это и разместил в удобном месте, смазав маслом. 

Я лежу на кровати, наблюдая его, поглаживая мою влажную киску, воображая как я скоро овладею им. Он стонет, поскольку видит меня, его член тверд. Он готовит dildo к тому, что я собираюсь делать с ним. 

Я прошу его лечь на спину, на кровать. Я раскачиваюсь между его ногами, сидя чуть ниже его члена, наблюдая как он пульсирует, гладя пальцами его соски. Я начинаю слегка поглаживать его член, вверх и вниз. 

"Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя?" 

"Да! Я хочу войти в тебя, чтобы почувствовать всю твою податливую глубину!" Я смеюсь. 

"О, нет! Не так! Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя в задницу, не так ли? Ты хочешь ощутить движение моего члена в своем напряженном отверстие?"

Он колеблется, не желая говорить это, но он знает, как эти слова возбуждают меня. И он говорит это. 

"Да, я хочу, чтобы ты трахнула меня". 

Я хихикаю и спрашиваю его: "Что? Я не расслышала". Он повторяется, громче на сей раз. 

"Да! Да! Я хочу, чтобы ты трахнула меня. Пожалуйста, трахни меня, я хочу почувствовать твой член в моей заднице!" 

Я чувствую, как волна похоти обрушивается на меня, и возникает желание взять его немедленно. Я сдерживаюсь. 

"Хорошо, хорошо! Я сделаю это. Ты почувствуешь мой член глубоко внутри себя". 

Я кладу три подушки под его зад, поднимая его выше. Я говорю ему раздвинуть шире ноги и согнуть их в коленях. Я поглаживаю его бедра, затем широко раздвигаю его ягодицы. Моя киска пульсирует от страсти. Я начинаю лить масло. Сначала на его член, слегка поглаживая его, потом яйца, затем делаю несколько кругов по его заднице. Потом прикладываю скользкий палец к заднепроходному отверстию и проникаю внутрь. Двигаю пальцем внутри его задницы, добавляю второй. Он стонет, прося не останавливаться. 

Я раздвигаю его ноги шире. Открыв его заднепроходное отверстие большим пальцем, я помещаю головку моего dildo внутрь его задницы. Он сжимает его мускулы, пробуя не пустить меня. 

"Расслабься, детка, тебе же не больно. Расслабляйся, когда я двигаю член внутрь, и напрягайся, выталкивая, когда я иду наружу. Хорошо? У тебя получится, ты сможешь сделать это!" 

И он делает! Это ... это волнует меня! Я мягко надавливаю, он расслабляется, я потягиавю назад, он сжимает мускулы, помогая мне. Скоро все семь дюймов помещаются внутри него. 

"Мой хороший мальчик, ты сделал это. Нравится чувствовать мой член в заднице, не так ли? Скажи мне, что ты чувствуешь". 

Я настолько возбуждена, что моя киска просто истекает соками. Я начинаю ритмично двигаться, погружая член внутрь и вытаскивая его наружу из его напряженного отверстия, видя как пульсирует от желания его член. 

"Скажи мне, детка, скажи мне, что ты чувствуешь". 

"Я не знаю! Это и неприятно, и очень хорошо одновременно! И это ... это все более возбуждает! Пожалуйста ... пожалуйста, прижимайся плотнее". "Плотнее?" 

"Да! И ... о, боже ... двигайся резче ... внутрь. Оооо!" Он фактически кричит. "Да милый. Конечно. Как скажешь". 

Я начинаю буквально вдалбливать член в его задницу, прижимаясь животом к его яйцым и члену. Он стонет от наслаждения! 

Другой конец dildo с каждым движением упирается в мою киску, придавливая мой клитор. Я чувствую мой оргазм, нарастающий и приближающийся. Я стону и воплю, меня судоржно колотит. Я протягиваю руку и начинаю поглаживать его член, продолжая молотиь его задницу. Он кричит, толстая белая струя выплескивается из него. В это момент мир взрывается, и я без сил падаю на него. О, бог!
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!