Все началось тогда когда Ане было 18 лет, она заканчивала 11 класс. Она росла в консервативной семье, отец физрук в ее школе, мать ветеринар. Отец у Ани был очень строгий и часто она получала нагонят от него, при чем по-большей части из-за того что в любом случае отстаивала свою точку зрения, пусть даже была не права.

Аня была ростом всего 165 см, худенькая, грудь ее была чуть больше первого размера. Также у Ани было очень милое лицо с пухлыми губками, точнее нижняя губа была чуть пухлее верхней. Дополняло ее милость светло-русые волосы и голубые глаза.

Однажды она придя со школы вновь повздорила с отцом, который в этот момент пришел домой на перерыв в занятиях в два часа.

Стоит упомянуть, что Аня жила в десяти минутах ходьбы от школы в частном доме, который находился в провинциальном городке одной сибирских областей.

Аня ходила к своему отцу на тренировку по волейболу, но не потому что так захотел ее отец, ей правда нравилась эта игра.

Как обычно придя после школы домой, Аня снимала школьную одежду и переодевалась в домашнюю одежду, которая состояла из коротких шорт и футболки. Лифчик, кстати, Аня всегда придя после школы снимала, она тогда ещё не понимала почему, но ей нравилось ощущение, что ее грудь ни чего не сдавливает. Перед тренировкой она все же надевала лифчик под футболку, на ноги натягивала лосины, кросовки и отправлялась в школу.

И вот снова после школы ей предстояла тренировка у отца в секции. Простая ссора разразилась бушующим скандалом. И Ане не терпелось уйти побыстрее из дома, она быстренько переоделась и уже выйдя из дома, поняла что забыла надеть лифчик. Ее охватило смущение, как же ей быть, но желание не видеть сейчас отца пересилило ее. И она двинула в сторону школы.

До школы идти казалось было минуты, но тогда для Ани эти минуты переросли в вечность. Чем дальше она шла, тем сильнее ей казалось, что ее соски сильнее выперают сквозь материю. Сама того не осознавая, она возбуждалась все сильнее и сильнее и ещё от этого ее соски все твердели и твердели, показывая окружающим что их обладательница идёт по улице без лифчика. Ане казалось что все кто встречаются ей по пути смотрят только на ее грудь. Смесь стыда за это и непонятное ещё возбуждение заливало краской миленькое лицо школьницы.

Кое-как стерпев желание вернуться домой и укутаться с головой в одеяло, чтобы ее ни кто не видел, Аня добрела до крыльца своей школы.


Зайдя в зал она сразу же ощутила взгляды парней, которые казалось раздевали ее прям посреди зала. Вдруг неожиданно для себя Аня представила что сейчас стоит абсолютно голая и парни пристально ее разглядывают. От этой мысли между ног стало сильно намокать. Аня трехнула головой, пытаясь прогнать эти мысли прочь, считая себя ненормальной.

Пока шла тренировка парни как-будто сговорились и при первой же возможности посылали мяч в сторону девушки, заставляя ее подпрыгивать, от чего маленькие грудки подпрыгивали вслед за своей хозяйкой. Соски постоянно тёрлись о нежную ткань футболки, о чего были набухшие и казалось готовы были порвать ее.

В момент одного из прыжка, Аня вновь представила что она играет в волейбол голышом, от чего киска мгновенно отреагировала и пустила порцию соков. Ближе к концу тренировки трусики девочки промокли насквозь от чего на розовых лосинах прям на промежности образовалось темное пятно, которое нельзя было не заметить. Аня просто молилась чтобы ни кто не заметил, но один из парней все же опустив взгляд вниз сказал: о, Анька, а ты смотрю сегодня не на шутку постаралась, даже между ног вспотела. Девочка готова была провалиться сквозь землю от стыда, но взяв себя в руки смогла только бросить в ответ фразу: Сами же загоняли, вот и вспотела. Подняла голову гордо вверх, развернулась и медленно пошла в раздевалку. Хотелось ускорить шаг, но понимание того что если она побежит, то услышит в ответ лишь насмешки, не давало ей этого сделать.

Зайдя в раздевалку Аня быстро скинув кросовки, так же быстро стянула с себя лосины вместе с трусиками. Вдруг встав в стопор она представила как она выглядит сейчас со стороны. Полуголая пятнадцатилетняя девчонка стоит посреди раздевалки голая снизу, ее соски выпивают сквозь майку. Возбуждение стало зашкаливать, и тут Ане стало интересно, а если ещё и снять футболку…

Тут же не долго думая она стянула ее с себя и бросила в сторону. Осознание того что она полностью голая стоит посреди школьной раздевалки и любой вошедший может сейчас войти и застать ее в таком виде. Возбуждение зашкаливало с невероятной силой. Тут Аня вспомнила что она не закрыла дверь… Вдруг ее рука опустилась между ног и провела пальчиком по половым губкам. Тело отозвалось приятной дрожью. Ещё пара движений и Аня забилась в судорогах ее первого оргазма, ноги подкосились и она буквально рухнула на пол не переставая кончать.

Через какое-то время девушка пришла в себя и здравомыслие стало возвращаться к ней. Надо как-то возвращаться домой, но надевать мокрые лосины, а тем более трусики ей очень не хотелось и тогда она надев футболку подошла к зеркалу и повертевшись перед ним, подумала: А что, можно же и так пойти, тут рядом, а то что у меня снизу ни чего нет ни кто думаю и не заметит, футболка достаточно длинная и если кого встречу, то тот явно подумает что я в коротких шортиках.

Спрятав трусики и лосины в рюкзак, натянув кроссовки на ноги, Аня нерешительно открыла дверь, высунула голову и сделала шаг в неизвестность.
   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!