У меня во рту двигается член. У меня во рту! Член! Языком я ощущаю уздечку, губами я чувствую где начинается головка, уже несколько раз я коснулся члена зубами, но был добродушно прощен.

Господин останавливается, но член у меня во рту. И только сейчас я замечаю, что на меня пристально смотрят все: Господин, Госпожа и Света. Булат смотрит с нескрываемым превосходством, ведь его член у меня во рту, и рука Вики обхватывает член, медленно направляет его. Я же губами достаю до ее руки. Вот теперь я понимаю, что сосать член нелегко: челюсть устает от того, что рот открыт; нужно быть очень осторожным с зубами; да и член во рту уже стал отнюдь не маленьким. Это ощущение, когда он рос во рту ни с чем не сравнимо, буквально пару минут назад член был мягкий, а сейчас твердый и упирается в горло. Поскольку мои руки обездвижены, а Булат держит меня за волосы и управляет движениями моей головы, насаживая на член. Я очень благодарен, что это происходит очень аккуратно, догадываюсь, что мои Господа опытные и не хотят что бы меня вырвало в первый же раз. И член только упирается в горло, не пытаясь проникнуть туда глубоко. Как вдруг он резко вытаскивает член, берет меня за подбородок, смотрит на меня и говорит:

— Ну вот и познакомились! Викуш, давай развяжем их!
Госпожа самую капельку недовольна, ведь она наслаждалась зрелищем, как член ее мужа пронизывал мой рот в первый раз. Да, не всем девушкам это нравится, но Вика была в неописуемом восторге, что было явно заметно по ее взгляду, жадно рассматривающему, как я сосу член. Развязали меня буквально за минуту.

— Вылезай. На колени и руки заведи за спину!

Я повиновался. Босыми ногами ступил на траву. Все тело затекло, от нахождения в одной позе, но мне было приказано стать на колени и я сделал это. Наконец-то я смог оглядеться: вокруг забор, достаточно высокий, что бы никто не мог видеть что происходит за ним. Дом был огромный, по моим скромным меркам, это было просто громадный дом. Вход в него был на небольшом крылечке, ступенек в десять (почему я считал ступени на крыльце? У меня во рту только что был член, я его сосал, и мне кажется, что это одно из самых простых заданий, которые мне еще предстояло выполнять тут, а я считаю ступеньки) И тут я заметил, как Вика за волосы вытащила рабыню из машины и усадила рядом со мной.

— Встаньте жопами друг к другу! — сказала Вика, — Ближе, ближе! Прижмитесь жопками, сейчас Булат придет с заданием для вас! — весело сказала она.
И тут я увидел Господина, несущего в руках странную штуковину, назначение которой я сразу же понял. Это была двойная анальная пробка, как будто две пробки склеили друг с другом у основания (где частенько размещается банальный стразик). И размеры этих пробок были не совсем маленькие. Вика взяла из рук Булата это приспособление, и на мое удивление засунула его себе между ног, похоже что после моего представления с членом ее мужа она была очень мокрая. За что я начал благодарить ее сразу же, потому что она вытащила пробку из моей попки, и когда кончик новой пробки прижался к моему анусу — без смазки это было бы просто нереально. Да и даже с смазкой — я чувствовал, как мой анус не желает что бы в него проникала такая штуковина. Но Вика была непреклонна, сантиметр за сантиметром она круговыми и вращательными движениями вгоняла пробку в мой зад.

Я решил немного отвлечься и повернул голову назад, где увидел, как Булат рассматривает действия жены, при этом его член полностью во рту у Светы. Вот тут я проникся огромным уважением к рабыне, она держала во рту член, не просто во рту, в горле, и пальцы Булата щекотали ее горло. Потом он медленно вытаскивал член, и так же медленно, явно смакуя каждый сантиметр ее горла, двигал членом внутрь ее... С ощутимой болью пробка зашла в мою попку и анус начал закрываться, и я сразу почувствовал, как Вика начала насаживать на пробку Свету, и мне пришлось сильно упереться руками, что бы не упасть. В попку Светы пробка вошла без проблем, что неудивительно, она ведь опытная. И теперь я осознал всю ситуацию целиком: мы с Светой были насажены на пробки, которые скреплены, таким образом мы скреплены с ней и невозможно нормально двигаться. Хотя времени на размышления у меня не оставалось, ибо Булат вытащил свой член из рта рабыни и пошел ко мне. Он остановился и его член снова был напротив моего лица, только теперь он уже был в возбужденном состоянии, весь блестящий после слюны Светы, которая стекала по яйцам. Вика же присела рядом со мной, взяла яйца мужа в руку, так что бы запястьем прижать его член к животу.

— Открой рот и высуни язык!

Я, конечно, повиновался, я понимал что дальше последует. И она начала двигать яйцами по моему высунутому языку. Ощущения были довольно необычные, я таких не испытывал ни разу. Сейчас я, с пробкой в заднице стою раком, и по моему языку скользят яйца. Второй рукой Вика взяла меня за подбородок и притягивая к яйцам, попыталась засунуть их мне в рот.
— Шире открой рот, сучка, что бы они поместились! И языком, языком работай!

Я постарался открыть рот как можно шире и действительно, в моей рту оказались яички господина. Как же это... Странно, необычно, непривычно, приятно... И тут я увидел как Вика берет член мужа в рот и полностью его заглатывает, не хуже чем Света... И ее губы и высунутый язык встречается с моим! Такого я совершенно не ожидал и мой член напрягся еще сильнее! Несколько ее движений по члену, и она отодвигает мою голову от яичек. Берет член в руку и направляет мне в рот. Господин, похоже уже готов кончить, двигается неспеша, но постепенно увеличивает скорость, берет меня за голову двумя сильными руками и начинает насаживать на член. Мне же остается только стоять с открытым ртом, чуть высунув язык, что бы уздечка скользила по моему языку. При этом рука Вики у основания члена не дает ему проникнуть в мое горло и Булат уже быстрыми движениями трахает меня в рот.

Я помню это ощущение, когда рот девушки открыт, а я быстро двигаю в нем своим членом, и весь мир просто пропадет — остается только член и рот, и все. Сейчас я тоже чувствую член, вот только не я трахаю чей-то рот, а мой рот служит для наслаждения! У меня не раз возникал вопрос: что чувствует девушка, когда у нее во рту член эякулирует? Вот первый выстрел спермы, насколько сложно его проглотить (глотать обязательно, ведь глотательные движения придают оргазму дополнительные ощущения), сильная ли струя спермы, какая сперма на вкус? И я не успеваю, понять что происходит, но из члена вырывается струя, сильная, конечно, я не успеваю проглотить все и капельки начинают вытекать из уголков моих губ, а следующий сильный толчок члена во рту сопровождается еще одной струей, но уже гораздо слабее предыдущей. Здесь я уже справляюсь лучше, получается все проглотить, хотя вкуса пока-что я не еще не ощущаю сильно.

Третье движение члена, по себе я помню, что оно уже заключительное, скорее всего, не такое резкое, и я начинаю языком двигать по головке члена, совершая действительно сосательные движения, стараясь не проронить ни капли, я выпускаю член из рта, и сам спускаюсь языком к яичкам, облизываю их, каждое по очереди, засасываю их в рот, ласкаю языком и пока член еще стоит, я поднимаюсь по нему языком и снова сосу его, нежно, медленно, осторожно. Стараясь что бы мои движения приносили наслаждение и показали покорность. Я даже не заметил, как рука Вики была убрана с члена, но она оказалась вся в сперме. Я покосил глаза на руку, все еще держа член во рту. И понял, что нужно теперь почистить руку Вики, которая так помогала моему горлу. Я начал облизывать ее пальцы, как два пальца настойчиво проникли мне в рот, пытаясь достать до горла, она давила ими на язык так, что я закашлялся, а она произнесла:
— Сейчас ваша задача, сучки, дойти до входа в дом. Вот и проверим, насколько вы сможете делать что-то вместе! И не советую вам вытащить пробку!

Теперь я понял все неудобство ситуации, двигаться вместе с Светой было совершенно неудобно и унизительно. Похоже, кто

она тоже оказалась в такой ситуации впервые и не ожидала такого поворота событий!
И тут я услышал ее голос:
— Давай пойдем боком, как бы приставным шагом.

Мне ничего не оставалось, как согласится, ибо я и сам не видел другого выхода. Пробка, при движении начинала давать о себе знать более значительно, чем когда мы стояли прижавшись друг к другу попками. Приходилось выверять каждый шаг и начинать его вместе, но через несколько минут мы поняли, что двигаться нужно короткими шажками, ориентируясь друг на друга. Вика с мужем же сидели на перилах лестницы, обнимаясь и рассматривая с весельем как унизительно мы передвигаемся. Эта рутинная работа в плане передвижения заставила меня задуматься о том, как вообще это выглядит со стороны: по лужайке перемещаются в странной позе девушка и парень, прижавшись друг к другу задницами, пытаются двигаться в направлении крыльца. Безумие просто! Буквально несколько часов назад я размышлял, как бы засадить Вике член в задницу, и потом заставить его сосать, а сейчас я с пробкой в заднице на развлечение Вике и ее мужу, с привкусом спермы во рту, полностью измазанном в слюне лице, тихонько шевелю ногами, что бы сделать что приказано. Но.

Дойти до крыльца оказалось проще, чем взобраться на эти злополучные 11 ступенек. Я посчитал. 11, средних по высоте ступенек. А я прижат жопой к другой жопе. И потерять эту связь анусов мне ой как не хочется. Ведь если в первый пару часов знакомства они вытворяют с нами ТАКОЕ, то что они могут вытворить если я не выполню приказ? С лестницей в итоге оказалось все сложно физически, но зато всего за 11 подходов мы поднялись наверх! Казалось бы все самое постыдное позади, но теперь мне, первому было приказано вытащить пробку из попки. Света рукой прихватила основание пробки, и я попытался соскочить с нее, но все оказалось намного сложнее: пробка плавно расширялась, когда ее вводили в попку, но при движении назад вытащить ее было очень нелегко. Но мы справились! Я уже говорю МЫ? Немыслимо, но за этот постыдный проход с пробкой в заднице, мы с Светой стали немного чувствовать друг друга. Но все опять усложнилось.

— А теперь возьми в рот ту часть, которая была у тебя в жопе, и вытаскивай пробку из шлюхи без помощи рук! — сказала Вика.
Я послушно взял пробку в рот, крепко сжав губами и зубами основание, поднял глаза и увидел как они вдвоем смотрят на меня, прямо в глаза, смотрят и наслаждаются этим. Света мне помогала, она тужилась, я тащил пробку из ее жопы и все получилось. Неожиданно, она вытащилась, и я остался с этой игрушкой во рту.
Взяв за свободный конец пробки, Вика потащила меня в дом, и я заметил, как взяв за волосы Свету, Булат пошел за нами, а Света шла на коленях за ним!

Мы зашли в комнату, похожую на ванную, вот только ванна была посередине (большая, примерно метра 3х3), а вокруг было несколько диванов. На которых вальяжно и уверенно разместились Господа.
— Побрей его полностью, а мы пока посмотрим, а хотя нет, сучка, подготовь все для бритья, а ты иди сюда, чмошник с волосатой жопой. Быстро! На коленях!
Я быстро посеменил на коленях к Господину, он сидел на диване и приказал:
— Член держи во рту, руками трогать нельзя!

Сразу не поняв зачем это нужно, я послушно взял довольно вялый член Господина в рот, головка была меньше размером, чем когда он кончал, но начала увеличиваться в размерах и член начал немного напрягаться. Я начал двигать языком по головке. И тут струя ударила мне в рот. Он мочился мне в рот! Держа меня за волосы, он мочился мне в рот. От неожиданности я поперхнулся, моча потекла по губам, я услышал:
— Глотай, работай сучка, это твое!
Я никогда не пробовал мочу, читал, что она соленая на вкус, но не ожидал что вкус будет именно такой. Хотя чего сопротивляться, меня уже трахали в рот, унижали и заставляли делать то, что скажут. Хотя я и сам хорош — разве я сопротивлялся? Разве сейчас я сопротивляюсь? В мой рот писает огромный мужик, а его жена смотрит на меня и трогает мой член ногой. А член у меня напряжен до изнеможения!

Струя становится слабее, и мне ужо намного проще глотать жидкость, когда она совсем ослабевает, я посасываю член и стараюсь полностью заглотить его в рот. У меня это получается, ведь он сейчас не в боевом состоянии. Резким движением Господин отталкивает меня в сторону ванны. И я слышу голос Вики:
— Булат, может быть дадим немного наслаждения нашему новому рабу? Ведь он пока что старается изо всех сил и выполняет все с должным энтузиазмом?
— Согласен, радость моя! Эта сучка постаралась на славу без подготовки! Но на то она и сучка, не правда ли? — слышу я голос Господина. Он встает, подходит к Свете и ставит ее раком, подзывая меня к себе.
— Можешь трахнуть ее куда захочешь, у тебя есть 3 минуты!

О да! Это немыслимо! У меня даже голова закружилась от того, что мой член сейчас окажется внутри теплой, влажной киски Светы. У меня даже не возникло мысли узнать, хочет ли она этого. Мне дали возможность ее выебать — и я это сделаю прямо сейчас. Я быстро подхожу к ней, поспешно вставляю член в ее влагалище. Как же там хорошо! Мой член настолько напряжен, что через пару фрикций я уже готов кончить, но я останавливаюсь и перемещаю член в ее попку. Она принимает его так легко, полотно обхватывает и я понимаю, что не могу сдерживаться ни секунды. Я быстро засовываю член в нее по самые яйца, и через несколько движений сперма льется в ее жопу. Я двигаюсь еще несколько раз, и только замечаю, что Вика держит меня за задницу, не давая выйти из попки Светы.
— Побудь в ней ей минуту, она у тебя есть. После этого быстро вытаскиваешь член из ее жопы и сразу же вылизываешь ее! А ты, рабыня, тужишься со всей силы, что бы ни одной капли не пропало из твоей задницы, все только в рот нашей новой сучке!

Минута — это 60 секунд, я понимал, что очень скоро мне снова придется узнать вкус спермы, на сей раз своей. Меня это не столько пугало, сколько я переживал за то, что в попке Светы будет не только сперма. В этих мыслях я получил сильнейший шлепок по заднице и понял, что нужно перемещать свой рот к анусу рабыни... Я люблю ануслинг, мне нравится ласкать колечко ануса. Пытаться проникнуть в него языком. Сразу вытащив член из попы, пока она не закрыта, можно пройтись по сфинктеру языком изнутри, что доставляет приятные ощущения девушкам. Но свою сперму из попы я высасывал впервые. Света тужилась, с характерными звуками, а мой рот, губы были плотно прижаты к колечку ее ануса. Язык же двигался по нему, судя по стонам, доставляя немалое наслаждение... Моя сперма на вкус оказалась совсем не такой, как у Булата, и через несколько минут я, весь в сперме, услышал приказ Булата:
— Эй, шлюха, а теперь слижи все с его рта...
Как же было приятно это слышать, и насколько унизительно осознавать, что мне нравится происходящее, мне нравится участвовать в представлении, которым руководят эти два человека, Вика и Булат.

SаKе, 2017, аlеkskаrpsаtоv@gmаil.cоm

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!