Сегодня утром, мне неожиданно позвонил друг, которого я уже не видел и не слышал лет пять. Он сказал мне, что сегодня вечером он собирает всех старых друзей. У него есть повод отметить переход на новую работу, работа была связана с новой должностью, что то вроде главного инженера, по водопроводной инженерией системе всего округа, и что он желает сегодня вечером, простится со старой работой, отметив это в кругу старых друзей.

Я согласился, он сказал мне адрес, на том разговор окончился. Я даже и не знал где он работает, припоминал, слышал, что это какая то забегаловка что, то вроде переходной ступени, где можно совмещать работу и учебу, чтоб заняться в дальнейшем чем-то серьезным после того как поднаберёшься опыта и встанешь на ноги в финансовом плане.

К моему удивлению, когда я нашел, адрес это оказался дельфинарий, вот это судьба, подумал я про себя.

Поздоровавшись, и поприветствовав, друг друга мы уселись за стол, время уже было позднее, и темнелось. Разместились мы в подвале, не посредственно так сказать в офисе друга. Офисом это было назвать сложно, в общем, он следил за фильтрами и за автоматикой инженерных систем здания.

Дельфинарий как он сказал уже почти расформировали, развезли всех животных, остались только три дельфина, В общим то, как он пояснил именно по этому его начальная ступень в карьерном росте здесь закончена. На этом разговоры о работе были окончены.

Дальше как обычно началась пьянка, галдёж, я особо не любил пить, и пил, так для вида не напиваясь, что б ни обидеть других. Ну а часа через три-четыре уже изрядно все напились, кто спал лицом в салате))) а кто-то испускал последний дух, делая судорожные движения на диване, будто он танцует. Я еще поседел часок, и мне стало скучно, и я решил обследовать помещение работы своего друга. Долга блуждал по лабиринтам подвалов, иногда больно ударяясь о трубы головой. Я чувствовал, что постепенно поднимаюсь выше и выше и вот я вышел большое просторное помещение с огромным водоемом, была тишина, лишь сквозь окна пробивался лунный свет, играющий бликами в темной зеркальной воде. Я потрогал воду, она была теплой, хммм подумал я, почему бы ни искупятся, мне не пришлось, долго насмеливается, ведь я был чуть-чуть пьян, да и мой старый друг не чего не говорил, что нельзя суда подниматься и купаться, а если не запрещено, значит, разрешено подумал я и разделся.

Потихоньку окунувшись в воду, я поплыл от борта бассейна в другую сторону, и тут мне послышалось, что в воде кто-то есть, не уж-то дельфины подумал я!! ухмыльнувшись. Ну, думаю и ладно, ведь они не дикие и не причинят мне вреда. И только закончилась моя мысль, делая очередной взмах рукой, я натыкаюсь на туловище дельфина и инстинктивно чтоб не уйти под воду хватаю его за спину, дельфин, присвистнув, будто дал знак, что все в порядке потянул меня за собой, неспешно давая мне, возможность нормально ухватится за себя.

Я был ужасно взволнован, но делал все рефлекторно, не принужденно чувствуя себя опьяненным, но не от алкоголя, от которого уже не осталось и следа, а от переживаний соприкосновения с неведомым существом, как контакт с инопланетным разумом.

Мы сделали с ним пару неспешных кругов по периметру бассейна, оказалось, что там еще плавали два дельфина, которые неспешно наблюдали за нами из далека. Мы ныряли и плавали с ним, будто были всю жизнь в одной стае в одной семье и знали друг друга всю жизнь, между нами выросло невидимое доверие и дружеское взаимопонимание.

Дельфин на ощупь был как мокрый бархат, скользкий и мягкий, в тоже время упругий. Постепенно я стал чувствовать, что мне нравится находиться с ним.

Занырнув как можно глубже, гребя руками в темноте, я слышал пронзительный треск, который усиливался, и вот мои руки нащупали лицевые плавники дельфина, которые он любезно подставил мне как руки, я взялся за них и мы вмести ринулись из глубины наверх, чтобы глотнуть свежего воздуха.

Всплыв на поверхность наши рукопожатия, не разъединились, при первом прикосновении тело дельфина было прохладным, но в дальнейшем в местах соприкосновения наших тел возникало тепло.

Теплый, а меня как раз пробила дрожь, я обнял дельфина, он свистнул, издал пронзительный треск, приняв горизонтальное положение своего тела, повернулся плавниками в низ, приглашая ещё покататься. Пока он тянул меня за собой, я гладил его необычное тело, слегка щекоча его хвост своими коленями, дельфин подергивал телом и издавал треск, показывая, что ему это явно нравится. Чем дольше мы находились с ним вместе, тем сильнее я проваливался, перемещался в другой мир, другую реальность, это было, как алкогольное, наркотическое опьянение, но в полном сознании. Я немного утомился и перевернулся на спину, чтоб немного перевести дыхание. В это мгновение дельфин наплыл на меня сверху, слегка погрузив меня в воду своим весом, он как бы плыл надо мной, скользя по поему телу похлопывая туловищем хвоста по моим ногам, но иногда раздвигал их, ударяя по моей промежности. Мне было щекотно, когда его туловище с хвостом напористо проскальзывало между моих ног.

Я обнял дельфина, он прижался ко мне, обхватив меня плавниками, дрожь пробежала по нашим телам. Я чувствовал как что то упругое помимо хвоста дельфина цепляется за моё тело, в то же мгновение я испытал дискомфорт в своих облегающих плавках. Подплывая к помосту наши объятья, разъединились, я взялся за поручень, и обнаружил, что у меня эрекция!!! Не может быть подумал я, ведь я даже не заметил этого. Недолго думая я снял мешающий кусок ткани со своей талии и поплыл в центр бассейна, на пути мне встретился дельфин, с которым пару секунд назад у меня был, водный дует. Свиснув и слегка толкнув меня в бок, дельфин дал понять, что пора принимать прежнее положение, я поспешно перевернулся на спину, и начал плыть, дельфин снова принял свою излюбленную позу, неспешно почти горизонтально выпрыгнув на меня из воды, все телом выбрав положение максимального соприкосновения меня с ним, его прохладное прикосновение переходящее в теплые объятия. Я продолжал обнимать, ласкать, поглаживать его влажно бархатистое тело, а дельфин начал свои движения хвостом, его хвост и что-то упирающееся мне между ног, иногда соприкасалось с моей промежностью и тут не было сомнений, я понял, что это был член дельфина.

Я ужаснулся над всем происходящим. Но дельфин мгновенно это почувствовал, изогнувшись под меня, раздвинув мои ноги своим телом, подцепил меня основанием хвоста и стал сильнее прижиматься ко мне в области промежности, скользнув своим эрегированным дельфиньим членом сначала по моему заднему проходу слегка задел мои шарики, от этого у меня встал. Я не когда так быстро не возбуждался, почувствовал лёгкое головокружение от резкого перевозбуждения обнял дельфина обхватив его всем телом.

Доверие между нами вновь было налажено. Дельфин поняв что ему предоставлена свобода действий начал ритмично скользить своим скользким мягким и упругим пульсирующим членом о мой член а затем и вовсе прижался к нему он обвил свой член во круг моего и я почувствовал как пульсирует его член в такт с моим по всему телу растеклось тепло я стал осторожно целовать и обнимать гладить дельфина, он вскрикивал от удовольствия и продолжал обвиваться во круг моего члена, обвив его полностью он стал пульсируя сжимать мои гениталии слегка соскальзывая и вворачиваясь в исходное положение при этом дельфин издавал мелодичные присвисты и пения откликающиеся у меня в груди и широко раскрывал рот. Я стонал от удовольствия, пылал от страсти передаваемой мне невиданными ласками божественного существа дельфина, я не мог себя больше сдерживать и мы вместе одновременно вскрикивали, от соприкосновений и ласк наших гениталий.

Я стал терять ощущение своего тела, будто я не управляю им. Сначала по нему растеклось тепло. Я весь горел от страсти, чувствуя, как дельфиний пульсирующий орган скользит по поему, все сильнее и сильнее, попеременно пульсируя друг с другом, наши гениталии обменивались чем то, затем

и вовсе стали сливается в области соприкосновения став одним целым. Я весь горел от удовольствия и был готов взорваться-кончить в любую секунду сжав мой член в судорожном припадке дельфин вскрикнул пронзительно и окатил мои гениталии теплой спермой со всего его тела что то накрыло мой распалённый разум и я не выдержав задрожал в такт пульсируя с ним вскрикивая в объятьях с дельфином от чего мой член тут же среагировал и излился на член дельфина, слегка отдышавшись и придя в себя, я еще раз крепко обнял дельфина, поцеловал, и наши тела разъединились, дельфин в ответ мелодично прощебетал и уплыл.

Добравшись до помоста, я обнаружил, что меня там ожидал другой дельфин.

Этот помост был частично погружен в воду, так что дельфин без труда мог на него запрыгнуть, выскользнув на него без особых усилий. Присев на него передохнуть я почувствовал, как меня толкает носом дельфин я еще был в эйфории от первой своей встречи, но не мог, не удержатся от любезного поглаживания этого чуда природы, тем более что он охотно отвечала мне взаимностью попискивая и слегка прикусывая меня за плече.

Я изрядно устал сидеть и решил прилечь на бок, но не как не мог оторваться, от поглаживания дельфина, по голове в области дыхала исследуя грациозную форму изгиба спинного плавника, который меня больше всего захватывал и интриговал своей формой.

Дельфин, поняв мои желания, охотно и не спеша перевалился на бок, предоставив мне спинной плавник для более пристальных наблюдений. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Я подвинулся к дельфину поближе, наклонился, прижался щекой к спинному плавнику, а руками обхватил дельфина с низу такова мокрого, игривого и скользкого, случился прилив бурного волнения, мои руки непринужденно скользили, по слегка волнистой спине дельфина, по животу, прерывисто соскальзывали ниже к хвосту наткнулись в бугорок, мои ладони накрыли это место, слегка прощупывая область возвышенья, дельфин же изогнулся, предоставив мне все возможности для беспрепятственного обследования его тела, а точнее этой области.

Я водил ладонью в области возвышения, в бугорке на теле была прорезь, разделяющая тело на две складки, кожа там была более нежная, и мою руку как бы я не старался ее отвести в другую сторону, тянуло к этому месту как магнитом. Проводя очередной раз рукой по притягательному месту, я стал чувствовать толчки между складками. Дельфин слегка подернулся вперед таким образом, что мои руки соскользнули к хвосту, а мое лицо оказалось в области складок образующих выпуклость в теле там же где находилось притягательное место.

Я обхватил дельфина за нижнее туловище хвоста прижавшись грудью к его телу, прильнул губами к его пульсирующей прорези тела, она была намного теплее всего тела дельфина, дельфин стал покусывать меня за ноги, мои губы прихватывали складки прорези, прижимаясь к данному месту одурманивая меня. Я прижался сильнее губами к мягкой прорези и язычком стал исследовать данное пространство, дельфину это явно нравилось он периодически вскрикивал и содрогался, потом и вовсе загнулся полумесяцем, при таком расположении наших тел его голова была у меня в ногах или на уровне пояса.

Он стал покусывать мои яйца, закружилась голова, я застонал мы прижались друг к другу, мое лицо начало гореть я нервно стал вылизывать область разреза, дельфин пискнул и из исследуемых складок выскользнул остроконечный член пронзив мои зажатые губы прижался к языку, я тут же обхватил его скользкими губами, он напрягся в их объятьях и стал увеличивается, на вкус и ощупь он был как банан или мякоть персика скользкий и приятный с небольшим углублением по всему основанию, я попробовал обхватить его языком но он постоянно рос извивался скользил по языку пульсируя и резвясь ударялся о стенки щек, дельфин от удовольствия бился в конвульсиях издавая восторженные крики, я расслабленно продолжал ритмично вылизывать кончик его члена который бился из стороны в сторону щекоча мою гортань.

Выпустив дельфинью радость изо рта я слегка одернулся от боли ведь дельфин, покусывал мой торчащий от эрекции член. Мне стало больно от укусов я испугался, дельфин понял это и раскрыл рот шире мой член вырвался из осторожного натиска его зубов и ударился ему на язык, дельфин ловко как рыбку перекинул мой член во круг своего языка, напряжённый он упал под язык дельфину, а дельфин словно этого и ждал, прихлопнув мой измученный член языком начал разминать его в под язычной области, приводя меня в сексуальный восторг, я лишь стонал от изумления соприкосновений головки члена и его не обычного шершавого языка, а когда я не мог сдерживаться и готов был излиться ему в рот он тут же умело своими острыми зубками не причиняя боли прикусывал мне член привоя меня в чувство)))

Я выпрямил свое тело от удовольствия приносимого скольжением моего члена в дельфиньем рту, меня накрыло ураганом желания ответить взаимностью этому существу, его член танцевал торча из его тела и искал точку опоры я обхватил его руками погладил в верх в низ дельфин задергал хвостом и слегка прикусив мой член я аргхххх рухнул от удовольствия лицом на основание танцующего члена направил его в рот плотно обжал губами, дельфин взаимно отвечая втянул моей член в себя сильнее я расслабил свой рот от удовольствия и член дельфина проник мне в гортань я вновь сжал его губами подпирая языком направил его в глубь себя трепета я прислонился языком к его началу произрастания. Дельфин подергивал хвостом проталкивая свой член в глубь моего рта и глотки, передовая свою теплую энергию прямо мне голову, голова закружилась и по всему телу разбегались теплые волны проникающие каждой пульсацией дельфиньего члена, от этого мои губы сильнее сжимали его конусный член, язык вращаясь обжимался во круг мыльного дельфиньего аргона передавая дельфину свое возбуждение и восторг, дельфин же в ответ усиливал свою пикантную игру игривым язычком отдёргивая мой ствол каждый раз перезаряжая не давая ему выстрелить слега прикусывал острыми зубами приводя меня каждый раз в чувства и оттягивая момент извержения который не минуемо уносил меня с каждым умелым действием дельфина, я стал забываться и растворятся в этом соитии.

Громкий шлепок привел меня в сознание, слегка наклонив голову увидел как еще один из дельфинов запрыгнул на помост и желая присоединится к нам прижался ко мне с заду, я уже был на все согласен)) но все же удивился я, чего он хочет, но через некоторое время все понял, дельфин прислонился всем своим телом к моей спине и начал тыкаться своим эрегированным прохладным членом мне в промежность. О нет подумал я еще этого не хватало, только мысль промелькнула в моей голове как тут же я ощутил как его член нырнул вдоль моей промежности и своей тонкой кривляющейся головкой стал щекотать мне мошонку.

Мои ягодицы расслабились, дельфин словно этого и добивался, отодвинув свой член чуть назад резво таранил своим обильно увлажненным копьем мой анус, слегка раздвинув его стенки остановился из за моего напряжения, я сопротивлялся и захватил его член на пол пути в меня но уже чувствовал проникновение как что то упругое и признаться приятное расширяет меня и тут я почувствовал отклик дельфиньего члена который плотно обосновался в моей гортани он слегка сжался, а потом в новь напрягся, дельфин приятно защебетал как канарейка)) его песня коснулась моего сердца проникая в внутрь моей души растеклась распространилась по всему телу затем начала накапливается в моих гениталиях разжигая напряжение в члене. Дельфин ослабел хватку своей челюсти и я слегка выплеснул каплю горячей спермы ему в рот дельфин пыхнул дыхалом и вновь сжал свою челюсть не давая мне сорваться в пропасть эякуляции, расслабившись от частичной разрядки мое тело обмякло и тут я почувствовал вновь стремительное давление в заднем проходе это активизировался дельфин который находился с заду он умело проталкивал свое эрегированное орудие в нутро меня, я лишь слегка постанывал подергиваясь насаживался на его конусный орган, чувствуя как он проникает в меня увеличивая мой задний проход заполняя все узкое внутреннее пространство я чувствовал его своим спинным мозгом будто он проник в меня весь полностью он остановил свое продвижение затаившись он замер, все остановилось без движенья дельфин протяжно трескун задрожал я стал ощущать как что то теплое заполняет меня из-нутра будоража каждую клетку моего тела сметая все на своем пути растворяя меня в этой приливной волне.

Я ничего не понимал лишь чувствовал как с очередной судорогой что то скользкое мягкое и обжигающее сжимало и разжимало мой сфинктер и быстро перемещалось в нем расширяя меня из нутра давление слегка спало дельфин слегка вынул часть своего члена из меня остановившись на пол пути он вновь начел продвигать свой меч в меня но уже под другим углом таким образом что стал тыкать упираться в мою простату передавая свою пульсацию в мой член сердце в груди судорожно забилось я уже не мог этого выносить, член напрягся я замер другой партнер дельфин ослабил свою челюстную хватку мой член мгновенно расширился до максимальных размеров облегая дельфиний язык выкидывая рывками на него сперму.

В моем горле возникло жжение член дельфина которого я ласкал орально сжался выпуская в меня струю кипящей спермы которая выталкивала его меч из моей гортани я остановил его слегка прикусив зажал губам, дельфин застонал наполнив мой рот своим эликсиром я стал умопомрачительно проглатывать его жадно глотая наполнив меня дельфиньи эликсирные выделения опускалось вниз где переходили в танец моих гениталий я продолжал кончать дельфину в рот, он присвистывая прикусывал мне член продолжая проглатывать мои соки выбрасываемые сильным потоком который провоцировал дельфин, находящийся сзади, продолжающий наполнять меня своей радостью. Мы в месте стонали от удовольствия я стал терять контакт со своим телом услышал приятное пение почувствовал душевное воссоединение с двумя дельфинами и наши души соединились ярко засверкав и исчезнув в некуда...

Через какое-то время, не знаю сколько я пробыл без сознания, я пришёл в себя, меня заботливо обнимали три дельфина.

Я погладил поцеловал каждого дельфина, они пели песню как птицы по утру отвечая взаимностью прощались.

   

   
   

   

   

   
© Lcherry.ru. Все права защищены!