Свингеры рассказы

... В свете солнца стояли мужчина и женщина, щурившие свои глаза от этого самого солнца. Они были совершенно голые и подошли настолько близко, что можно было разглядеть тело каждого в подробностях.
Мужчина обладал спортивным сложением, бритым и вполне себе симпатичным лицом и возрастом до 30 лет. Между

Молодая супружеская пара немного за 30 отдыхали на своём излюбленном пляже. Полюбили его за уединённость и малолюдность. Ни тебе кричащей детворы, ни тебе блюдющих мораль и нравственность старушек и женщин, под старушек косящих. Море тёплое, солнце жаркое, лето в разгаре, а отпуск только начинался...

Изложение событий моей женой было более, чем откровенным и, на мой взгляд, правдивым. От нашей дружбы с Артёмом/Женей у меня были только положительные эмоции. Секс у нас был замечательный и очень разнообразный. Пусть не ежедневный, но регулярный.
И вот в одну такую встречу дёрнуло меня Женьку спросить,

Привет меня зовут Алексей. Это история произошла 2 с небольшим года тому назад. Начну с предыстории. Мы с моей женой Аленой и пятилетней дочкой живем в Москве. Мы женаты больше 10 лет Сам я из Подмосковья А моя жена коренная москвичка. Сначала опишу свою жену Алёну и немного нашу сексуальную жизнь.

Моя жена ростом метр 65 весит 55 кг грудь небольшая первого размера очень красивая попка. Я высокий метр 85 брюнет вес у меня под 100 кг хуй у меня больше средних размеров 23 см с большой

Мы молодая семейная пара, мою супругу зовут Юля, она стройная привлекательная блондинка с небольшой грудью и упругой попкой. У нас вполне нормальная личная жизнь с регулярным сексом, но мы вместе уже больше десяти лет и обычные постельные утехи с женой уже порядком мне поднадоели. Хотелось чего – то нового, и я в последнее время я стал замечать, что меня возбуждает мысль о сексе моей жены с другими мужчинами, причем что бы я принимал непосредственное участие в процессе.

Я обратил

Мне не слышно было, о чём они шепчутся, потому что впереди рычал прямоточным глушителем какой-то идиот, что давно пытался обогнать идущий впереди грузовик и никак не решался выскочить на встречку. Наконец, грузовик свернул вправо, лихач умчался вперёд, и я смог слышать слабо различимый шепот моей Даши и Шурика.

Шоссе было свободным, и мог спокойно наблюдать за едущими по сути над моей головой в салоне автокаравана, который я оборудовал на базе обычной «буханки» для дальних поездок. Это

Мы всегда собирались своей тёплой компанией в один из дней августа. В следующем году будет 20 лет после окончания нами школы, так что мы ещё решили также поговорить и о нашей встрече одноклассников. Всё же столько лет пролетело уже!

Первыми на громадную дачу Паши приехали мы с женой. Оля расцеловалась с Танечкой, стоящей на крыльце, как королева Шантеклера и потащила Пашку перекурить, показав ему пачку «Данхилла». А Таня, закинув мне руки на шею, крепко прижалась и подарила такой

Прошла неделя. Месячные у Нины закончились еще позавчера, но она молчит. Маринка все эти дни не звонила. Передумали женщины развратничать? Или ждут блюдечко с каёмочкой от меня? Николай–то понятно, он не в теме. Хотя, может быть, Маринка ему рассказала, и как раз поэтому полная тишина? Не согласился? Кого–то победила ревность? Вообще–то, ревную и я тоже.

Гадать можно долго, проще спросить:

– Нина, ты как насчет того?
– Насчет чего?
– Насчет того, что мы с тобой


Часть первая
Меня зовут Виктор, мне исполнилось в этом году 38 лет, моей жене 31 год, это мой второй брак, правда первый продлился лишь несколько лет, о котором я если и вспоминаю, то только как плохой опыт. Мы живем обычной семейной жизнью, где есть место для радости, для семейных скандалов, которые быстро заканчиваются, как правило, я выступаю инициатором примирения. Жена любит выпить и повеселится, но всегда прекрасно

Есть друзья постоянные – верные и надежные. Они не требуют исключительного внимания к себе, не нуждаются в подтверждении дружбы путём взаимных восхвалений, заверений и клятв, гастрономического и прочего ублажения.

А бывают и одноразовые. Эти возникают ниоткуда, когда им что–то от вас нужно, и исчезают в никуда, когда это самое что–то ими от вас уже получено. Но зато в период псевдодружбы им нет равных в тех пороках, которые истинным друзьям ни к чему.

Каюсь, грешен: таких

– И всё?

– А что ещё?

– Ну, мало ли…

Мало или не очень, об этом в другой раз. Забегая немного вперед, скажу: не мало.


Пожалуй, это я очень сильно забежал вперёд. В тот раз я просто пожал плечами и ушел.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!