Поездка Саши и Снежки

Это было обычное утро, Жека вставил в Снежку свой член, а она в свою очередь, теребила клитор, как вдруг - звонок в дверь.

- весь кайф обломали. - сказала девочка, и пошла как была, голой, открывать дверь. Открывает, а там молодая девушка-почтальйон:

- ой, я не во время?

- не то слово, ответила Снежка.

- вам письмо от мамы. - она протянула ей письмо. Снежка его тут же открыла, посмотрела, и улыбнулась:

- Жека, мы едем в санаторий.

- ох, круто. - ответил он еакулируя, забрызгав живот.

- ем, - сказала почтальон. - мне как то неловко.

- о! - сказала Снежка,- розстегните блузку.

- хорошо. - девушка розстегнула, под блузкой оказались апетитные груди, размера так 4-го - я их пососу. - Снежка вытащила одну дыньку, и стала сосать. - спасибо. - почтальон, была в шоке. После, попрощавшись, она удалилась. Снежка закрыла дверь, прочитала письмо, и вскрикнула:

- Ура, мои родители, отправляют меня, и ещё троих людей, в санаторий, ура! Одевай шорты. – Жека начал натягивать трусы. – Просто шорты, трусов не надо. – Снежка полезла в шкаф, и достала оттуда самую короткую юбку, и обтягивающую футболку, которую она надела на голое тело, юбочка же, прикрывала попку до середины, из-за чего, виднелась киска.

– Так, я готова. А теперь, надо позвонить Сашке. – Она взяла трубку и набрала номер. – Ало, Саш, одевайся, мы едем в санаторий, одни, без родаков, мои всё оплатили. Встретимся на перроне.- Так и сделали. Но перед этим, Снежка взяла крохотный купальник, пару секс-игрушек, и смазочку. Вид Саши, не удивил Снежку, ведь у деовчки, были всего лишь растянутая футболка, и крохотные шортики, которые даже лобок, прикрыть не могли, правда юбочка Снежки, была епичнее. – Отлично выглядишь.

- Спасибо, ты тоже.

- Проститутки! – какая-то бабулька покрыла их матом. Девочки на неё, даже не повернулись, а пошли на вокзал, как и планировали. Девочки первыми забирались, но сперва залезла Саша, а потом Снежка, мальчики ясное дело, засмотрелись на прелести девочки. Учитывая, что ни один из них, не надел трусов, ерекция, была заметна. Они прошли в вагон, и сели в купе. Снежка легла на нижнюю скамейку, и расставила ноги. В этот момент, зашла проводница:

- Ой, извините.

- Ничего страшного. – Ответила Снежка. – Вы что-то хотели?

- Та нет, скоро отправление, проверяем, все ли на местах.

- Ясно, спасибо, билеты у нас есть.

- Хорошо. – Ответила проводница. – Удачной дороги. – И удалилась.

- НЕ могу поверить. Она так пялилась на мою пизду. Как будто своей нету. Снему как я эту жаркую хрень – Снежка сняла футболку. – Как бы сейчас хотела приложить лёд, к сосочкам. – Девочка помяла груди. – Жек, достань пробку, смаж и вставь в себя.

- Ем, нет. – Ответил Жека. – Не в настроении.

- Тебе пососать?

- Давай. – Жека достал свой член, и засунул Снежке в ротик. Она же принялась его енергично посасывать, и вылизывать головку. После чего, Жека кончил ей в рот. И она думала проглатывать, как вдруг, Сашка, её поцеловала и забрала сперму из рота, после чего, проглотила. – Ух ты. – Жека удивился.

- Я и не такое умею. – Сказал Саша. Под вечер, Жека забрался к Свете на койку.

- Я не знаю. – Сказал Жека. – Мне очень понравилась попка Снежки, но она спит. А у меня встал, и Сашка тоже спит.

- Так ты решил трахнуть меня?

- Ну…да.

- Хорошо, только ласкай мой член рукой.

- Хорошо. – Жека стал долбить Светкину попку, и ласкать член, Светка кончил, за минуту.

- Спасибо. – Сказал Светка. – Я давно мечтал, чтобы меня поимели в попку.

- Только об этом, ни слова.

- Хорошо. – На следующее утро, они уже были в пансионате. Люди всё так же пялились на откровенный наряд Снежки. Светка и Жека, продолжали сверлить взглядом девчёнок, как буд-то бы они не трахались тогда в вагоне.
Девушка на входе в санаторий, удивленно посмотрела на лобок Сашки, который выглядывал из крохотных шортиков.

- Чем я могу помочь? – Спросила девушка, пытаясь отвести взгляд, но тут же наткнулась на губки Снежки. От чего поераснела, и немножко возбудилась.

- Да. – Сказала Сашка. – Мы хотели бы снять два номера, на два человека. Мы по путёвке. – Она проятнула письмо.

- Ах вот оно что. Так проходите. – Компания и пошла. А Девушка продолжала пялится на попку Снежки. И так, поднявшись на четвёртый етаж, каждая пара, а то-есть Светка и Саша, и Жека со Снежкой, пошли каждый в свой номер. Снежка, тут же сняла с себя юбку, и футболку, и в таком виде пошла в туалет, который был общий с душем.

- Снежка, дай отлить. – Возмутился Жека, когда Снежка села на унитаз.

- Давай писять вместе. – Она стала мочится сидя, а Жека, мочился ей на живот. – Молодец. – Она стада сосать его член. – Так гораздно вкуснее. – После чего, легла на диван, широко роздвинув ноги. Диван выходил на балкон, а балкон, на соседний корпус.

- Не боишься, что тебя люди увидят?

- Какая людям разница, во что я одета, или не одета? Я в номере, который оплачен, а значит, могу делать всё, что вздумаю, и что в пределах того, что номер не сломает. Сделал бы даме кунилингус, а не трепался, и шорти сними. – Жека снял с себя шорти и футболку, и лёг со Снежанной в позу 69. У него ещё осталось немного спермы в яичках. Он лизал Снежку, а Снежка лизала его. Ей нравилась его бритый лобок, мошонка и член. Она заглатывала как можно глубже, ей были приятны лизания клитора, а ласка ануса пальчиком. Жека проникал очень глибоко в попку, что возбуждало Снежанну. В конце концов, они кончили одновременно. А в это время, Саша и Света, уже разделись.

- Так. – Сказала Саша. – Ты конечно милый, но почему у тебя там всё такое пушистое? – Она посмотрела на волосатый лобок и мошонку парня. – Я это сейчас исправлю. – Она взяла електробритву, и стала брить своего дружка, ну или подругу.


- Спасибо, но мне мои волосы нравились. Они были такие нежные, и шелковистые.

- Зато твой писюнчик, стал визуально больше. – Саша засунула пальчик в попку мальчику. – Сперва я думала подрочить тебе, но решила, что это будет скучно. О! – Она достала страпон из дорожной сумки, и с ним и смазочку. – Трахну-ка я тебя в попку.

– А давай. – Светке нравилось быть в пассиве. Одев страпон, Сашка смазала анус друга, и стала его трахать. Пока тот не начал кончать. – Мы постель обкончали.

- Ну не порвали же. Интересно, как там наши дружки? Наверно уже отсосали, и отлизали друг другу, и сейчас Жека долбит Снежаночку. – Но нет. Они так устали от оральных ласк, что лежали без сил, в своём номере. И только под обед, нашли силы, чтобы собственно пойти на обед. Их обслужила полненькая, молоденькая, и сисястая официанточка. Возможно студентка. Снежка в наглую сверлила взглядом её сиськи. Они были такие большие, что висели, когда девочка наклонялась. Перекусив, наши герои, пошли на пляж. Снежанна пошла без верха, зато была в очень закрытом бикини. Светка же взяла верх и низ. Правда купальник был настолько миниатюрным, что сосочки того и гляди, могли вылезти, и показать себя миру, тоже самое и с трусиками.

- Зачем ты это напялила? – Спросила Снежка у Саши.

- Мне мама говорит, чтобы я ходила в купальнике, типа чтобы сиси не обгорели. Ну сосочки мои точно не обгорят.

- А ты права. – Сказала Снежка. – Нужно и мне сосочки прикрыть. Мне по душе, что на меня смотрит мужская половина пляжа, но соски жалко. – Она прикрывала сосочки крышечками от воды, всё, лишь бы не обгорели. Сашка же, и купалась, и строила замки из песка. Когда жара спала, то часть пляжа, пошла играть в волейбол. Сашка сразу стала играть, благодаря бикини, её грудь, не особо прыгала. Но вот, за Сашку, зашла Снежка. Парни с пляжа, начали хихикать, и шептаться. Мол играть с тремя мячами? В прочем, не смотря на то, что грудь Снежки прыгала, как мячик-попрыгунчик, её команда выиграла. По факту, благодаря ей, ведь команда противника, состояла сплошь из парней, которые тупо пялились на сиськи девушки, вместо того, чтобы играть. – Победили, мои груди! – Весело констатировала Снежка. Кстати, Саш, как там наши мальчики?

- Без понятия. – Для тех, кому интересно, что было с парнями, Они понадевали нормалные плавки, и пошли от нефиг делать по окрестностям. Из интересных вещей, они нашли: Литр самогона, который им подарили, за то, что помогли остальные три, дотащить до машины, банку огурцов, за то что помогли бабке достать помидоры, и прочие консервы из подвала. Светка даже получил швейцарский нож, от одного туриста-гея. Который сам был из той же Швейцарии. По факту, Светка насосал ножик.

- Ну что? – Сказал он Жеке. – У меня есть ножик, а что есть у тебя?

- Достоинство и гордость? – Ответил он саркастично. – Мне он вообще подсумок оставил. У нас таких не продают.

- по-моему, он принял нас, за пару. Вот и оставил тебе ну типа, что он меня, у тебя не отбивает.

- Так, полегче, у меня есть Снежка, и она по симпатичнее тебя будет.

- Но тогда в вагоне, ты трахал меня, а не Снежку. – Возразил Светка.

- Да но она спала.

- Ладно, проехали, столько ништяков нашли. Пошли в номер.

- Пошли. – Пока шли, встретили Снежку, всю красную, и расстроенную, как пианино.

- Я так понимаю, ты обгорела.

- Ага, - Сказала Снежка. – А у вас как дела?

- Мы разжились закуской. – Сказал Жека. – Сумкой, огурцами, а ещё Светка, насосал себе швейцарский нож.

- Я уже ему завидую. – Сказала Снежка. – Я ещё ничего не насосала.

- Успеешь ещё. – Ответил Светка. – Не зря я волосы отращивал. Потому что парик, фигня полная.

- Мальчики, вы тут поблизости секс-шопов не видели?

- А тебе зачем? – поинтересовался Жека.

- У меня тити обгорели. – Она опустила руки, и мальчики увидели красную, большую, с торчащими от холода сосками, грудь. Которая трындец, как обгорела.

- серьезно. – Ответил Светка.

- Поддерживаю. – Сказал Жека. – Значит так, мы закинем это в номер. А потом в секс-шоп. Ок?

- ок. – Ответила Снежка. Парни закинули б всё это в номер, но девушка на ресепщене, их остановила:

- Никакого алкоголя в номерах.

- Но это не просто алкоголь. – Возразил Жека. – Мы помогали мужикам, тащить его. Это целая история.

- А мне одиноко, и грустно. – Сказала девушка.

- Я могу это исправить. – Пошутил Светка.

- Если я выдою твою член, и трахну страпоном, ты согласен?

- Если честно, я люблю быть в пасиве. Я больше чем согласен.

- Хорошо. – Сказала девушка. – Вылижи мне киску, и проходите, хоть с чем угодно. – И Светка стал на колени, девушка спустила шорты, и стала получать ласки, от языка молодого транссексуала. Пока Светка лизал девчушку, то Жека всё оттарабанил в номер. После этого, они взяли Снежку, и пошли под магазинам. Они ещё были открыты. Первым делом, аптека, пантенол, и мазать сиськи Снежки. Мазали ей грудь, буквально под аптекой, из-за чего, на них наорала фармацевт, но взглянув на бедные, но прекрасные сиськи, сжалилась и подарила ещё два тюбика нашей компании:

- Один флакон на левую грудь, а второй на правую. Ибо такие большие сиськи, очень долго мазать. – Наши ребята посмеялись, и поплелись в секс-шоп. Девушка не спрашивала паспортов, ей достаточно было видеть сиськи Снежки. Они были такие большие, что было ясно, что девушка, возможно уже не девушка.

- Чего желаете? – Спросила она.

- мне бы сосочки прикрыть. – Сказала Снежка. – Понимаете, очень не удобно, прикрывать мои вечно торчащие соски крыщками от воды.

- Понимаю, понимаю. – Сказал продавщица. – Вот эти вам подойдут. – Она взяла довольно широкие, приятного, кожаного цвета, стикини. – В комплекте идёт и смазка-клей. Приклеиваете на сосочки, и ходите. Мальчикам я тоже самое могу предложить.

- нет, спасибо. – парни в один голос отказались.

- Как хотите. – Купив стикини, наши герои, пошли в номер. Где тупо завалились спать.

Конец первой части
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!