Женомужчины трансы: ОльгаСегодня вечером у меня свидание с Ольгой. Заезжаю после работы домой, принимаю душ, переодеваюсь и еду к ней. Ехать недалеко, буквально 20 минут, и я у цели. В соседнем магазине покупаю фрукты и бутылку сухого красного вина, а в ларьке возле дома - бордовую бархатистую розу, чьи лепестки напоминают нежную кожу моей любовницы.
Поднимаюсь на лифте, звоню в дверь. Быстрые шаги, щелчок замка, я вхожу внутрь и горячее, трепещущее от нетерпения тело прижимается ко мне. Долгий, глубокий, ненасытный поцелуй - ты так ждала меня, моя девочка! Отстраняется, дарю ей цветок, а сам любуюсь прекрасному виду: Ольга выглядит просто сногсшибательно. Одета в мини-юбку и легкую блузку, оголяющую пупок, в глубине которого поблескивает драгоценный камешек. Стройные ножки, обтянутые сетчатыми чулочками, одеты в лкированные туфельки на шпильках. Обльга носит каре, ее черные густые волосы обрамляют тонкие черты лица. Чувственный рот, накрашенный темной помадой, будит внутри звериные инстинкты, а в подведенных карандашом глазах запросто можно утонуть.
"Проходи, милый, раздевайся, а я пока все приготовлю", - говорит Ольга и берет пакет с продуктами у меня из рук. Голос у нее низкий, грудной и потрясающе сексуальный. Я иду в комнату, сажусь на диван, откидываюсь. Из стоящих по углам динамиков льется приглушенная романтическая мелодия саксофона.
Вот наконец возвращается Ольга, держа в одной руке вино и бокалы, а в другой корзину с фруктами. Грациозно наклоняясь, ставит все на журнальный столик. Садится рядом, прижимаясь горячим бедром к моему. Я наполняю бокалы. "За нас, дорогая", - мы медленно пьем, не отрывая взгляда друг от друга. Ставим бокалы на столик, я прижимаю Оленьку к себе, медленно наклоняюсь, вдыхая дурманящий запах ее духов, прикасаюсь губами к ушку, к щеке, наконец, впиваюсь в губы медленным, глубоким, страстным и дико возбуждающим поцелуем. Оля закрывает глаза, на ощупь расстегивает пуговицы моей рубашки и кладет ладонь на грудь. Когда поцелуй заканчивается, она не открывая глаз произносит: "Андрюшенька, я вся горю, так мне хочется поскорее слится с тобой, ощутить тебя в себе". Конечно, милая, я тебя не разочарую. Медленно расстегиваю блузку, затем лифчик, язычком ласкаю ягодки небольших грудей. Моя девочка мурлычет от удовольствия. Снимаю с нее юбку и медленно стягиваю трусики. Здесь ждет сюрприз - ведь моя Олюшка - транссексуал, и на депилированном, девственно чистом лобке у нее красуется прекрасный мужской половой орган. Пока он совсем небольшой, но это дело поправимое - наклоняюсь и начинаю ласкать его языком. Медленно член моей любовницы начинает наливаться кровью, и вот уже он напоминает сказочное копье, которое я заглатываю почти до основания. Через несколько минут, когда из Олиного ротика начинают раздаваться глухие стоны, я отрываюсь, откидываюсь на спинку дивана и властным жестом наклоняю Олину голову к своим брюкам.
Оля нетерпеливо расстегивает ремень, затем ширинку и освобождает мой уже возбужденный член. Нежные губки обхватывают головку - начинается потрясающая игра: моя девочка сосет, вылизывает ствол от головки до основания, ласкает кончиком языка уздечку. Долго это продолжаться не может - я кладу руку на голову Оли и начинаю трахать ее рот. Спустя полминуты пряные белые струи текут в ее горло, а она быстро их глотает, нежно массируя руками мою мошонку. Наконец поднимает ко мне лицо и спрашивает: "Как тебе мой ротик, милый?". При этом на ее подбородок стекает капля спермы. "Дорогая, - говорю. - Ты потрясающая соска, а сейчас я хочу выебать твой зад!" - "О, милый, он так ждет твоего хуя!" От этих слов у меня вновь встает, я кладу Оленьку на спину, задираю ей ноги, смазываю анус и свой член гелем и глядя ей в глаза медленно, до упора всаживаю свой орган. Моя любовница сейчас похожа на похотливую шлюху, она смотрит на меня из-под полуприкрытых век и облизывает свои губы. "Дааа! - протяжный стон. - Вот так. Обожаю твой хуй. Выеби свою блядь, Андрюшенька. Моя жопа так ждала тебя. " Под эти сладострастные комментарии я медленно вынимаю свой член почти до конца, оставляя только головку, затем вновь заполняю задний проход моей партнерши. Снова и снова. Постепенно темп увеличивается. "Еще! - стонет Оля. - Еще! . . Долби мою кишку! . . Засаживай мне сильнее! . . Да! . . Вот так! . . Трахай мою сраку! . . Люблю тебя и твой прекрасный хуй! . . Аааа! . . " Я рычу, яростно терзая зад моей любовницы, и вот наконец взрываюсь ярким оргазмом, изливая потоки кипящей спермы во внутренности Оленьки.
Медленно вынимаю хуй, встаю, и, взяв сучку за волосы, ставлю перед собой на колени. Наслаждаюсь чувством обладания. "Вылижи мой хуй. " Покорно берет его в рот и вылизывает начисто остатки своего кала, ощущая резкий запах и горький вкус своей задницы, смещанный с солоноватым вкусом моей спермы. "Вот так, молодец, моя девочка, а теперь полижи мне зад!"
Оленька раздвигает мои ягодицы и остренький язычок начинает обрабатывать складки моего сморщенного ануса. Я наклоняюсь и упираюсь руками в диван. Несколько минут блаженства, все ощущения сконцентрированы в одной точке. Партнерша пытается проникнуть языком в мою дырочку, потом я чувствую, что к языку присоединился палец, который медленно погружается в мою задницу. Я расслабляю мышцы, давая Оле проникнуть внутрь. Пальчик нежно растягивает мою дырочку. "Милый, хочешь, чтобы твоя девочка тебя отъебала?" - "Да дорогая, моя попка в твоем распоряжении". К одному пальчику присоединяется второй, они начинают двигаться настойчивей, трахая мою задницу. "У меня есть кое-что для тебя, милый", - неожиданно говорит Оля и пальчики сменяются чем-то неодушевленным. Внутрь меня проникает небольшой шарик, затем еще один, чуть побольше, . . еще, ... еще. И вот внутри меня цепочка из восеми шариков. Моя проказница приближает свой ротик и ласкает языком яички, потом берет их в рот целиком и нежно сосет. Затем медленно вынимает цепочку, один шарик за другим. Целует мой анус и снова начинает вводить шарики. Я издаю стон. "Хочешь мой хуй, дорогой?" - "Да, милая, возьми меня!" Она не заставляет просить себя дважды. Чувствую прохладу геля, втираемого в мою дрочку, после чего немаленьких размеров член начинает растягивать мою плоть. Стараюсь расслабится. Внезапно сфинктер сдается и внутрь проникает головка. Мне больно, но к боли примешивается удовольствие от осознания, что я отдаюсь своей прекрасной любовнице. И я резко подаюсь назад, насаживаясь на Оленькин хуй до самого основания.
"Еби меня, милая. Я тебя люблю, " - говорю я, задыхаясь. Руки моей девочки обнимают мое тело, пальцы гладят мои соски, язык движется вдоль позвоночника, грудь трется об мою спину, а член медленно движется в попке. Боже, как нежно она меня любит! Анус полностью расслаблен, при каждом толчке я подаю бедра ей навстречу, подмахивая и стараясь как можно глубже принять в себя член любовницы. Постепенно движения ускоряются, Оля крепко держит меня за бедра, насаживая на член. Все быстрее и быстрее. Чувствую, как хуй в моей жопе становится просто каменным, и спустя мгновение моя кишка заполняется горячей спермой партнерши. Она замерла, а я покачиваю бедрами, стараясь доставить ей максимум удовольствия. Наконец член покидает мой анус. Я выпрямляюсь, поворачиваюсь и наши губы сливаются в нежном поцелуе. Наполняю один бокал и мы, обнявшись, пьем по очереди, после каждого глотка целуя друг друга в грубы и ощущая терпкий привкус сухого вина.
   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!