Каждая встреча в нашей жизни не напрасна. Этот рассказ я посвящаю своему дугу Сергею - моему вдохновителю, Богу и Дьяволу в одном лице.

История, которая со мной произошла, является не вымышленной. Главный герой - реален, как реальна сигарета, которую я курю, пока пишу эти строки.

Живу я в городе Х (из этических соображений считаю необходимым умолчать о реальных названиях городов) , зовут меня Алена. Скоро мне исполнится: Ну не важно сколько лет: Да, собственно, к самой сути истории отношения это не имеет.

Я уже не замужем, к вящему сожалению ближайших родственников. Но, не единожды разочаровавшись в особях мужского пола, приняла решение вести пуританский образ жизни. Однако, судьба решила иначе.

Как -то раз, в середине июля мне пришлось поехать в командировку в город Y. Как это говорится: "Не было бы счастья, да несчастье помогло:"? Именно так и случилось. За час до поездки, сломалась машина, а поскольку о ряде важных встреч было договорено заранее, то и речи быть не могло об отмене сего мало приятного мероприятия. Пришлось ехать на такси до вокзала. А на вокзале, отстояв бешеную очередь и приобретя билет до города Y ценой измятого платья (ввиду давки) , найдя свой автобус, я вне себя швырнула пакет с документами на свое место и пошла перекурить.

Вернувшись, обнаружила, что соседнее кресло занято. Вот досада! Сидит парень лет 30-35 и ковыряется в телефоне, не обращая на меня внимания. "Ну и славно, -подумала я, -Не будет мне надоедать разговорами и я смогу спокойно подумать о предстоящей встрече".

Но ожидания мои не сбылись. Через 5 минут после отправления он заговорил со мной. Сразу видно было, что он не местный, а когда он спросил сколько километров до города Y, то стало понятно, что еще и не Крымский.

При малейшей тряске автобуса он намеренно касался своей рукой моего предплечья. Поначалу меня это забавляло и даже было приятно, т. к руки у него были накачанные и кожа нежная.

Мы ехали и время от времени он задавал вопросы, а я из под длинных ресниц рассматривала его.

Блондин, очень красивые руки, длинные бледные пальцы (ох уж эти длинные пальцы: мне нельзя смотреть на эти части тела) , прямой нос. Когда я повернулась ответить на очередной вопрос своего попутчика и встретилась с ним глазами - мен я как будто ударило молнией. Огромные синие глаза в оправе светлых длинных ресниц, цвета спелой пшеницы, смотрели мне прямо в душу. Я немного поежилась, но продолжила рассматривать его лицо. А между тем, он что-то спрашивал, но я не могла сообразить что ответить, потому что взгляд прилип к его подбородку и губам. И что это были за губы! Алые, пухлые, четко очерченные губы и твердый волевой подбородок. Зубы такие белые, что мне стало стыдно за работу своего стоматолога.

И вот мы ехали, разговаривали и беззастенчиво разглядывали друг друга. К середине поездки у меня было только одно желание - прикоснуться к его губам и чтобы его сильные, красивые руки меня обняли и больше не отпускали никогда.

Его звали Сергей, приехал работать в полиции с северной части материка. Он говорил о родном городе, о перспективах в городе Y, природе, погоде, рассказывал веселые истории и мне было хорошо с ним, как никогда и ни с кем. И, как ни жаль, но автобус неминуемо приближался к конечному пункту назначения. Конечно, было понятно, что на этом все и закончится, не будет ни поцелуев, ни объятий, ни безудержного секса: Вот только было бы глупо вот так просто его отпустить. Я набралась наглости и дала ему свою визитку.

Откладывать цель приезда в город Y было уже нельзя, машина подчиненного ждала меня.

Переговоры прошли на "Ура" , но ожидал еще один сюрприз. СМС от Сергея. Он предложил встретиться на следующий день в городе X.

И вот на следующий день состоялась встреча, которая слегка меня разочаровала. Возможно виною тому были как всегда не вовремя начавшиеся месячные? Однако, после этого дня у нас с Сергеем завязалась активная переписка, затянувшаяся на неделю.

Мы узнавали друг о друге новое ежедневно и оказалось, что у нас много общего, особенно в постели.

После первого виртуального секса нас неудержимо потянуло друг к другу.

1.

В один из пятничных вечеров, спустя неделю после знакомства, мы решили поехать отдохнуть на море, с ночевкой.

Сергей приехал за мной домой и, пока я собирала остатки вещей, наблюдал за моими хаотичными передвижениями по квартире.

Когда я пробегала мимо него, сидящего на диване, он неожиданно схватил меня за запястье и потянул на себя.

Наши глаза встретились и в них что-то полыхнуло. Было как-то неловко, как-то запретно и дико. Я не могу объяснить почему мне так казалось тогда. Сережа обнял за талию и прижал к груди. Я помню только как он пах, какими нежными были объятия и как слились наши губы в поцелуе. Его пухлые алые губы были влажными, мягкими и жадными. Язык ласкал мой язык. Он так глубоко проникал мне в рот, что невольно я застонала. Голова кружилась от соприкосновения двух энергий, от яростного желания содрать с него футболку и шорты и исследовать каждый участок его тела. И к черту море, костер, шашлык: Его эрогированный член упирался мне в живот и сил сопротивляться больше не осталось. Остатки здравого смысла заставляли остановиться.

Я слегка его оттолкнула и сказала, что пора ехать, т. к скоро стемнеет.

На море мы добрались в сумерках, разожгли костер, пожарили мясо и изрядно напились.

На пляже мы были одни, лишь изредка нас освещал свет фар проезжающих мимо автомобилей и мерцание падающих звезд в черном ночном небе.

Спать предстояло там же, на пляже. Но цель то всей поездки была иного характера. Нам так не терпелось попробовать друг друга, что мы еле дождались темноты.

Сергей подкинул в костер дров и подсел ко мне рядом, положив руку на оголенную спину. Я повернулась к нему и почувствовала жгучее желание обнять его, почувствовать его тепло, влагу его вкусного рта.

Мои руки самопроизвольно потянулись к его шее и сомкнулись на затылке, привлекая его губы к своей упругой груди. Он оттянул купальник и с жадностью припал к соску, то покусывая его, то лаская язычком. Второй он зажал между большим и указательным пальцем, оттягивая и разминая его.

Влажные соски обдувало морским ветерком, придавая ощущениям остроты, а Сережин язык ласкал жаром. Я села на него, закинув ноги ему на бедра и прогнув спину назад, упираясь киской в мощный твердый член. Язык мальчика без устали водил по груди, животу, все ниже и ниже. Меня же разрывало от желания скорого проникновения. Бедра крепко обхватили его торс, киской терлась о него с каждой секундой все сильнее и сильнее.

Сережа прогнул меня назад и сдернул лифчик, с силой схватился за трусики и разорвал их прям на мне.

Стало очень стыдно, потому что переполненная влагой, я испачкала ему шорты и футболку. Он провел пальчиком по моим половым губкам -палец был слишком мокрым. Тогда он провел круговым движением пальца по входу в пещерку. Я дернулась, как от удара электрическим током, потекла еще сильнее, подставляя киску его пальцам.

"Хватит, -прохрипел он, - слишком рано для оргазма" :

Он остановился: И отстранился, скинул меня с себя.

Какое разочарование:

Но он быстро встал, снял с себя футболку и оголил пенис. Подманил меня пальцем. Я подползла ближе. Мой мальчик нежно намотал мои волосы на сжатый кулак и притянул мои губки к головке члена.

"Аленка, он хочет твои губки) ) ) "

ОН и правда хотел. Влагой наполнился мой рот, когда я ввела в него головку. Слегка ввела, едва касаясь губами.

Так осторожно, чтобы он не кончил в первые 2-3 минуты. На этого мальчика у меня были далеко идущие планы.

Но милый и не собирался сдаваться, отдавшись моим прикосновениям. Я вынула ЕГО изо рта и провела язычком по дырочке, вокруг нее и по уздечке. Сережа задрожал и застонал:

"Еще, милая:"

Подула на возбужденный жезл и мальчик мой открыл глаза, не понимая что же будет дальше.

Дав ему остыть, я снова провела язычком. На сей раз по всей длине. До самого корня. Потерлась нижней губой об уздечку и, повалив Сережу на плед, раздвинула ему ноги. Какая нежная была кожа на внутренней поверхности бедер! Разве можно было удержаться, чтобы не исцеловать каждый миллиметр? Я сделала это с таким желанием, что между ног потекло еще сильнее. "Меня заводит ласкать его, -с удивлением подумала я. - Еще немного и я сама от этого кончу, видимо не дождавшись вхождения".

Сергей тяжело дышал лежа на спине с разведенными коленками: При каждом прикосновении к яичкам его передергивало от экстаза. Они были такие гладкие, сладкие. Несколько секунд и они уже у меня во рту, согреваются прикосновением кончика язычка. И вот я снова их выпускаю и снова заглатываю, массируя при этом член. Сережина спина прогибается вверх всякий раз, как я глотаю.

Снова и снова осыпаю поцелуями ЕГО основание. Потерпи, милый, потерпи. Только не кончай еще.

Но у самой сил больше ждать нет. Своей узкой дырочкой я сажусь на него. Только на головку и круговыми движениями влагалища массирую ее. Серега стонет, обхватив руками мои бедра. Пытаясь преодолеть сопротивление и посадить меня до самого конца на свой кол. Его руки на моих плечах, такие тяжелые: Они нанизывают меня на НЕГО. Больно! Какой он толстый! Но какая это приятная боль. Хочу всю жизнь испытывать такое чувство с ним. Пусть эта ночь не закончится никогда.

И вот я сижу замерев, пытаясь привыкнуть к новому "посетителю". Стенками влагалища чувствую пульсацию члена и двигаюсь на нем вверх-вниз. Сережа двигает им мне в такт, похлопывая меня по бедрам ладонью.

Моя рука перегнулась назад массируя яички. Толчок в меня. Еще один - сильнее. Еще 5, но быстрых. Сбиваюсь со счета, закрываю глаза и лечу в пропасть. Откуда-то издалека слышу Сережин стон и теплая белая жидкость заполняет меня до самых краев.

2

На следующий день, утомленные неистовым ночным сексом и жарким солнцем, мы поехали домой. Ко мне. Очень хотелось спать. Просто спать.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!