Эротический рассказ: Запретный плодЯ провёл своё детство и отрочество на юге, в Гурзуфе, на берегу Чёрного моря, и к шестнадцати годам уже изведал большинство прелестей плотской любви. Я не слишком обременял себя учёбой, предпочитая пляжи и тенистые садики скучным классам и учебникам, что весьма благотворно отразилось на моей внешности и здоровье. Я выглядел старше и крепче своих лет, и каждый год во время курортного сезона заводил роман с какой-нибудь приезжей дамочкой, а то и с несколькими сразу. Кроме того, было у меня и три-четыре постоянных подружки. Как вы понимаете, всяческая романтика меня не интересовала, главным для меня всегда было трахнуться. Постоянной и самой безотказной из моих подружек была соседская девчонка Гуля. Худющая, загорелая до черноты, с постоянно исцарапанными ногами, с остренькими холмиками грудей, Гуля на первый взгляд была не слишком привлекательна; однако я оценил по достоинству её горячий темперамент и страсть к сексуальным экспериментам. Не раз я тайком перелезал разделяющий наши дома забор и Гулькина комната оглашалась тихими звуками любви. Мы с Гулей перепробовали множество самых разнообразных любовных утех, и лишь её худенькая попка оставалась для меня терра инкогнита. По какой-то причине Гуля всегда отказывала мне в этом виде любви. Не раз я пробовал добиться от неё хотя бы одного пистончика с “чёрного хода”, но все мои попытки натыкались на хихиканье и весьма серьёзное сопротивление. И это при том, что сама она с удовольствием принимала туда мой указательный палец и не раз одаривала такой же лаской меня. Мы называли эту игру “шашлычок”: протыкание пальцем нежной горячей плоти друг друга одновременно с миньетом давало совершенно фантастические ощущения. Но чем дольше мы с Гулей развлекались, тем больше мне хотелось поиметь её в зад; и вот однажды мне повезло.

Гуля жила вдвоём с матерью, тётей Зоей. Тётя Зоя работала буфетчицей на каком-то теплоходике и часто ходила в ночные рейсы. Как вы понимаете, мы с Гулькой использовали жаркие гурзуфские ночи на все сто. Время от времени Гуля устраивала вечеринки, приглашая двух-трёх подруг. Те приходили с вином и парнями, и где-то к полуночи компания разбивалась на парочки и расползалась по саду. Мы с Гулей обычно уединялись в её комнате наверху. Помимо прочего, из окон верхнего этажа неплохо просматривался весь участок, и не раз нам случалось наблюдать пикантные сценки с участием наших друзей, оставаясь невидимыми. Гулька любила подсматривать за парочками, стоя голышом у окна, опираясь на подоконник, ну а я пристраивался к ней сзади, тискал и мял упругие грудки, терся об неё, и когда страсть достигала высшего накала, буквально насаживал её на член.

В тот вечер Гуля пригласила нескольких наших общих знакомых. Намечалась большая вечеринка и было закуплено много вина, но половина народу не явилась. Те же, кто пришел, упились совершенно изумительно. Гуля тоже отдала вину должное, настолько, что чуть было не трахнула меня прямо за столом. Я был трезвее прочих, и поэтому поднял Гульку на руки и потащил наверх, в её комнату. Она была совершенно пьяная, я же, напротив, трезвел довольно быстро. Вид захмелевшей Гульки здорово меня возбуждал, и я стал раздевать её. Она помогала мне непослушными руками, то и дело впиваясь поцелуем в мои губы – или другие части тела, оказавшиеся поблизости. Спала Гуля не на кровати – летом она либо выносила в сад раскладушку, либо ложилась на матрасе прямо на полу. Когда я раздел её, она, нетвёрдо ступая, подожла к окну и посмотрела вниз. Я прижался к ней. Внизу, в лунном свете, пьяная парочка пыталась заняться любовью в гамаке. Оглушительно стрекотали цикады. Я оттащил Гульку от окна и положил на матрас. Она попыталась встать, но смогла только подняться на четвереньки, слабо хихикая, и завиляла голенькой попкой. Ну и сучка, нежно подумал я и вдруг понял – это мой шанс. Я нащупал на столике масло для загара, быстро смазал свой член и Гулькино отверстие. По-моему, она даже не поняла, зачем я это делаю. Я вставил палец ей в зад, слегка помассировал там и вдавил головку члена между загорелых девчачьих ягодиц. Секунда напряжения – член, казалось, сейчас согнется – и вот, свершилось! Я внутри неё!

Да, это был кайф. Гулька тихонько ахнула, когда я сделал это, но потом не проронила ни звука. Я сношал мою девочку нежно, едва сдерживаясь, чтобы не начать бешено трахать её – хоть и изрядно пьяный, я всё-таки что-то соображал и боялся ей повредить. Гулькина попка была изнутри восхитительна – узенькая, тесная, горячая и липкая пещерка сжимала моего шалуна посильнее, чем влагалище. Забавно… Однажды, ещё до того, как я лишился девственности, я попробовал самоудовлетворяться с помощью буханки свежеиспечённого, ещё теплого хлеба. Чем-то ощущения били похожи! Я старался растянуть удовольствие и не торопился. Гуля несмело протянула назад руку и пощупала меня за ствол, словно не веря, куда он воткнут. 

- Вот дурак! – сердито сказала она и вдруг хихикнула. 

А я… я уже не мог остановиться. Тогда Гулька легла грудкой на матрас и просунув руку между бёдер, стала ласкать себя. Я сдерживал оргазм изо всех сил, но наслаждение в конце концов переполнило меня, и я кончил. Сперма толчками выходила из меня и изливалась в её задик. Наконец, последние содрогания утихли, и я осторожно вытащил моего “любимчика” из неё.

- Мне было больно – недовольно пробормотала она – Зачем ты это сделал?

- Гуленька, лапочка… Я так давно этого хотел… - прошептал я. Комната кружилась, хмель навалился с новой силой, и я, обняв мою девочку, повалился на матрас и тут же уснул.

Пробуждение было поздним. В окна сквозь марлевые занавески били лучи солнца, внизу слышалось бряканье посуды. Сонно щурясь, я взглянул на будильник. Мамочки! Одиннадцатый час! Тётя Зоя уже должна была вернуться. Наверное, это она там внизу! Характер у тёти Зои был не самым легким, и кроме того, мы с ней не ладили. Думаю, она и не подозревала о наших с Гулькой отношениях, а если бы вдруг узнала – о-о! Грандиозный скандал! Я огляделся – Гульки нигде не было. Спуститься вниз незаметно не было никакой возможности – лестница выходила прямо на кухню, где сейчас хозяйничала тётя Зоя. Я решил потихоньку удрать через окно, но скоро обнаружил одно препятствие. Моей одежды нигде не было! Оставалось только дожидаться Гулю.

Она появилась через полчаса. По доносившемуся снизу разговору я понял, что она ходила на рынок за продуктами. Заскрипели ступеньки, и Гуля поднялась наверх. Приложив палец к губам, она стала раздеваться. Неужели она хочет трахаться, когда её мать кухарничает внизу – подумал я. Присутствие рядом тёти Зои здорово нервировало меня, но и странным образом возбуждало. Гулька подошла ко мне.

- Встань раком – прошептала она. 

Я встал на четвереньки, и она, позвякав какими-то баночками у меня за спиной, вдруг ввела палец в мой зад. Это было несколько неожиданно – обычно её пальчик втыкался в меня во время миньета, но тем не менее очень приятно. Я успел подумать, что ситуация напоминает произошедшую предыдущей ночью, только мы поменялись местами. Спустя секунду я понял, что это действительно так! Гулька прижала что-то скользкое к моему заду и быстро протолкнула это вовнутрь! 

Я обалдел. Она проделала это так ловко, что я даже не успел увернуться. Всё произошло как в дурацком анекдоте про зонтик в переполненном автобусе: чпок – уже не девочка! И при этом я совершенно не мог протестовать! Любой шум привлёк бы внимание тёти Зои. Мне оставалось лишь терпеть и надеяться, что Гулька будет со мной так же нежна, как и я с ней вчера. Боль в заднице была не очень сильной, тупой – это значило, что Гулька всё-таки действовала осторожно и не порвала мне очко. Её ладошка требовательно надавила мне на загривок, и я опустился на живот. А что я мог ещё сделать? Я не считал себя “мачо”, но всё-таки осознание того, что меня используют, как девочку, здорово меня смущало. Но запретность происходящего каким-то странным образом заставила меня идти до конца. Я расслабился. “Она всё равно об этом никому из друзей не расскажет” – подумал я и слегка покрутил бёдрами, поддразнивая её. Гулька немедленно уселась сверху и стала, судя по ощущениям, вставлять эту штуковину другим концом в себя. А потом… Потом она просто поскакала на мне, как на лошади, упираясь ладонями мне в лопатки, и в такт её движениям я то получал толчок в зад, то секундное облегчение. Половицы под матрасом чуть слышно поскрипывали. Судя по всему, любовная скачка могла затянуться надолго! Тётя Зоя внизу готовила обед, чего-то напевая, и не подозревала, что её дочка трахает наверху соседского парня в извращенной форме! Я вспомнил старую истину: если тебя насилуют и помощи ждать неоткуда, попробуй расслабиться и получить удовольствие. Конечно, Гулька не насиловала меня в серьёзном смысле этого слова, она просто подловила момент – совсем как я вчера. Боль к тому времени почти утихла, лишь изредка, при слишком резких Гулькиных движениях напоминая о себе, и у меня постепенно появилась эрекция. Я просунул руку под живот и потрогал свой член. Моя наездница продолжала покачиваться на мне, слегка постанывая. Происходящее возбуждало меня не только физически, но и своей двойной запретностью. Возбуждение всё нарастало, но совсем не так, как при обычном сексе, а очень медленно и постепенно. Я чуствовал, что мой зад стал скользким от пота и Гулькиной смазки. Простыня подо мной вся смялась и стала влажной. Приближался оргазм. Он оказался сильным, я выгнулся и вскрикнул, и тут же Гулькина ладошка зажала мне рот.

- Гуль, ты чего там шумишь?! – крикнула снизу тётя Зоя. 

Я уткнулся лицом в матрас, сдерживая стоны. Сперма вытекала из меня и размазывалась по животу.

- Ничего страшного, укололась булавкой! – сдавленно крикнула в ответ Гулька. 

Спустя мгновение её колени напряглись, сжимая мне бока, дыхание стало хриплым, и острые ноготки пробороздили мне спину. Секунд через десять она расслабилась и, отдышавшись, слезла с меня. Игрушка тут же выскользнула из моего зада, и я подхватил её, чтобы рассмотреть. Это была довольно точная силиконовая имитация мужского полового члена – только головки у него были с обеих сторон. 

Некоторое время мы молчали.

- Ты мне всю спину изодрала – наконец, сказал я шепотом.

- Если только спину, то ничего – хихикнула Гулька. – Ну и как тебе такой шашлычок?

- Это целый люля-кебаб! Сначала больновато, но вообще довольно приятно – признался я. Гулька засунула свой горячий мокрый язык в моё ухо и пощекотала там.

- Теперь ты понимаешь, каково это – подставлять свою попку?

- Так ты специально? Отомстила, да? 

- А как же – она потянулась. – Сладкая месть…Теперь каждый раз, когда ты захочешь меня трахнуть в зад, ты сперва должен будешь подставить свой.

На лестнице послышались шаги. Гуля быстро вскочила и на цыпочках подбежала к двери.

- Мама, тебе чего?

- Я уйду сейчас часа на два. Обед на плите – послышался тёти Зоин голос.

- Ладно, мам, давай! 

Тётя Зоя спустилась вниз, и я перевёл дух. Гуля вдруг прыснула.

- Ты чего? – спросил я

- Представила, как мама заходит в комнату, а там лежишь ты – вся попа красная!

- Да уж, потрудилась ты… А что,она действительно красная? – Гулька придирчиво изучила мой зад.

- Да нет, всё нормально, красивые загорелые булочки… - она нежно прижалась ко мне, я перевернулся на спину и обнял её.

- Всю меня в своей малафейке измазал – прошептала она.

- Кстати, твоя маман ушла...

- И что?

- Не повторить ли нам?

- А ты сможешь так сразу… Или ты хочешь опять в попку?! Тебе правда понравилось?! – захихикала она.

- Понравилось. И я хочу честно заплатить за дальнейшее использование твоей дырочки.

- А, так ты не успокоился! Хочешь меня опять… - Гулька помолчала.

- Ладно, так уж и быть! – внезапно сказала она, и разведя мои “половинки”, ласково и уверенно ввела в меня ещё тёплый член. 

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!