Женомужчины / Трансы

На моё сорока пяти лития ,муж сделал подарок ,-путёвку в Турцию на двенадцать дней ,а чтобы я там особо не скучала, отправил со мной свою сестру Аллу названную в честь Пугачёвой её отцом, безбашенным её фанатом.Забив чемоданы пляжной утварью мы прибыли с ней в отель . Огромное красивое здание ,всё в плитке мраморе и мозаике ,с прохладными номерами приняли нас с распростёртыми руками .В первый день по прилёту, приняв душ мы завалились в пастель . Из нашего окна было видно море и огромные

Глава 55

Лиза уже давно ждала меня и сразу же набросилась с расспросами. Основное я рассказал, иначе не отстанет. Для этого поставили чай и, по традиции, сели за лёгкий ужин. Мама Аня тоже была. С недавнего времени, я от неё ничего не скрывал.

Когда я дошёл до путёвки, Лиза чуть не вскочила от возмущения.

- Ты, халявщица! - обвиняла она меня - Хочешь хорошую девушку, пожалуйста, учиться, устроим, отдыхать, так вообще заграничные туры дарят.

- Мама, почему у меня

Глава 50

В воскресенье я рассчитывала просто отдохнуть. Выйдя в зал, я опешила. Там сидела вся наша вчерашняя компания, плюс мама Аня.

- О, а вот и наша соня. - как всегда остро, прокомментировала Лиза. Я поинтересовалась, а чего случилось?

- Я же говорила, девочки. Затрахали мы её вчера. - отозвалась Кристина.

- Ух, я вам за свою девочку! - подошла и обняла меня Женя. Поцеловав меня, она показала язык, дразня собравшихся.

- Мы тоже хотим. - через минуту я

Глава 44

Утром, несмотря на вчерашний насыщенный день, я проснулась отдохнувшей и счастливой.Лиза, как всегда, уже встала и чем-то гремела на кухне. Увидев меня выходящую из комнаты, она поцеловала меня в щечку и пожелав доброго утра побежала на кухню, греметь дальше.

- Давай просыпайся сестренка. - послышалось сквозь звон посуды - Сегодня ты уже студентка, поэтому одевайся и едем в университет.

Переодевшись в мужское, я сел за стол. Чай уже дымился приятным ароматом

Мне сегодня двадцать пять лет, у меня почти нет друзей и я решил отметить своё день рождения с старым знакомым дядей Лешей. Дядя Лёша пенсионер и любитель выпить. Я позвонил ему спросил не против ли он отметить мой праздник на что он ответил всегда рад и вообще мы друзья, так что приходи отметим.

Я взял с собой деньги и пошёл к нему, благо он живёт в соседнем доме, я поднялся к нему в квартиру. Дядя Лёша был как всегда с похмелья, ходил он дома в кальсонах и с помятым лицом, после

Глава 38

Утро субботы. Лиза ревниво следила за тем, как я собирался к Жене. Она молчала, но только по той причине, что в воскресенье мы договорились отдохнуть втроём.

Погода позволила немного освободиться от тёплой одежды. Ветер ласкал тело весенним теплом и ярким солнцем. Рядом со мной была любимая девушка. Мы, как-то незаметно, слились друг с другом и уже не могли жить друг без друга.

- У меня идея! - воскликнула Женя, доедая мороженое в кафе, куда мы зашли посидеть

Глава 31

После праздника всё улеглось. Универ, ещё один универ, библиотека, подруги, прогулки с Женей и вечерние ласки с Лизой слились в одну полосу. Я активно готовилась к поступлению.

Из этого транса меня через неделю выдернуло одно событие. Я сидела в кафе, попивая чай и лениво листая учебник.

- Тут свободно? - послышался рядом голос. Я подняла глаза. Рядом стоял довольно красивый молодой человек. Мест в кафе хватало, но почему-то он спрашивал о месте рядом со мной. Я

- Жалко тётя Марина, что я скоро освобождаюсь.

- Так хочется с тобой подольше побыть "банкирша"?

- Говорила Инга, девушка сидела у меня на коленях, целовала мое лицо, ласкала груди и кормила, ложа в мой рот, кусочки буженины с хлебом.

- Ну на разве на мне свет клином сошелся дочка?

- Найдешь себе на воле подружку, по любви а не по принуждению как здесь?

Я обняла девушку и стала ласкать молодую казашку, мять ее мягкие груди и целовать,

Глава 1.

В полумрачном зале были женщины и девушки всех сословий и возрастов. Темный свет играет по стенам зала и лицам прекрасной половины человечества. Я вглядываюсь в гостей и на моем лице играет хищная улыбка. Я ищу девочек в мехах. Это наш тайный код.

И вот входит - она. На ней меховая накидка, на улице прохладно, каблуки и брюки, пробилась к стойке и попыталась сделать заказ ,но официант ее не замечал...

Ожидая своих друзей, она заметила меня, сделала

Если на мужских зонах, зеки "петухи" пассивные гомосексуалисты, считались "опущенными" прокаженными у которых, другим нормальным заключенным нельзя было ничего брать. Питались "петухи" за отдельным столом и жили отдельно от остальных зеков. Их можно было только трахать, а другие отношения с "петухами" были строго запрещены. Иначе осужденный который вздумает, что то брать у "опущенного" или прикасаться к нему, то сам попадет в "петухи"

На женских зонах было все по другому,

- Ооооййй...аааа...аааа..

Тихо скулила я поглаживая голову молодой зечки, которая своим длинным языком, вовсю шерудила по стенкам моей вагины. Приятно было безумно, даже лучше чем меня Елена Викторовна страпонила. Нежный, горячий и быстрый женский язык, не сравнить с искуственным членом, пусть даже таким навороченным как у "хозяйки" колонии.

- Тише, тише "банкирша," весь отряд разбудишь.

Верка зажала ладонью мне рот не давая сильно скулить. А я

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!