Эротический рассказ: ЗавершениеСалли положила картонную коробку на кухонный стол. Пауль нервно открыл. Это был dildo! Он покачал головой и отошел от стола. 

"Нет! Я носил юбку, я принимал женскую роль, но не это. Я не буду!" 

Салли не была в настроении спорить. 

"Так не может продолжаться!": сказала она сердито - "каждый раз, когда я иду за покупками, я покупаю что нибудь для тебя. Я хочу видеть тебя в розовом платье с ниткой жемчуга. Я хочу, чтобы ты носил белые перчатки и сумочку. Я хочу, чтобы ты выглядел потрясающе! И я хочу, чтобы ты был настоящей женой в кровати! И каждый раз ты начинаешь пререкаться". 

Пауль был ошеломлен. Он указал пальцем на его желтый передник. Он не знал, что говорить. Салли требовала от него носить все больше женских вещей. С тех пор, как он потерял работу, она заняла его место, а он занял ее. Он был домохозяйкой. И вчера вечером он впервые лег в кровать в ночной рубашке. Он был бы очень застенчив и возбужден. Салли была чутка и чрезвычайно нежна. К утру, они оба знали, что он никогда не будет носить пижаму снова. Но это. Это было другое. Он почувствовал приступ страха. 

Салли выдержала паузу и продолжила: "Слушай меня. Я глава домашнего хозяйства, и должно быть так, как я говорю. Ты будешь носить юбки. Ты будешь следить за собой, и будешь делать макияж. И ты будешь в женской роли, в кровати!" 

Пауль смотрел на нее, его рот был открыт, он никогда не видел ее такой. Прежде, чем он сформулировал ответ, она снова заговорила. 

"О, не изображай шок. Я прошу о том, что законно мое! Когда ты был главой семьи, ты шел домой, к жене, которая была благосклонна и послушна. Ты шел к жене, которая не хотела ничего кроме как обнять тебя, и отдать тебе свою любовь. Я хочу того же самого. И я хочу этого ... сейчас". 

Пауль опустил глаза: "ты слишком серьезно относишься к этому. По крайней мере, ты могла бы спросить мое мнение". 

Салли поместила палец под его подбородком, вынуждая его смотреть ей в глаза. 

"Нет! Я не прошу, чтобы ты делал то, что я говорю. Мы не можем идти на компромисс. Или ты полностью подчиняешься, или мы забываем все это!" 

Он слышал шум в ушах. 

Довольно долго он не мог двинуться и заговорить, а затем: "что ... , что ты конкретно хочешь?" 

Салли взяла его руки в свои. 

"Я буду решать то, что тебе делать и что носить. Все, что ты должны делать - быть мне послушной женой!" 

Он вздохнул. 

"Это - легче сказать, чем сделать, я не знаю как быть женщиной". 

Салли усмехнулась. 

"В этом я тебе помогу. И, кроме того, ты был весьма хорош вчера вечером!" 

Пауль покраснел, его губы задрожали. Она была права, предыдущей ночью, покрытый пеной белого нейлона и розового атласа он сдался ее настойчивым домогательствам, словно невеста в свадебную ночь! 

"Это было не так": сказал он - "я только пробовал доставить тебе удовольствие". 

Салли кивнула. 

"Точно! И это - то, что я хочу все время, не только в кровати. Я хочу от тебя удовлетворения. Хочу, чтобы ты был послушен мне. Я хочу, чтобы ты полностью принадлежал мне! Теперь ... бери dildo и пошли!" 

В течение долгого момента стояла полная тишина. 

И затем он прошептал: "хорошо Салли, все, что ты говоришь. Но ты должна быть терпелива, я не уверен, что понимаю, что ты хочешь от меня". 

Его жена взяла огромный двухголовый dildo. Он, в ужасе наблюдал, как она подняла низ ее юбки и пристроила латексное орудие между бедрами. Салли обняла его за талию. Она поцеловала его. 

"Не волнуйся, ты научишься. И когда будешь делать успехи, будешь получать награду ... вроде этого". 

И она поцеловала его снова. Длинный чувственный поцелуй, который иссушал его чувства. Ее руки были всюду, лаская его, возбуждая его. Когда она отстранилась, его глаза горели желанием. Но ее слова охладили его. 

"Склонись над стулом, дорогой!" 

Он, задрожал. 

"Это не будет больно?" 

Салли улыбнулась. 

"Нет. Я никогда не сделала бы что нибудь, чтобы травмировать тебя. Это сделано из мягкого материала. И все, что происходит, просто символ. Теперь ... прогнись!" 

Конечно, он повиновался. Он остался неподвижным даже, когда она прижалась к нему, когда ласкала его грудь, спину, шею. Даже, когда она уперлась головкой dildo в его задний проход. Он оставался неподвижным, когда она проникла в него, и когда она начала двигать бедрами, упираясь в его ягодицы. Скоро его скованность прошла. 

Он глубоко вздохнул и громко застонал: "о да, любимая, да, да, да!"
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!