Эротический рассказ: Доброе утроЕго сильные руки крепко держали меня за бедра, а проникновение было таким мощным и глубоким, что сначала мне захотелось закричать от страха

Солнечный луч, коснувшийся моего лица своим лучезарным хвостом, заставил меня проснуться, оторвавшись от сладкого возбуждающего сна. Мне снилось, что мы с Олегом находимся в гостях у наших новых знакомых, с которыми познакомились через Интернет, что вечер, проведенный с ними, закончился бурной ночью, что никогда еще мне не было так легко и весело с малознакомыми людьми.
Открыв глаза, я неожиданно поняла, что мы действительно находимся не дома, что рядом с нами спят те самые люди, с которыми мы вчера познакомились в одном из кафе. Что этот бурный вечер, который предстал передо мною в качестве сна, был реальностью, что все ласки, которые я получала и дарила, были совершенно реальны…
Мы лежали на кровати совершенно голые и только одна мысль о том, что все это не сон, а «суровая» реальность, заставили меня возбудиться до предела. И вместе с возбуждением, в моем мозгу стали, словно ведение, возникать картинки вчерашнего вечера – переплетающиеся тела, горящие от возбуждения и желания глаза, искаженные оргазмом лица… Я даже вспомнила тот запах, который мы источали в этот момент – это запах необузданного секса.
Сглотнув накопившуюся слюну, я приподняла голову и осмотрелась. Олег широко раскинув руки лежал на спине, а Максим и Вера - наши новые знакомые, спали как два ангела, прижавшись друг к другу.
Они были немного младше нас, им было лет по тридцать, и они совсем недавно, прожив около десяти лет вместе, пришли к свингу. Общительные и веселые, открытые и искренние – мы с мужем были в полном восторге, когда после долгой переписке по электронной почте, познакомились по-настоящему.
С этими мыслями и воспоминаниями я больше не знала что делать – возбуждение переполняло меня и искало выход, но все вокруг спали и не обращали на мое состояние никакого внимания.
Повернувшись, я склонилась над своим мужем, и, взяв в руку его, так сильно мною любимое, мужское достоинство, стала поигрывать им.
Практически с самых первых секунд, я почувствовала, что он словно хорошо дрессированный – ожил в моих руках и стал наливаться силой. Поэтому, уже через минуту, он предстал передо мною во всей красе, тревожа своим присутствием мое возбужденное до предела сознание.
Ждать дольше было не в моих силах, я была до такого предела, что даже от прикосновения губ к его головке, по моему телу пробежала волна дрожи. Я больше не могла держать себя в руках, и как хищница набросилась на его вздыбленную плоть.
Олег, продолжая спать, еле слышно застонал и напряг паховые мышцы. Все было как обычно, он был верен своим привычкам, но была одна особенность – он спал. Может быть ему снилось что-то безумно возбуждающее, может быть ему снилась я, а может быть и не я… Но то, что ему снилось что-то очень возбуждающее – это точно, я даже не успела в полной мере насладиться его естеством, как он заскрипел зубами и выплеснул несколькими сильными струями в мой рот свое семя.
Глотая горячие, густые потоки я загрустила – не успела разойтись, как уже финиш… И уже была готова бросить все это, как на мое бедро легла теплая рука.
Я чуть не вскрикнула от неожиданности, но моя неудовлетворенная потребность подчинила меня своей воле, поэтому, не отпуская из своего плена Олега, я двинула бедром навстречу теплой ладони.
Поняв мой настрой, проворные пальцы моментально оказались между моих ножек и в одно мгновение нащупали напряженный бугорок страсти. От прикосновения к нему, в моих глазах моментально потемнело и перехватило дыхание.
Но и тут я не смогла насладиться этим чувством, кровать стала шевелиться, словно по ней стали прыгать, рука исчезла, а за ней исчезло и безумно приятное чувство. Оставляя в моей душе черную пустоту неудовлетворенности и обиды. Она была такой силы, что я даже не заметила, как проснулся Олег.
Продолжая ласкать его, вновь восставшую плоть, я не могла успокоиться, мне так хотелось ласки, но нежные пальцы исчезли, и мой «девочка» осталась покинутой…
Кровать продолжала качаться, и я, погруженная в свои мысли, не сразу сообразила, что вокруг произошло что-то неожиданное.
Первое, что я увидела, открыв глаза, это было улыбающееся лицо Веры, которая присела над лицом моего Олега, а тот с жадностью впился своими губами в ее промежность. Ее соски были напряжены, а живот то и дело сотрясала судорога.
Но то, что произошло через мгновение, заставило меня забыть обо всем на свете.
Мои бедра в один момент оказались сжаты сильными руками, и через мгновение я почувствовала, что лечу. Мощным движением Максим оторвал мое тело от кровати и медленно поставил меня на четвереньки. Я даже не успела понять, что произошло, как он ворвался в меня сзади, не оставляя мне ни единого шанса.
Его сильные руки крепко держали меня за бедра, а проникновение было таким мощным и глубоким, что сначала мне захотелось закричать от страха, но уже через несколько мгновений, я мысленно молила его никогда не останавливаться.
В очередной раз, на мгновение открыв глаза, теперь уже от громкого стона Веры, я увидела, что по подбородку моего мужа стекает ее любовный нектар, а он не переставая ни на секунду, продолжает ласкать ее.
Его член стал раздуваться и через секунду, очередная струя горячего семени оказалась у меня во рту, заставляя меня начать усиленно сглатывать.
Это было до того неожиданно и необычно, что как только я справилась с основным потоком горячей густой жидкости, я почувствовала, что Максим нарастил скорость и в меня хлынул такой же горячий поток, но уже с другой стороны.
Это было так приятно, что через мгновение я забилась в оргазме. А еще через мгновение провалилась в сладостную пустоту…

© Антоша, 8 июля 2007 года

Пишите свои мысли и впечатления на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. – отвечу всем
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!