Женомужчины трансы: Да пошли вы ( 1)

... Да пошли вы, -я громко хлопнул входной дверью и как был, в домашних шортах и футболке, выбежал из квартиры.
Это уже не первый раз, когда отчим меня доводит своим: "Уберись там, помой там, делай уроки", но первый раз когда я, в свои 14 решил уйти из дома. Жалко, что не успел поужинать. Как мать уезжает в командировку у него начинаются пьянки и следом до меня доколупывания. Мать возвращается через три дня, надо мне где-то это время побыть. Блин, но есть то хочется... С этими невесёлыми мыслями я вышел из подъезда и стал думать куда бы мне податься. На улице лето, уже хорошо, не замёрзну, но спать-то где-то надо. Друзья все кто на даче, кто ещё где. Я присел на лавку у соседнего дома и только тут обратил внимание - одежда на мне не самая уличная. Футболка и кроссовки это ладно, а вот шортики явно не выход - светло-серые, короткие и хоть и не сильно, но обтягивающие. И самое плохое - на мне нет трусов, дома не ношу, а переодеться само собой не догадался. И тут, спасение замечаю в доме открытую дверь в подвал. Наверное слесаря забыли закрыть. Я подхватился с лавочки и мигом оказался в тёмном подвале. Время уже было десятый час вечера, поэтому нарваться на слесаря или ещё кого шансов было мало. Пройдя чуть-чуть в глубь подвала я услышал голоса. Несмотря на поздний час слесаря всё-же были здесь.
"Да и фиг с ними", -подумал я, подвал большой, найду себе закуток меня никто не увидит здесь до утра. Я как можно тише пробрался мимо слесарки, из которой раздавались пьяные голоса мужчин и не успел пройти и пары метров, как споткнулся и всем телом рухнул на грязный пол. В пустом подвале раздался гулкий грохот.
- Вы что-нибудь слышала, -послышался заплетающийся голос и я услышал звук отодвигающихся стульев.
- Вроде кто-то лазит, -ответил ему другой, -может опять тот пидорок, которого мы в прошлый раз чуть не поймали.
Голоса вылились наружу, я только и успел подняться с пола как у меня за спиной уже раздался голос.
- Не, это молодая девчушка, -прогремело надо мной, -идите сюда.
Я поднялся с колен и повернулся к мужчине.
- Ба, да это мальчуган, -сказал удивлённо мужик, - и наверное тот самый что бичам здесь сосёт.
Подошли пошатываясь ещё двое:
- Вроде тот, а вроде и нет, -глянув на меня сказал один, -этот совсем молодой какой-то.
- Это не я, -пролепетал я, -первый раз в подвал спустился, из дома сбежал. Давайте я пойду в другое место.
- Да ладно не стесняйся, мы же видели как ты бичам хуи сосёшь и видон у тебя подходящий, вон шортики какие, как у девочки, - с этими словами самый высокий протянул руку и похлопал меня по шортам.
- Да пошли вы, не я это, -резко отстранился я.
- Пошли-ка проверим. Длинный взял меня за резинку шорт и потянул за собой.
Я покорно, боясь порвать шорты засеменил за ним. Все трое развернулись и мы зашли в слеварку. В комнате горел свет, на столе пиво-водка, еда. В дальнем конце большого помещения тахта с подушкой.
-Нус, покажись как. Меня толкнули на середину помещения, -снимай шорты.
-Нет, -резко ответил я.
- Это в твоих же интересах, проверим твою задницу и яйца, -засмеялся самый старый из троицы, -похож ли ты на голубого или нет.
- Да говорю же я вам не я это, и не голубой я никакой.
- Сними шорты, проверим.
- Да чёрт с вами, - ответил я и густо покраснев стянул до колен шорты.
- А трусы-то где, -усмехнулся длинный?
- Я же говорю из дома сбежал, в чём был, -прошептал я сбившимся голосом.
Старший подошёл ко мне и развернув спиной надавил мне на спину, давая понять чтобы я нагнулся.
- Нагнись и немножко разведи ноги в стороны, - сказал он, -смотрите-ка ребята, не единого волоска на теле, красавец.
Я послушно нагнулся, понимая что сопротивляться всё-равно бесполезно. Шорты сами сползли с моих ног и опустились на пол. Я оглянулся:
- Ну что всё?
Старший присел сзади меня и коснулся моих висящих яичек.
- Яйца как у голубого, а задница...
Резкая боль пронзила мой анус и я ощутил что-то резко проникшее в мой зад. Я от неожиданности рухнул на колени и протянув руку между ног попытался освободить задний проход. Палец старого глубоко погрузился в меня, доставляя резкую боль. Я рукой обхватил его кисть и попытался оттолкнуть от себя. Старый даже не сопротивлялся и так-же резко, как вошёл в меня, вытянул палец из моего зада.
- Не мужики, это не он, -резюмировал мужчина поднимаясь с колен, - у этого дырочка как мышкин глазик.
- Ну вот и нам сегодня повезло, -засмеялись в голос все трое, -откупорим девочку.
- Ну что убедились, -ухмыльнулся я, поднимаясь с колен и натягивая шорты, -я не пидор.
- Точно, ты не пидор, -сказал молчавший до этого молодой парень, - ты лучше. Из тебя выйдет хорошая девчушка. Ты ещё молодой пока, много о себе не знаешь, но организм не обманешь. У тебя сильно отвисшие яйца, маленький член, даже не смотря на твой молодой возраст. Волос на теле нет, задница далеко не плоская, как у мужиков. Всё говорит о том, что рано или поздно ты захочешь поиметь секс с мужчиной. Быть с ним как женщина. Так почему мы не можем стать такими мужчинами, да и ты подзаработаешь на этом.
- Не буду я с вами трахаться и женщиной не какой не буду, -испугался я и попытался двинуть к выходу.
- Да успокойся ты, нет никакой разницы с мужиками спать или с бабами, тем более ты явно под член заточен, -парировал молодой. Можно кстати поспорить, если проиграешь - у тебя будет сегодня секс с мужчиной, если нет - мы тебя отпустим. Согласен?
- Я не могу, я же мальчик и должен как выросту заниматься сексом с женщинами, а не с мужчинами.
- Да объясняют тебе, нет разницы с кем заниматься любовью, главное всегда с одним и тем-же полом. Если первый у тебя будет мужчина, значит ты девка и гореть тебе в аду, если начнёшь путаться с бабами. Согласен на спор, -подмигнул молодой.
- А что за спор?
- Готов поспорить, что и имя у тебя женское, -усмехнулся парень.
- Хрен тебе, меня Саша зовут, -улыбнулся я и тут-же осёкся.
Мужики заржали:
- Вот видишь. Имя такое и мужикам и бабам подходит. Мамка твоя видимо девку хотела, поэтому и имя у тебя такое и организм как у женщины устроен. Бывает -же у тебя иногда грудь болит и немного припухает?
Я вспомнил действительно лет с 12 начала раз в месяц грудь побаливать не сильно.
- Раз в месяц болит немного, - сознался я почему-то.
- Вот, -мужчины переглянулись, -сними футболку, наверняка соски у тебя тоже побольше, чем у мужчин.
Я никогда не видел какие должны быть соски у мужчин и скинул майку, в надежде что хоть здесь я на парня похож.
- А теперь посмотри на мои, -кинул небрежно длинный и расстегнул на груди рубашку. У него кружки с сосками оказались раза в три меньше и совсем светлые. У меня-же они были тёмные, и сантиметра два в диаметре.
- Садись покушай, выпей с нами, Сашка, -подозвал меня молодой, -футболка пусть лежит, у нас жарко.
Я как во сне, ещё не веря в только что услышанное, шагнул к столу и присел на свободный стул.
- Меня Игорь зовут, -сказал молодой, -старый Иван, длинный Васька. Пиво пьёшь?
- Пробовал пару раз у отчима, -сознался я.
Тут-же кружка возле меня наполнилась до краёв. Мужчины пили водку. Я взял вилку и принялся за ужин, не забывая запивать пивом. Минут через двадцать голова кружилась от выпитого. Стало как-то пофиг на услышанное ранее про себя из уст слесарей.
- А, совсем забыл, давай оденем тебя как подобает, -предложил с улыбкой Игорь.
- Как это, в женскую одежду что-ли? Неее, если об этом узнает кто-то меня-же засмеют.
- Да брось ты, ты же девчонка, это за мужскую одежду тебя засмеют, если все узнают что у тебя соски бабские. Подумают что ты девка переодетая.
- Но у меня же член есть и яйца, -плохо соображая ответил я.
- Любая девка моет что-нибудь подложить в трусы, чтобы казаться мальчиком, -парировал Игорь, -а вот соски нарисовать и попку такую оттопыренную заиметь парням уже не получится. Значит ты девчушка и есть.
Мой затуманенный алкоголем мозг вполне логично воспринял эту информацию, и я решительно снял кроссовки и спустил с себя шорты. Василий поднялся и похлопав меня по голому заду отправился в глубь комнаты. Вскоре передо мной уже лежала небольшая кучка тряпок. Я опустился на колени и пересмотрел принесённую одежду. Как и ожидалось всё до нитки женское. Пока я разбирался с вещами Игорь набрал на сотовом номер и вышел за дверь.

 

- Одень вон платье, - опустился рядом Вася и вытянул из кучки зелёное, коротенькое платьице. Трусики вон не забудь, тоже полезная вещь.
- Хорошо.
Мой член, от увиденной женской одежды, белья встал. Внизу живота стало тепло, так было всегда, когда я начинал возбуждаться. После этого я обычно дома шёл в туалет и занимался онанизмом. Я спешно натянул кружевные трусики, член полностью спрятался в них и натянул поверх платье. Размер был прямо на меня, правда длинна маленькая - едва прикрывались ягодицы. Длинный подошёл ко мне и пропустив руку под резинку трусов нащупал мой член.
- Хуёк у тебя смешной, с таким с бабами беда была-бы, -с серьёзным видом сказал мужчина, -тебе повезло вовремя нас встретить и понять кто ты есть на самом деле.
С этими словами он спустил с себя трико и показал свой член. Если у меня вставший был сантиметров пять в длину, то у него ещё не совсем окрепший был раза в два больше.
- Потрогай его, -хриплым голосом попросил мужчина. Я протянул руку, удивляясь своей решительности и обхватил его пенис. Член вздрогнул в моих руках и стал на глазах расти.
- Уже играете, -спросил подошедший ко мне сзади Игорь и прижался ко мне всем телом сзади. Его руки так-же как раньше руки Василия протиснулись под резинку моих трусиков и коснулись члена.
- Сашка смотрю уже потекла, -как-то странно сказал Игорь.
- Дали разрешение снять пробу? -спросил с надеждой в голосе Вася.
- Угу, только аккуратно, так что тебе рот, мой задок, - ответил Игорь и потянул моё бельё вниз, - с твоим размером зад лучше не трогать, от греха подальше. Вань расстели кровать, да неси камеру, поснимаешь для истории.
Старый поднялся и ушёл вглубь
 

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!