Эротический рассказ: После купанияИскупавшись, мы забрались в палатку, которая подсвечивалась светом заходящего солнца. Внутри было уютно и сухо, чего нельзя было сказать о наших купальных принадлежностях. Я сразу стянул с себя свои плавки и повесил на верёвку от палатки. Стесняться мне было некого – моя Ленка много раз видела меня в таком виде, а Игорёк… чего мне его стесняться. Он сказал Ленке, чтоб она отвернулась, а сам избавившись от мокрого белья, накрыл причинное место полотенцем. Его глаза были блаженно закрыты.

Я предложил Ленке накрыться одеялом и стянуть с себя всё мокрое, что она и сделала. Но впопыхах забыла приготовить то, что должна будет одеть.
- Дай мне платье, там, в ногах и трусики из сумки. Там пакетик такой.
- Да ладно, полежи так – сказал я – Ты такая красивая голенькая – с этими словами, я забрался к ней под одеяло и прижался к ее прохладному и гладкому от озерной воды телу.
- Ты что, с ума сошел. Игорь смотрит – шикнула она.
- Он дрыхнет.
Ленка повернулась и, убедившись, что Игорек спит, сама потянулась к своей сумке. При этом одеяло сползло и моим глазам явилась чудесная картина обнаженной Ленки. Но надеть ей на себя её амуницию, я не дал. Вырвал из её рук платье и трусики и отшвырнул их в дальний угол. Затем сгреб Ленку и завалился с ней, накрывшись одеялом. Она нехотя поддалась. Мы лежали, обнимались и целовались. Мне очень захотелось ей вдуть, но присутствие Игорька останавливало. Можно было сбегать с ней в лес, но я понимал, что пока будем бежать, она остынет и не даст. Потому продолжал нежные ласки и не более. Постепенно Ленка раздухарилась. Она стала часто и глубоко дышать, иногда прикусывая мою губу. Вскоре я понял, в чем дело - ведя рукой по Ленкиной спине, я наткнулся на член Игорька, которым он водил по округлостям её попки. Вместо возмущения, я испытал дикое возбуждение. Игорёк отдёрнул своё щупальце, но я схватился за него и вернул на место. Точнее не на то самое место, а ниже, где были не булочки Ленкиной попки, а её ямочки. Ленка глубоко вздохнула и затаилась. До этого её руки блуждали по моему телу. Я взял её правую ручку и определил себе на конец. Она стала перебирать пальчиками головку и бороздку под ней. От этой процедуры, я улетел . Что-то переключилось внутри. Я опустил свою руку между нами, приподнял Ленкину правую ногу, согнув её в колене, дотянулся до члена Игорька, подтянул его ближе и стал гладить им киску. Ленка поплыла окончательно. Она намокла и громко хлюпала, когда я водил конец Игорька из стороны в сторону по раздутым губам её киски. Ленка перестала ласкать мой член, ей явно было не до него. Всё её внимание сосредоточилось там внизу. Игорёк начал постепенно участвовать, двигая член взад, вперед. На очередном вираже, я слегка нажал на него, и он мягко проскользнул в Ленку. Она вздрогнув ойкнула и замерла. Так они полежали немного. Игорёк начал снова двигаться, Ленка ахнула, подалась попкой к Игорьку, насаживаясь на него глубже, после чего процесс пошел полным ходом. Игорёк пялил её по-полной. Ленка тоже в долгу не осталась - работала своими бёдрами как заправская шалава, но вскоре всё кончилось, точнее, кончил Игорёк. Он едва успел вытащить, и обкончал всю Ленкину спину. Ленка осталась заведенной, но неудовлетворённой. Я повернул её спиной к себе, вставил и работая рукой, над клитором, быстро довёл её до оргазма. После чего заправил киску своим густым кремом, который всё лился и лился.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!